Kn_os, тебе ответ:
Ну суммарно то количество денег не меняется!
Код USD, это фиат.
Так вот пусть по коду этот фиат то мне и зачислят.
Ну и не только мне, я прелагаю с кодами поступить так, что их можно было бы активировать, как и ранее. Но поскольку, я один, меня кто слушать то станет? Мне даже биржа ответить ничего не может толком.
Ок, можно теоретически и так, только зачислят вам не фиат, а 55% фиата или битков или чем там будут расплачиваться.
Но я сильно сомневаюсь, что такую фичу им захочется реализовывать ради нескольких случаев... с их то скоростью добавления новых фич
Биржа просто даже не знает о вашей проблеме.
я не против, на равных условиях со всеми по поводу зачислению фиата и токенов.
я с Вами полностью согласен что биржа не знает о моей проблеме, как это донести?
ведь таких как я немного, и я не могу один оказать на администрацию BTC-E давление, для решения моей проблемы.
ты себе накручиваешь, никакой тут проблемы нет.
Если ты код не погашал значит код твой не действительный и его баланс возвращён обменнику.
Когда биржа откроется, обратись к обменнику и он убедится увидев в своей истории, что код им вернули.
После чего сделай запрос на возврат денег.
P.S. на данный момент пока биржа не работает, обязательства обменником были выполнены
мой код недействительным сделала только биржа и никто другой.
на момент покупки данного кода, он был вполне действительным, но не активированным, прошло пару часов, как упала биржа.
и что мне делать если обменник не окажется честным?
я тупо потеряю бабло из-за того что на меня забила биржа?
смысл в том, что если биржа не решит данную проблему, то шансы того что я увижу свои деньги упадут как минимум вдвое после открытии биржи и все будет зависеть только от совести обменника.
а сейчас все зависит от биржи!