Пишу пример для adu1t и тем кто поддерживает его идею о том что нужно конвертировать всю крипту по курсу закрытия биржи. Возьмем пример биткоин.
1. предлагают конвертировать мой 1BTC по курсу закрытие биржи 2500$ когда сейчас курс ~4200$ + отдать BCC за недополученную прибыль.
2. к концу августа если курс битка будет 1000$ и я буду требовать чтобы биток конвертировали по курсу закрытие биржи по 2500$ это будет справедливо?
Можете ответить на мой вопрос по поводу второго пункта?
Эй, вы меня не правильно поняли, я не призываю конвертировать крипту никуда.
На каком основании? У вас были биткоины на момент закрытия и вы ничего не могли с ними сделать, вы их и должны получить
а кто это писал? разве не вы?
Уважаемые вледельцы BTC-e и клиенты платформы!
Вариант, который не ущемит никого и является по-настоящему справедливым это пересчет всех балансов в биткоин по курсу закрытия биржи + отказ от BCC в пользу биржи для покрытия расходов. Соответственно выплата 55% всем биткоинами и 45% токенами.
Таким образом не пострадает ни имидж биржи, никакая сторона из клиентов не будет ущемлена.
Встречный вопрос - откуда ты знаешь, что я бы не купил биток по 2300, ну или по 2500 на крайняк если бы биржа работала? А ответ будет такой - что все активы должны пересчитываться по курсам на момент остановки биржи.
А мне без разницы что ты там хотел купить или продать! я и не лезу к тебе. У тебя был фиат на момент закрытия биржи? так получи свой фиат в чем проблема? ах да нету фиата его украли? так будь любезен взять то что дают. а дают тебе крипту взяв эту крипту у тех кто её держал. Заметь никто и не возмущается как ты когда у них отбирают крипту ведь все мы в одном котле варимся верно? Нам надо всем молиться чтобы курс всех альтов вырос. Если упадет всё, то процентное соотношение будет всяко ниже чем 55% 45%
Где видно покупку битка по 2500, когда баланс в фиате я предложил перевести в биток по 4300???
я это писал лакмусу