Товарищи, оставайтесь людьми!
Если вам повезло и вы на момент закрытия были в битках - это не значит, что надо топить держателей фиата. Вы легко могли бы оказаться по другую сторону.
Поймите мы тоже люди и имеем такие же права как и вы.
Почему вы должны получить 55% средств без потери прибыли, без потери на вывод(т.к. битки вы выведете без проблем), а другая сторона должна потерять половину всего на курсе и + еще не менее половины (а скорее больше) на торгах чтоб вывести средства?
Поставьте себя на наше место, разве это справедливо?
Эээ... Любезный, вы путаетесь в показаниях. Т.е. криптовалютчики "потеряют половину всего", а фиатчики получат 55% на вывод, и по прежнему смогут купить на них тоже количество колбасы что и месяц назад!?... Ахренеть что за жуткая несправедливость!?!?...
Ну кагбе да! Где гарантия, что они не понаставляли бы ордера на 2400? А потом не дождавшись 2400 откупались бы по 2700-3000? Зато щас, зная куда ушла цена, очень удобно кричать - "возместите! компенсируйте! бонусы!...". Называется как сделать машину времени. Короче нет слов, они выражения...
ADD: И вообще, в конце августа ВНЕЗАПНО окажется, что бекап есть только ну скажем на 20/07... И вдруг окажется, что те кто сейчас кричат что 25-го продали битки, окажутся среди криптовалютчиков. Очччень интересно будет посмотреть, как они с новыми силами будут требовать "справедливого" раздела BCC/BCH и требовать пересчёта депо в доллары.
Ну это же абсурд. В
ы также могли бы продать битки за фиат, где гарантия того что вы бы не сделали так?
И если бы курс упал, вы бы были в нашем положении. Ведь все могло повернуться и так.
Я не могу понять вас. Вас же никто не обделяет. Вы получите свои 55% в крипте которая выросла.
Зачем вся эта злость и желчь?
Вы просто хотите, чтоб кто-то потерял всё?
Ну так вот, я в вашем положении с весны 2013 был 100500 раз, и не продавал. И в этот раз я бы не продал, а спокойно пережил бы просадку. Но тупой грабёж в пользу чьей-то недополученной прибыли (или внезапной алчности) - извините, это уже из другой оперы. Поэтому я и утверждаю, что самый справедливый вариант - это план биржи из Upd5 или Upd6. А форки BCC/BCH делить также как и остальную крипту 55% держателям BTC, 45% фиатчикам. Это справедливо. А компенсация "недополученной прибыли" - это уже чересчур, я уже говорил, на доллары вырученные от продажи BTC можно по прежнему купить всё то что продаётся вне биржи, столько же колбасы, автомобилей и прочего. Так почему я должен страдать своим по праву, чтоб кто-то смог купить на мою крипту больше колбасы, чем он мог купить её 25го числа?