Ну что 10 дней и не одной новости. Я хоть и верил в более менее положительный результат решение проблемы то теперь сомневаюсь...
Я не думаю что они не смогли нам уделить 10 минут с 10 дней. Значит за это время возникли какие то обстоятельства что они решили изменить мнение, ну или они изначально и имели такой план.
Ну еше как вариант они нас считают за быдло..я лично после такого скотского отношения не буду торговать на новой бирже, если такая когда либо и будет...да что там "как вариант" они однозначно нас такими считают.
Наверное стоит начать работать в правовом поле. Подготавливать заявления о мошенничестве в интернете.. желательно что бы оно было групповое. Все что мы можем сделать в данной ситуации это не позволить тратить наши деньги. Тоесть виновных должны найти и наказать по закону . Не знаю, правда, ли возможно это в страннах СНД.
Попробуйте поставить себя на их место - у Вас куча бабла, куча проблем и куча наблюдателей.
Кручу, верчу, запутать хочу.
Как выжить и выйти с профитом
Каждый шаг - как по минному полю.
И "светлого" конца не видно(
Честно ставя себя на их место, я бы даже апдейты не писал. В основном был бы занят двумя вопросами: 1. как потратить/обелить бабло 2. и при этом не попасться ФБР и тем кто мог знать о моей деятельности. Родственники скорее всего не знают, из друзей единицы, пришлось бы о них забыть.
Возможно слегка поправил бы нос, перекрасил бы волосы, попробовал бы контактные линзы с другим цветом, сменил бы ФИО, купил бы новый загран на новую ФИО, купил бы охранную контору, какой-нить законный бизнес для отмывки спижженного и ранчо/остров/виллу, в стране не выдающей преступников США/РФ. Перевёз бы туда родню. Фсё.