Так я же не смогу доказать обменнику, что код я не активировал, обменник же не будет всем налево и направо возвращать деньги, и явно не поймет что это именно мои деньги вернулись им на аккаунт а не кого-то другого. Администрация BTC-e ответьте пожалуйста....
К посту "я писал про то что получил код на $ перед обвалом..
Не забывайте что мы в это сделки были 3-я сторона и не можем знать была она осуществлена или нет.
Аналогичная ситуация и у меня. В чате писал, ответа никакого не получил.
По факту со счета BTC-E обменника деньги списались, и превратились в код, который передали мне. На момент создания обменником кода, биржа же работала, поэтому свои обязательства обменник исполнил.
По факту какой официальный ответ, деньги вернутся создателю кода, или код все также можно будет активировать?
Администрация BTCE, ответьте на вопрос!
АДМИНИСТРАЦИЯ BTC-E ответьте![/b]
да когда вы школьники уже свалите в школу? Читать не умеете?
сказали же что все активные коды погашены в пользу создателя
правда тут возникает вопрос как обменник разберётся какой код к ним вернулся а какой погашен покупателем.
это надо подтверждение/список от биржи вернувшихся кодов
о том и разговор почему я должен решать вопросы с обменником, если в момент создания и передачи мне кода, биржа работала, и перестала работать когда код мне уже принадлежал, а обменнику принадлежали деньги за этот код. обменник ведь обязательства исполнил, каким образом я с ним вопросы решать то буду?
ответ будет, администрация BTC-E или комментарий?1. в чем проблема оставить коды как есть, активные можно будет так же зачислить, погашенные так и останутся погашенными.
2. почему я должен решать вопросы с обменником, если в момент создания и передачи мне кода, биржа работала, и перестала работать когда код мне уже принадлежал, а обменнику принадлежали деньги за этот код. обменник ведь обязательства исполнил, каким образом я с ним вопросы решать то буду?
3. и какая разница знаете вы про сделку или незнаете? че за бредятина, код я сам не мог сгенерировать, он генерируется вашей биржей.
у меня есть код, у Вас есть обязательства по коду, так погасите их по коду же!
и в момент когда биржа работала, фактически при создании кода, деньги списывались с баланса.
соответственно у кого код, тому принадлежат и деньги, ведь это же не был перевод какой-то с протекцией или чем-то подобным.
Я более чем уверен, что это все отговорки и бабки вы выплачивать не хотите.
ЖДУ ПОЛНЫЙ ОТВЕТ BTC-E!