Pages:
Author

Topic: Update6! 14.08.2017 - page 62. (Read 115840 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
August 14, 2017, 05:56:36 PM
Пишу пример для adu1t и тем кто поддерживает его идею о том что нужно конвертировать всю крипту по курсу закрытия биржи. Возьмем пример биткоин.

1. предлагают конвертировать мой 1BTC по курсу закрытие биржи 2500$ когда сейчас курс ~4200$ + отдать BCC за недополученную прибыль.

2. к концу августа если курс битка будет 1000$ и я буду требовать чтобы биток конвертировали по курсу закрытие биржи по 2500$ это будет справедливо?

Можете ответить на мой вопрос по поводу второго пункта?

member
Activity: 84
Merit: 10
August 14, 2017, 05:51:07 PM
Что только не придумают "организмы", чтобы перетянуть шкуру неубитого медведя на себя, да так, чтобы другим не досталось ни кусочка.  
Вспоминается "Лебедь, рак и щука" Крылова. Но иногда кажется, что сравнивать их с этими животными кощунственно. У животных хотя бы не было выбора, куда тянуть..

Вот так и хочется сказать: "Уважаемая команда BTC-e, пожалуйста, не возвращайте вообще никому ничего"  
И пусть я пострадаю, но буду знать, что эти упыри тоже мучаются.

Жаль только нормальных людей, но на форуме их почти не слышно.

full member
Activity: 171
Merit: 100
August 14, 2017, 05:50:41 PM
Ну требуйте от биржи компенсации, в токенах, фиате или крипте.
А у кого мы ее требуем? У вас что ли?

С какой стати вы в попытке слегка озолотиться заглядываете в наш карман? Мы биржу не обваливали, спокойно сидели и ждали своих BCC, почему мы теперь должны их вам подарить?
Вы вернете 55% без никаких проблем + получите свои BCC. Нас грабят, мы получим 10-20%  а вы говорите что мы пытаемся озолотиться
newbie
August 14, 2017, 05:50:29 PM
member
Activity: 132
August 14, 2017, 05:50:26 PM
2) На момент запуска крипта распределяется по балансам держателей крипты и фиата по курсу на день распределения, но по перерасчёту в BTE по курсу на момент падения биржи.
В смысле? Можно опять таки пример с цифрами?
Пример: у человека было 4 биткоина по курсу на момент падения - 2500$, т.е 10k $. Его 4 биткоина конвертируются в 10k BTE по курсу на день падения, а сегодня курс 4300$ за биток. Вот и ему начисляют 2 биткоина, что сегодня в эквиваленте на USD 8600, а остаток остается в BTE токенах. Это как пример, чтобы понять полностью суть нужно дочитать "многобукав" до конца и не стоит поливать меня грязью заранее, если что)))

ну и бред! в таком случае получается у меня депозит уполовинили на 50%? а то что я вообще не рассчитывал продавать биткоин по 2500$ это не будет учитываться? то что я держал его и не продавал это и есть факт того что я не хотел его продавать по 2500$. Для меня 1BTC и 1$ равны. Вернут 1$ отлично пусть вернут и 1BTC.

Если после сегвита биткоин упадет к 2000$ может даже ниже. Я посмотрю на вас как вы будете крипту конвертировать по курсу на закрытие биржи. То что биток стрельнул так высоко не означает что он там продержится на долго. Запуск биржи к концу августа. Вот и посмотрим. Если упадет курс всей крипты, то я буду предлагать вариант чтобы  конвертировали всю крипту на момент закрытие биржи а именно 25-го июля 2017 года. Интересно вы будете мне возражать?

Вот тут ты начинаешь понимать, что это чисто совпадение что ты оказался в биткоине на момент падения биржи. Зачем ты его вообще держал на бирже тогда если не планировал продавать? Полоникс такие аккаунты вообще блокирует после 3 месяцев инактива.

Далее, те кто вышел из биткоина в фиат перед остановкой биржи, не получили возможность откупить его ни по 2300 ни по 2600, ни по 3000.

legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
August 14, 2017, 05:44:30 PM
full member
Activity: 294
Merit: 106
August 14, 2017, 05:43:47 PM

Так тебе еще и компенсацию давать за не дополученную прибыль?

Извините а почему нет?
Доступ к моему аккаунту был закрыт, я не мог ничего сделать. Почему я должен за это расплачиваться?
Мы не дебилы тут все сидим и никто бы в фиате на росте биткоина не сидел.

Так ты же сидел....... Smiley
Я продал биткоин на падении, чтоб откупить его.
Аргументации от вас никакой, вообще подозреваю что вы бот навязывающий 'нужное" мнение
Ну требуйте от биржи компенсации, в токенах, фиате или крипте. С какой стати вы в попытке слегка озолотиться заглядываете в наш карман? Мы биржу не обваливали, спокойно сидели и ждали своих BCC, почему мы теперь должны их вам подарить?
newbie
August 14, 2017, 05:43:05 PM
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
August 14, 2017, 05:41:36 PM
Соглашусь, но зачем грабить фиатчиков? Особенно тех кто оказался в фиате перед самым падением биржи. Но с другой стороны, почему должны страдать ново-пипко-неймо-вкладчики. Было бы справедливо для ВСЕХ пересчитать балансы по курсам на момент остановки биржи.
Я не вижу никакой справедливости, в начислении мне вместо например 10 биткойнов, едва-ли половины их нынешней стоимости в фиате. Да, я позаботился о своих рисках, и держал часть на других биржах. Было-бы решение фиксировать, по исходному курсу в районе 29 июля, я бы ещё понял, т.к. оставалось пространство маневра для перебалансировки на других биржах. И у всех других, кто приходит зарабатывать на эти рынки, была-бы такая возможность. Но поскольку момент для действия был упущен, закладывать математику пересчетов по старому курсу - абсурдно и необоснованно. Это чистая благотворительность по отношению к чистым держателям долларов, что не имеет никакого отношения к справедливости. Потом, я считаю что их меньшинством на бирже, и никто меня не убедит в обратном. Кто держал миллионы долларов, на депозитах третьих лиц, и понимал всю уязвимость такого решения, теперь имеет возможность получить реализовавшийся риск. О том что такие риски в криптовалютном трейдинге обязательно присутствуют, каждый обязан знать, а незнание от ответственности не освобождает.
newbie
August 14, 2017, 05:41:12 PM

Извините а почему нет?
Доступ к моему аккаунту был закрыт, я не мог ничего сделать. Почему я должен за это расплачиваться?

столько комментов настрочил! но всё равно не ответил на мой вопрос. Скажи почему не отвечаешь на мой вопрос? Ответ очевиден ты бы не согласился на те-же условия если крипта бы стоила меньше чем на момент закрытия биржи.

Хахаха опять ты про компенсацию Smiley  Пусть сначала вернут весь твой депозит. А потом будешь судиться что недополучил прибыль уже в суде! И присяжным скажешь что предлагал сконвертировать всю крипту на момент закрытие биржи + отдать BCC тебе за упущенную прибыль! еще потребуй 1к битков за моральный ущерб... желаю удачи

Я так и не получил ответа почему некоторых пользователей так волнует конвертация в битки по курсу на момент закрытия, если для них ничего не поменяется.

Вы получите полную ценность биткоина, но вам еще надо чтоб кто-то потерял все, чтоб не чувствовать себя говном?
Это все ваши психологические комплексы неполноценности

я уже ответил тебе на этот вопрос. Ты что читать не умеешь? лучше ответь на мой вопрос!!!
full member
Activity: 294
Merit: 106
August 14, 2017, 05:39:44 PM
2) На момент запуска крипта распределяется по балансам держателей крипты и фиата по курсу на день распределения, но по перерасчёту в BTE по курсу на момент падения биржи.
Пример: у человека было 4 биткоина по курсу на момент падения - 2500$, т.е 10k $. Его 4 биткоина конвертируются в 10k BTE по курсу на день падения, а сегодня курс 4300$ за биток. Вот и ему начисляют 2 биткоина, что сегодня в эквиваленте на USD 8600, а остаток остается в BTE токенах.
А почему 2 биткоина, а не 1 или 3? А что получат по этой схеме те, кто был в фиате, скажем с депо 10k $? Smiley
full member
August 14, 2017, 05:39:04 PM
Я так и не получил ответа почему некоторых пользователей так волнует конвертация в битки по курсу на момент закрытия, если для них ничего не поменяется.

Вы получите полную ценность биткоина, но вам еще надо чтоб кто-то потерял все, чтоб не чувствовать себя говном?
Это все ваши психологические комплексы неполноценности
full member
Activity: 406
August 14, 2017, 05:38:26 PM
да хули вы орете? начерта они не вернут никому. хотели бы вернуть - уже бы давно старый скрипт на новом домене запустили и открыли вывод этих 55%. работы максимум на день-два.  Roll Eyes
full member
August 14, 2017, 05:35:51 PM

Извините а почему нет?

Я продал биткоин на падении, чтоб откупить его.
Аргументации от вас никакой, вообще подозреваю что вы бот навязывающий 'нужное" мнение
newbie
August 14, 2017, 05:34:05 PM
Пример: у человека было 4 биткоина по курсу на момент падения - 2500$, т.е 10k $. Его 4 биткоина конвертируются в 10k BTE по курсу на день падения, а сегодня курс 4300$ за биток. Вот и ему начисляют 2 биткоина, что сегодня в эквиваленте на USD 8600, а остаток остается в BTE токенах. Это как пример, чтобы понять полностью суть нужно дочитать "многобукав" до конца и не стоит поливать меня грязью заранее, если что)))

ну и бред! в таком случае получается у меня депозит уполовинили на 50%? а то что я вообще не рассчитывал продавать биткоин по 2500$ это не будет учитываться? то что я держал его и не продавал это и есть факт того что я не хотел его продавать по 2500$. Для меня 1BTC и 1$ равны. Вернут 1$ отлично пусть вернут и 1BTC.

Если после сегвита биткоин упадет к 2000$ может даже ниже. Я посмотрю на вас как вы будете крипту конвертировать по курсу на закрытие биржи. То что биток стрельнул так высоко не означает что он там продержится на долго. Запуск биржи к концу августа. Вот и посмотрим. Если упадет курс всей крипты, то я буду предлагать вариант чтобы  конвертировали всю крипту на момент закрытие биржи а именно 25-го июля 2017 года. Интересно вы будете мне возражать?
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
August 14, 2017, 05:29:37 PM
full member
Activity: 217
August 14, 2017, 05:29:06 PM

Извините а почему нет?

full member
August 14, 2017, 05:26:23 PM

Извините а почему нет?
member
Activity: 132
August 14, 2017, 05:25:56 PM
member
Activity: 84
August 14, 2017, 05:24:29 PM
Pages:
Jump to: