Я составил рейтинг наиболее распространенных мечтаний юзеров биржи
(путем анализа их высказываний о том, как админы тратят миллионы):
1. Кокос
2. Шлюхи (девки, бабы)
3. Отдых на островах
4. Яхты
5. Автомобили (различных марок).
Сегодня они ездят на БМВ, а завтра - их найдут под асфальтом. Такие долго не живут
Думаю, на самом деле им сейчас не до БМВ и не до отдыха.
Пока может и нет, сидят за круглым столом, придумывают очередной апдейт. Ну а чем они сейчас заняты по вашему? Думаю, все что надо они уже сделали, месяц у них был, потому и новостей больше нет от них, что тянуть время им больше не нужно. Резко пропали с форумов все пеньки и балтазары и тд.
Бальтазавр занят в одном общеизвестном проекте, не связанном с биржей. Пенек выходит на форумы. Ребята (назовем их здоровыми силами) продолжают заниматься вопросами восстановления/передачи сервиса. Возможно, пока им просто нечего сказать.
Как это нечего сказать? Они обязаны говорить, я лично знаю нескольких человек, которые готовы полезть в петлю, так как играли на деньги инвесторов, серьезных людей и те с них с живых не слезут, а вы говорите нечего сказать. Я думаю они больше не хотят говорить, а то что они там какие-то новые проекты мутят я не сомневаюсь, деньги то есть.
На бирже нужно не играть, а работать, особенно, когда речь о чужих деньгах, но, ладно, не суть. Моральные обязательства в этой ситуации есть у многих, в том числе и у тех, кто пишет апдейты. Но, возможно, ситуация такова, что сейчас им проще/разумнее молчать для пользы дела. Я не настаиваю на своем предположении, но оно может быть правдой.