держатели битка получают только bitcash в виде бонуса. их активы будут пересмотрены по курсу на момент открытия биржы.
то есть если у тебя было 100 битков по курсу 2546, то получишь ты Х по курсу Y, где Х количество битков в пересчете на курс Y c учетом доходности роста курса 0. если курс условно составит 5092, то ты получишь 50 битков.
PS: А если вы такие из себя мегатрейдеры, "вот только перезакупитсья не успел, но прибыли убытки я тоже в битках считал!", так надо было и держать депо в битках, а торговать спокойно себе в MT4.
ты получишь 55% твоего депо битками, 45% депо токенами битков, 100% биткэша.
я пишу про 2 момента.
тебя бреют за прибыль с роста курса с 2546, замораживают токенами 45% твоего депо, и оба этих негативных момента компенсируются 100% начислением биткэша, который щас торгуется по 620 баксов. нехилая такая компенсация только потому что тебе повезло оказаться в битке.
я как фиатчик получаю 55% баланса в баксах, 45% баланса баксо-токенами.
никакого мифического роста курса по битку мне не светит. как и всем по словам админа, которые я расписал.
никакого биткэша мне не светит.
о каких 110% ты говоришь? перечитай апдейты.
так что никакого ограбления тебя пока не происходит. щас наоборот сильно выигрывают держатели битка несмотря на все НО.