А те, кто был в фиате и чем-то недоволен... вы должны быть благодарны, что вам 55% насыпят из коинов. Могли бы вообще 100% токенами раздать, раз весь фиат арестован
вся эта крипта имеет цену только в случае возможности ее обмена на фиат, уже за который ты можешь купить машины яхты пароходы и прочее.
кто как считает пофигу вообще. важен факт того, что есть здесь и сейчас.
то что вы не считали по фиату не означает, что фиат не оказывал влияние на курсы которыми вы руководствовались раз уж на то пошло. и этот же фиат обеспечивал ликвидность бирже и крипте на ней.
ну и напоследок... я завел на биржу битки. это к тому, что весь фиат арестован и мне бы положено токенами все отдать.
я пишу про 2 момента.
тебя бреют за прибыль с роста курса с 2546, замораживают токенами 45% твоего депо, и оба этих негативных момента компенсируются 100% начислением биткэша, который щас торгуется по 620 баксов. нехилая такая компенсация только потому что тебе повезло оказаться в битке.
я как фиатчик получаю 55% баланса в баксах, 45% баланса баксо-токенами.
никакого мифического роста курса по битку мне не светит. как и всем по словам админа, которые я расписал.
никакого биткэша мне не светит.
о каких 110% ты говоришь? перечитай апдейты.
так что никакого ограбления тебя пока не происходит. щас наоборот сильно выигрывают держатели битка несмотря на все НО.
вы не получаете баланс в баксах, вы хотите получить баланс в битках по курсу 2500 за биток.
ни разу я этого нигде не писал и не говорил и не имел в виду.