Вы работаете над тем что бы войти в положения всех постадавших сторон, а именно:
1) у кого большая часть была в биткоинах
2) большая часть в крипте(ltc,dash,eth)
3) большая часть в крипте (нейм, пипка,нова)
4) большая часть в Фиата
Тех у кого были битки получат биткоин кеш. Это очень позитивный момент.
Те кто были в eth,dash,ltc тоже вроде бы должны быть ок- курс там вырос
Как быть тем у кого были шиткоины и Фиат. Эти люди не имели возможности изменить свою судьбу.
Курс некоторых шиткоинов рухнул из-за проблем с биржей.
Не будет ли справедливо рассчитать по курс на момент закрытия но с некоторыми весами. Что бы все таки те кто был в удачной крипте получили больше но не так как это будет сейчас если пересчитать на текущий момент.
Надеюсь идея понятна ?
Идея понятна!
Максимум, можете тем, кто в нейм, пипка, нова вернуть не 55%, а больше. 75%, к примеру. Эти же коины сохранились все? И суммы там маленькие по ним. Какой % в фиате эти коины занимают от всех? 5%, не больше.
А урезать опять одних в пользу других - не стоит.
А именно две первые группы самые удачные. Третие в полной .опе а 4-ые так себе но тоже в .опе . И все эти групы делят один остаток. Так почему одним и рост курса и bch а другим -300%. Причем я не думаю что этих которые -300% это большой процент . Но это большое горе для них...
держатели битка получают только bitcash в виде бонуса. их активы будут пересмотрены по курсу на момент открытия биржы.
то есть если у тебя было 100 битков по курсу 2546, то получишь ты Х по курсу Y, где Х количество битков в пересчете на курс Y c учетом доходности роста курса 0. если курс условно составит 5092, то ты получишь 50 битков.
PS: А если вы такие из себя мегатрейдеры, "вот только перезакупитсья не успел, но прибыли убытки я тоже в битках считал!", так надо было и держать депо в битках, а торговать спокойно себе в MT4.