Pages:
Author

Topic: Update7! 25.08.2017 - page 58. (Read 189290 times)

legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
August 28, 2017, 08:44:43 AM
У меня депо в NVC. Может быть давайте я буду требовать тут, чтобы мне начислили компенсацию по курсу на 25, когда она стоила в 3 раза дороже?? Т.е. пересчитать по курсу на 25-е и начислить 55% битками/лайтами/эфирами? Что? не нравится? Тогда какого хера держателям USD, который упал по отношению к битку в 2 раза с тех пор, должны что-то пересчитывать по старому курсу? Чем они лучше держателей NVC?!

Поддерживаю! Тоже требую чтобы держателям новы выдали битки по курсу 25 июля!
Естесственно! А как иначе?
Их же "заблокировали" в новах.
Без вариантов.

Подождите-подождите, а меня заблокировали в битках, а на эти битки можно было с плечом 3 встать в лонг и удвоить их. Так что мне теперь надо отдать в 2 раза больше битков. Или нет, на самом деле, эти битки были бы выведены и на них были бы куплены xmr, которые выросли в 3 раза, требую на все битки xmr по курсу на день закрытия.

Или нет! битки были бы выведены на bitmex и там был бы взят лонг с плечом x100.. Я боюсь вы со мной так вообще не расплатитесь.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
August 28, 2017, 08:43:35 AM
День добрый!

2fa не было. Верификации тоже. Знаю наверняка, что пароль был украден. Могу назвать точную сумму на аккаунте в крипте,в фиате.

Как быть в этой ситуации?

J7
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
August 28, 2017, 08:38:52 AM
Куда пропал konart после поста о Артеме Коневе из Томска и вопросе о дате его регистрации на толке и на бирже?
legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
August 28, 2017, 08:35:33 AM
У меня депо в NVC. Может быть давайте я буду требовать тут, чтобы мне начислили компенсацию по курсу на 25, когда она стоила в 3 раза дороже?? Т.е. пересчитать по курсу на 25-е и начислить 55% битками/лайтами/эфирами? Что? не нравится? Тогда какого хера держателям USD, который упал по отношению к битку в 2 раза с тех пор, должны что-то пересчитывать по старому курсу? Чем они лучше держателей NVC?!

Поддерживаю! Тоже требую чтобы держателям новы выдали битки по курсу 25 июля!
Естесственно! А как иначе?
Их же "заблокировали" в новах.
Без вариантов.
full member
Activity: 237
Merit: 100
August 28, 2017, 08:33:21 AM
Уважаемая редакция ! НЕ НАДО ВПАРИВАТЬ  фиатчикам вашу крипту по пиковым ценам !

ЛИБО делайте как сказал чел, если хотите впарить нам крипту  -

Это возможно сделать из за дикого роста крипты.

Фиатчикам выдать 100% баланса в крипте
Держателям коинов выдать 55% коинов и 45% Токенами.

Все в плюсе.
Держатели коинов нечего не теряют и остаются в огромном плюсе из за роста цены на крипту
Держатели фиата хоть и остались в пролете на закуп но получат весь свой баланс в коинах сразу.
Это очень справедливый выход.
додогой ддуг... когда же ты поймёшь... ну нету у биржи ни фиата, ни коинов. совсем. нисколько. вообще. есть балансы пользователей... есть в коинах... эти балансы управляются. есть в фиате. эти балансы потеряны. повторяю вопрос - откуда биржа должна взять крипту для хитропомятых фиатчиков?

отуда же откуда и планировала из 45% крипты
так нет у биржи крипты. Smiley совсем. нисколько. вообще. есть балансы пользователей. может уже позабудете про "братскую помощь"?  Grin

Это у тебя нет крипты  Cheesy А у биржи все имеется  Wink
э, нет, додогой ддуг...  Smiley это мой баланс (и не только) в крипте. пока что недоступный. другой крипты на бирже нет.  Wink

Повторяй это себе чаще, чтобы вера не ушла.  Wink
во что? в то, что на этот раз "самимынеместные, отпоездаотстали, подайтехристаради" нихрена не получат?  Smiley так то не вера, то уверенность.  Grin
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
August 28, 2017, 08:30:59 AM

Поддерживаю! Тоже требую, чтобы держателям новы выдали битки по курсу 25 июля! У нас украли возможность зафиксить слабый актив, а теперь хотят надурить, вернув всё, но уже по более низкому курсу. Так не пойдет ребята. Давайте как фиатчикам, нову по курсу закрытия! И не только нову, также всё, что упало к битку, или к баксам, или к любому биржевому инструменту, в который хотели выходит держатели (они жизнью клянуться!)  
newbie
Activity: 42
August 28, 2017, 08:30:21 AM
member
Activity: 132
Merit: 10
August 28, 2017, 08:29:03 AM
Уважаемая редакция ! НЕ НАДО ВПАРИВАТЬ  фиатчикам вашу крипту по пиковым ценам !

Все в плюсе.
Держатели коинов нечего не теряют и остаются в огромном плюсе из за роста цены на крипту
Держатели фиата хоть и остались в пролете на закуп но получат весь свой баланс в коинах сразу.
додогой ддуг... когда же ты поймёшь... ну нету у биржи ни фиата, ни коинов. совсем. нисколько. вообще. есть балансы пользователей... есть в коинах... эти балансы управляются. есть в фиате. эти балансы потеряны. повторяю вопрос - откуда биржа должна взять крипту для хитропомятых фиатчиков?

так нет у биржи крипты. Smiley совсем. нисколько. вообще. есть балансы пользователей. может уже позабудете про "братскую помощь"?  Grin

Это у тебя нет крипты  Cheesy А у биржи все имеется  Wink
э, нет, додогой ддуг...  Smiley это мой баланс (и не только) в крипте. пока что недоступный. другой крипты на бирже нет.  Wink

Повторяй это себе чаще, чтобы вера не ушла.  Wink
sr. member
Activity: 301
Merit: 266
August 28, 2017, 08:28:30 AM
А в это время Lock-n-Loaded в теме на mmgp пишет, что ему вернули его депо.
От этого всего цирка пухнет голова, если честно. Хрен что поймешь.

P.S. Кстати, кто в теме - было ли движение с кошелька btc-e в размере около 6000 USD?

У него депо 2000 баксов всего было ...
Он просто продал свою нарытую инфу светлейшему за 2000 баков и все ... втс-е тут ваще не причем
full member
August 28, 2017, 08:26:57 AM

Все в плюсе.

Это у тебя нет крипты  Cheesy А у биржи все имеется  Wink
э, нет, додогой ддуг...  Smiley это мой баланс (и не только) в крипте. пока что недоступный. другой крипты на бирже нет.  Wink
member
Activity: 132
Merit: 10
August 28, 2017, 08:24:39 AM

Все в плюсе.

Это у тебя нет крипты  Cheesy А у биржи все имеется  Wink
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
August 28, 2017, 08:24:03 AM
В конце этого телесериала через 10000 серий окажется, что у егора курбангалеева вообще
не было никаких битков на балансе, а был долг в 139 нов, которые он занял у джамшута,
чтобы съездить на родину. Просто он все перепутал. Но не буду раскрывать сюжет будущих серий.

Кто такой Егор Курбангалеев и почему он должен бирже 139 доже-койнов?
Скандалы-интриги-расследования!
newbie
Activity: 23
August 28, 2017, 08:22:52 AM
А давайте посмотрим на ситуацию под другим углом. А что если никакой Винник тут не при делах в принципе.
Вот смотрите в мае биржа запускает ДОБРОВОЛЬНУЮ верификацию, которую проходить нужно по желанию и в ответ будут плюшки типа прямого банковского перевода внутри РФ, бесплатного чатика и так далее.
Однако проходить ее никто особо не горит желанием, так как зачем? И так всех все устраивает. ВОПРОС! Зачем это нужно было бирже? Ответ - соответствовать требованиям KYC/AML и ограничивать людей, которые выводят очень уж большие и грязные деньги. Логично? Логично!
Однако биржа понимала, что введи она поголовную верификацию - потеряет свою аудиторию вменяемых трейдеров, которым или в падлу, или ссыкотно перед налоговой.
Поэтому придумывается чудесная история про ФБР, сливается злодей, который отмывал бабки. В замен получают иммунитет от преследования и обещание "больше так не делать" и верифицировать всех.
Попутно закрывается дыра в балансе размером 45% капитала.
Что получаем в итоге? Биржа выстояла против ФБР! Они крутые! Да, им сложно было и поэтому надо потерпеть пока вернутся 45% бабла.
Обратите внимание когда это случилось? В Августе! Самом наименее активном бизнес месяце в РФ. Зачем так сделано? Опять же - минимизировать потери.

При таком сценарии биржа должна открыться именно тогда, когда обещают админы.
Но я настроен более пессимистично. Сценарий логичный, но думаю все же не откроются или будут дальше полоскать мозги
full member
Activity: 294
Merit: 106
August 28, 2017, 08:16:54 AM
начислить фиатчикам 55% топ криптой по курсу на день закрытия или средний курс  (мы согласны на этот вариант) плюсуйте кто согласен
Так а чего стесняться? Давай всем битка нальют по курсу на 1 января 2017 года?!

АРТЁМ КОНЕВ, РАССКАЖИ НАМ ВСЕМ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ТЫ ЗАРЕГИЛСЯ НА BTC-E.COM ДО ЕЁ ОТКРЫТИЯ И ДО ТОГО КАК ЗАРЕГИЛАСЬ ПОЛОВИНА САППОРТА??!?!?

Подскажи, а че у тебя за скриншот? Это че за база такая?

Это обработанный кем-то сэмпл с украденной в октябре 2014 БД btc-e.com. Она до сих пор есть в продаже в даркнете.
Я взял тут.
full member
August 28, 2017, 08:16:50 AM

Все в плюсе.

hero member
Activity: 564
Merit: 515
August 28, 2017, 08:15:38 AM
ВСЕМ ДОСВИДАНИЯ, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. ЕГОР КУРБАНГОЛЕЕВ

наконец-то выйдешь в окно? рад за тебя, мудрое решение
full member
Activity: 168
August 28, 2017, 08:15:16 AM
Calculate all the balances at the day of closing using a stable unit - USD. Also I hope after your laweyrs have bankrupted Mr. Mayzus he rents an apartment and gets an assembler job at a Skoda factory, and his wife - a waitress one at a restaurant. Or they start a pig farm business somewhere near Prague.

thats a great dicision
full member
Activity: 294
Merit: 106
August 28, 2017, 08:14:52 AM
Кто такой АРТЕМ КОНЕВHuh
Смотри на чей коммент я отвечал, найди этот ник на скриншоте и посмотри дату регистрации.
И да, мне тоже интересно кто такой артём конев, но в оснвоном интересно как он порегался на бирже так рано?
база какая-то кривая, возможно по ошибке, когда логи приводили в "читаемый вид" перепутали даты или еще что-то... Roll Eyes
Да не похоже. Он и тут пореган в начале июля 2011 г.
full member
Activity: 227
August 28, 2017, 08:12:08 AM

Все в плюсе.

full member
Activity: 168
August 28, 2017, 08:11:00 AM
если подумать то что видно.
под контролем 55% средств и это крипта.
значит фиата было 45%.
вроде очевидный факт.
так что по итогу криптчиков у нас 55% а фиатчиков 45%)))
Pages:
Jump to: