Какого черта вы все лезете в мою жизнь? Какая вам разница, что я делал на бирже, какая операция необходима моей доче, какие офшорные счета у меня имеются?!?! Факт в том, что АДМИНИСТРАЦИЯ БТЦЕ, ДОЛЖНА ВЫПЛАТИТЬ МНЕ 139 БИТКОИНОВ НА МОЙ БИТКОИН КОШЕЛЁК, НОМЕР КОТОРОГО У МЕНЯ УКАЗАН В ПОДПИСИ. это самое важное на данный момент в этой теме: ВОЗВРАТ МОИХ СРЕДСТВ AS SOON AS POSSIBLE.
PS: не внимательно вы читаете, я работаю на 3х работах, работа учителем это не основная работа
Ответить ты не смог. Все с тобой ясно.
Тогда какого черта ты постишь в общей теме свою хрень? Пиши админам в личку!
На твои дебильные вопросы я уже неоднократно давал ответы, пересчитай все мои сообщения и успокой свой интерес.
Какого черта вы все лезете в мою жизнь? Какая вам разница, что я делал на бирже, какая операция необходима моей доче, какие офшорные счета у меня имеются?!?! Факт в том, что АДМИНИСТРАЦИЯ БТЦЕ, ДОЛЖНА ВЫПЛАТИТЬ МНЕ 139 БИТКОИНОВ НА МОЙ БИТКОИН КОШЕЛЁК, НОМЕР КОТОРОГО У МЕНЯ УКАЗАН В ПОДПИСИ. это самое важное на данный момент в этой теме: ВОЗВРАТ МОИХ СРЕДСТВ AS SOON AS POSSIBLE.
PS: не внимательно вы читаете, я работаю на 3х работах, работа учителем это не основная работа
тебе должны не больше, чем остальным. расслабь булки, они даже если прочитают твои сообщения (вероятность этого крайне мала), то максимум что сделают - порофлят с дурачка
А вдруг они прочитают и вернут?! Почему ты думаешь что они ко всем будут себя по скотски вести? Посмотрят из всей массы увидят, что именно мне очень необходимы деньги и вернут без всяких выкрутасов, иногда и злодеи могут проявить милосердие