1. Отдавать нам криптовалютчикам все 100% ВСС - не справедливо. Тут надо поступать как и с другой критпой - 55% отдать, а 45% - токенами. Вырученные 45% пустить на затыкание дыры по фиату.
2. 110% это если пойти навстречу некоторым фиатчикам, которые требуют чтоб им их номинал на 25/07, пересчитали в битки/крипту, и при открытии биржи выдали либо битками/криптой либо фитаом по новому курсу. Т.е. если у чувка было 25/07 2500usd, то если на момент открытия биржи курс будет 5000, им нужно будет отдать 5000 - 55% = 2750usd = 110% от исходного депо по номиналу. Вобщем по факту они просят включить машину времени, чтоб биржа сделала вид, что они 25/07 на всё депо затарились битками и держали их до открытия. Я лишь об этих хитрецах говорил. Мы же тоже можем тогда сказать: ок, если бы 25/07 на весь фиат на бирже купили бы крипту, то может быть её цена уже была бы не 4400, а скажем 8000? Давайте нам тоже тогда компенсируйте упущенные прибыли/убытки не в крипте, а в долларе.... Короче, это путь в никуда.
1. я именно об этом.
2. тех кто так требует надо принудительно лишить активов))))
...
А насчет чистых фиатчиков, я руководствуюсь здравым смыслом. Во первых, я никогда не видел в стаканах сотен миллионов долларов. В лучшем случае десятки.
...
Потому что невесть сколько будет списано и начислено, а разницу очень легко присвоить. Никто не сможет гарантировать равномерное распределение убытков. Я защищаю большую часть участников от избыточных потерь, которые могут запросто превысить размеры счетов чистых держателей долларов.
я не держал фиат в стаканах (если это ордера на покупку-продажу). тупо на балансе аккаунта.
присвоить можно все что угодно. биржа ведь анонимная. тут все гарантии только в виде честного слова админов. и все.