Уважаемая администрация, ответьте пожалуйста.
1. У Васи на бирже 5 битков, это по текущему курсу ~20 тысяч долларов
2. У Пети 20 тысяч долларов на бирже(заводил не через майзусы шмайзусы, а просто продал битки, как я, например).
Из ваших постов я понял, что Вася сможет вывести 55% битками сразу, а каким образом выведет Петя, если указано, что все смогут вывести сразу 55%?
Не получится ли так, что Вася будет в шоколаде, а Петя будет сидеть смотреть на ваши токены?
Очень большая просьба, пояснить конкретно вопрос, по держателям кэша. Он интересует сообщество больше всего.
Я хочу вывести 55% кэша, каким образом я смогу это сделать? Кроме как битками.
Кроме вашего поста, о работе юристов над вопросом фиата, я ничего не увидел.
Госпидя, ну неужели не понятно? Если Вася получит лишь 55% своего депо битками, то куда денутся оставшиеся 45% его битков? Правильный ответ: их продадут за фиат (вероятно вне биржи), который зачислят Пете на баланс и это будет 55% от его фиатного депо, доступного для вывода после верификации. Госпидя, неужели это всё так сложно понять?...
Еще раз прошу учесть интересы трейдеров, которые торговали в момент падения или не задолго до него и вышли в фиат (уже подсригшься в минус), чтобы откупиться ниже, но не смогли этого сделать не по своей воле....
...компенсации трейдерам ушедшим в фиат (выше), либо раздать бонусами активным трейдером....
Зашибись. Я вот тоже из-за краха не успел в MT4 поставить ордер в лонг с трёхкратным плечом на всё депо. Мне тоже надо недополученную прибыль компенсировать?