Pages:
Author

Topic: Update6! 14.08.2017 - page 60. (Read 115840 times)

full member
Activity: 294
Merit: 106
August 14, 2017, 07:01:02 PM

Так и никто не спорит с тем что имеете право, только в порядке очереди или нет?
Можете хоть как-то конкретизивароть что вы хотели сказать?

Порядок очереди, значит по мере возможностей!
Сперва, вернуть максимальное количество сохраненной крипты, всем держателям криптовалюты, затем, по мере доходов и разблокировки счётов, выкупать токены!

Нет такого понятия держатель криптовалюты или фиатчик. Держателем криптовалюты вы были бы в случае хранения оной на своем кошельке, так же и с фиатом. Все активы на бирже были общими, при ликвидации они пересчитываются по курсам на момент закрытия и делятся поровну в процентном соотношении между вкладчиками.
Это в точности то же, что было предложено в Upd5, с той лишь разницей, что там не ясно на какую именно дату они посчитали эти 55/45.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
August 14, 2017, 07:00:25 PM

Сперва, вернуть максимальное количество сохраненной крипты, всем держателям криптовалюты, затем, по мере доходов и разблокировки счётов, выкупать токены!

Нет такого понятия держатель криптовалюты или фиатчик. Держателем криптовалюты вы были бы в случае хранения оной на своем кошельке, так же и с фиатом. Все активы на бирже были общими, при ликвидации они пересчитываются по курсам на момент закрытия и делятся поровну в процентном соотношении между вкладчиками.

Тогда можно огласить весь список "вкладчиков"?
Ну так, чтобы по честному, всем..
member
Activity: 132
Merit: 10
August 14, 2017, 06:53:49 PM

newbie
Activity: 56
August 14, 2017, 06:53:33 PM

если выдадут всю крипту пользователям, то ясень пень никто не будет там ничего продавать/торговать а только выводить. Отсюда вопрос как биржа будет потом платить тем у кого был фиат? Выведут всю крипту пользователи и что потом будет?
newbie
August 14, 2017, 06:50:33 PM

newbie
August 14, 2017, 06:43:34 PM

а кто это писал? разве не вы?

Нет, конечно. Там кто-то предлагал варианты, в котором была конвертация всего в фиат, но это был не я.
Всё должно конвертироваться в биткоины, те у кого биткоины остаются с биткоинами

Там где вы меня процитировали ничего про конвертацию биткоинов в фиат нет

Так вы предлагаете вообще ахинею какую та)) чтобы конвертировали весь фиат в биток по курсу закрытия биржи и отдали вам битки. Вопрос откуда они достанут столько битков который так вырос с момента закрытия биржы? При этом вы говорите чтобы не брали битки у тех у кого они лежат. Так откуда админы вам дадут столько битков к тому же по курсу на момент закрытия биржи  Grin  Опять недополученная прибыль... Я правильно вас понял?
full member
August 14, 2017, 06:40:26 PM

Во-первых, не по 5кратной, рост пока ещё даже не 2кратный.
Во-вторых, дк не выводите биткоин, верифицируйтесь и выводите фиат.
Я не об этом росте. Я о росте цены на биткоин внутри биржи который случиться после открытия
Ну тогда п.2 - выводите фиат, в нём вы ничего не потеряете (виртуально, когда/если вернут бабло по токенам).

Плохое решение.
Ваше предложение?
member
Activity: 132
Merit: 10
August 14, 2017, 06:39:48 PM

Я не об этом росте. Я о росте цены на биткоин внутри биржи который случиться после открытия
Ну тогда п.2 - выводите фиат, в нём вы ничего не потеряете (виртуально, когда/если вернут бабло по токенам).

Плохое решение.
newbie
August 14, 2017, 06:37:30 PM
Пишу пример для adu1t и тем кто поддерживает его идею о том что нужно конвертировать всю крипту по курсу закрытия биржи. Возьмем пример биткоин.

1. предлагают конвертировать мой 1BTC по курсу закрытие биржи 2500$ когда сейчас курс ~4200$ + отдать BCC за недополученную прибыль.

2. к концу августа если курс битка будет 1000$ и я буду требовать чтобы биток конвертировали по курсу закрытие биржи по 2500$ это будет справедливо?

Можете ответить на мой вопрос по поводу второго пункта?

Да, будет.

а ты в таком случае поддержишь такое решение?

В этом случае каждый получит 35% вместо 55%, и все будет честно, если битка будет всего лишь $ 1000

как это каждый получит 35% ? по такому принципу фиатчикам будет впихнут биткоин по 2500$ а курс стоит 1к.  Я получу ~40-50% своих битков  и фиатчики тоже получат 40-50% своего фиата но по курсу закрытия биржи! А на самом деле получат ~20% Теперь понял?
full member
August 14, 2017, 06:36:53 PM

full member
Activity: 171
Merit: 100
August 14, 2017, 06:36:31 PM

newbie
August 14, 2017, 06:34:49 PM
Биткоин - анонимность
Фиат - гос. контроль

Держатели криптовалюты - должны получить ту криптовалюту, которую они держали на момент падения биржи.
Держатели фиата - получают токены, помогают всеми силами бирже  вернуть фиат с заблокированных счётов(
Держатели криптовалюты не виноваты в том, что счета с фиатом заблокировали!

Да не держал я никакой фиат, Я битки на биржу завел за несколько часов до закрытия.
Мы разве виноваты в том что счета были заблокированы?

Я о том, что нет разницы что указано на балансе, так как конкретно у каждого человека на счету ничего не было кроме циферок.
Все средства, включая фиат и криптовалюты были на балансе у биржи и для меня не должно быть икакой разницы кто конкретно у нее арестовали, я имею такое же полное право на возмещение как и другие

full member
August 14, 2017, 06:34:25 PM

Нет, конечно. Там кто-то предлагал варианты, в котором была конвертация всего в фиат, но это был не я.
Всё должно конвертироваться в биткоины, те у кого биткоины остаются с биткоинами

Там где вы меня процитировали ничего про конвертацию биткоинов в фиат нет
full member
August 14, 2017, 06:32:03 PM

full member
August 14, 2017, 06:31:14 PM
Биткоин - анонимность
Фиат - гос. контроль

Держатели криптовалюты - должны получить ту криптовалюту, которую они держали на момент падения биржи.
Держатели фиата - получают токены, помогают всеми силами бирже  вернуть фиат с заблокированных счётов(

Да не держал я никакой фиат, Я битки на биржу завел за несколько часов до закрытия.
Мы разве виноваты в том что счета были заблокированы?

Я о том, что нет разницы что указано на балансе, так как конкретно у каждого человека на счету ничего не было кроме циферок.
Все средства, включая фиат и криптовалюты были на балансе у биржи и для меня не должно быть икакой разницы кто конкретно у нее арестовали, я имею такое же полное право на возмещение как и другие
newbie
August 14, 2017, 06:28:18 PM
Пишу пример для adu1t и тем кто поддерживает его идею о том что нужно конвертировать всю крипту по курсу закрытия биржи. Возьмем пример биткоин.

1. предлагают конвертировать мой 1BTC по курсу закрытие биржи 2500$ когда сейчас курс ~4200$ + отдать BCC за недополученную прибыль.

2. к концу августа если курс битка будет 1000$ и я буду требовать чтобы биток конвертировали по курсу закрытие биржи по 2500$ это будет справедливо?

Можете ответить на мой вопрос по поводу второго пункта?

Эй, вы меня не правильно поняли, я не призываю конвертировать крипту никуда.
На каком основании? У вас были биткоины на момент закрытия и вы ничего не могли с ними сделать, вы их и должны получить

Уважаемые вледельцы BTC-e и клиенты платформы!

Вариант, который не ущемит никого и является по-настоящему справедливым это пересчет всех балансов в биткоин по курсу закрытия биржи + отказ от BCC в пользу биржи для покрытия расходов. Соответственно выплата 55% всем биткоинами и 45% токенами.

Таким образом не пострадает ни имидж биржи, никакая сторона из клиентов не будет ущемлена.

Встречный вопрос - откуда ты знаешь, что я бы не купил биток по 2300, ну или по 2500 на крайняк если бы биржа работала? А ответ будет такой - что все активы должны пересчитываться по курсам на момент остановки биржи.

А мне без разницы что ты там хотел купить или продать! я и не лезу к тебе. У тебя был фиат на момент закрытия биржи? так получи свой фиат в чем проблема? ах да нету фиата его украли? так будь любезен взять то что дают. а дают тебе крипту взяв эту крипту у тех кто её держал. Заметь никто и не возмущается как ты когда у них отбирают крипту ведь все мы в одном котле варимся верно? Нам надо всем молиться чтобы курс всех альтов вырос. Если упадет всё, то процентное соотношение будет всяко ниже чем 55% 45%

Где видно покупку битка по 2500, когда баланс в фиате я предложил перевести в биток по 4300???

я это писал лакмусу
full member
August 14, 2017, 06:27:47 PM

Что значит на халяву? На халяву хотят биток те, кто предлагают за счёт криптовалютчиков компенсировать себе упущенную прибыль из-за невозможности купить биток по 2500.
Я лично за счет кого-то не хочу компенсировать прибыль. Ответственность передо мной у биржи в не у вас.

Да меня даже больше волнует не то, что конвертацию могут сделать по нынешнему курсу, а то что вывести свои средства мы не сможем и нам придется покупать биткоин по 5-кратной цене.
Да я даже не уверен что кто-то нам его вообще продаст

newbie
August 14, 2017, 06:26:43 PM
Биткоин - анонимность
Фиат - гос. контроль

newbie
August 14, 2017, 06:25:34 PM
Ты просто хочешь дорогой биток нахаляву.
Не понял о чем вы. Биток был его, причем здесь халява?
Он бы его продал по 2300 или по 3000, если бы биржа работала.

откуда ты знаешь? и какая тебе разница по какому курсу я бы продал? к твоему сведению это я буду решать. скажешь почему? биток мой, делаю с ним всё что захочу.

А ты хочешь получить весь свой депозит в битках? т.е купить дешевый биток по 2500$ когда курс 4200$? Лицемер  Shocked
Где видно покупку битка по 2500, когда баланс в фиате я предложил перевести в биток по 4300???
full member
August 14, 2017, 06:25:26 PM
Ты просто хочешь дорогой биток нахаляву.
Не понял о чем вы. Биток был его, причем здесь халява?
Он бы его продал по 2300 или по 3000, если бы биржа работала.

откуда ты знаешь? и какая тебе разница по какому курсу я бы продал? к твоему сведению это я буду решать. скажешь почему? биток мой, делаю с ним всё что захочу.

А ты хочешь получить весь свой депозит в битках? т.е купить дешевый биток по 2500$ когда курс 4200$? Лицемер  Shocked

Встречный вопрос - откуда ты знаешь, что я бы не купил биток по 2300, ну или по 2500 на крайняк если бы биржа работала? А ответ будет такой - что все активы должны пересчитываться по курсам на момент остановки биржи.
Во что и зачем пересчитываться?
Pages:
Jump to: