Pages:
Author

Topic: UPPEX.NET украинская международная биржа крипто - page 18. (Read 2332 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 253
full member
Activity: 308
Merit: 100
Украинских бирж очень не много, будет альтернатива и конкуренция, не силен вообще в трейдерстве и просто понаблюдаю за ходом теста, возможно когда заработает можно будет поработать, но вы же планируете работать не только с Приват 24?
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
А кто публично проект представляет? Где можно узнать о команде, где зарегистрирована, где офис?

Вы из СБУ?Smiley

Почему логичный вопрос вызывает такую реакцию? Вы доверите деньги бирже о которой вообще не кто не знает? Та же Куна имеет офис, регистрационные документы и несколько публичных лиц,  с которыми можно пообщаться в соц сетях и на различных эвентах.
Мне кажется, стоит просто запастись терпением и все станет на свои места. Проект только развивается и все в процессе, как для начала, то идея хорошая, а подробности впереди.
jr. member
Activity: 158
Merit: 1
“Blockchain Just Entered The Real World”
Ничего не имею против Украины и украинцев. НО. УКРАИНСКАЯ. МЕЖДУНАРОДНАЯ. БИРЖА КРИПТОВАЛЮТ. Эти 3 понятия между собой как-то не клеятся. Почему бы сразу не сделать ее децентрализованной? Убежать решили? Кому станет нужно отдавать какому-то непонятному дяде свои деньги, если есть международные биржи, на которых даже школьник может создать аккаунт...
newbie
Activity: 28
Merit: 0
А как зарегистрироваться? В каком то телеграмме боте?
Регистрироваться скорее всего надо будет через сайт, а уже после этого возможно будет переадресация на телеграм-бота. В любом случае следует подождать сначала открытия биржи 4-го апреля, а там уже увидим)

так вроде пишут:

..Как это будет происходить?
1. Вы регистрируетесь на бирже
2. В 19:00 (GMT +2) 09.03.2018 всем пользователям будут начислены тестовые балансы ...

Или лишь 9го марта будет открыта регистрация?

Не нужно ничего ждать! Можете регистрироваться прямо сейчас, как это сделали десятки других людей, а тестовые балансы будут начислены 9 марта! Сама регистрация проще простого - ее как таковой и нет. Первый вход в систему - это и есть регистрация. Никаких дополнительных подтверждений не требуется. Вы всего один раз добавляете себе бота в телеграме и в дальнейшем получаете динамический пароль именно туда.

Я так понял что всем пользователям будут начислены тестовые балансы в виде различных монет.С какой целью это сделано,протестировать на деле проект ,или преследуете какие-то другие цели? Так все биржи поступают или только вы?

Я не могу говорить за все биржи, но мы решили это сделать с целью протестировать проект под реальной нагрузкой и, возможно, выявить проблемы в коде. Тем более, пользователи получат за это приятные бонусы!
Так что приглашаю всех желающих на биржу АПЕКС!

1. Первые 300 человек, которые зарегистрируются на бирже и оборот которых будет больше эквивалента 100 BTC - получают комиссию на сделку 0% до конца 2018 года.
Довольно неплохой бонус, но 100 Битка, это же крайне много. Тут нужны крупные игроки, не то что Я Smiley

От Вас ведь никаких финансовых вложений не требуется - вы получаете тестовые балансы для проведения таких сделок и автоматически становитесь крупным игроком!
newbie
Activity: 238
1. Первые 300 человек, которые зарегистрируются на бирже и оборот которых будет больше эквивалента 100 BTC - получают комиссию на сделку 0% до конца 2018 года.
Довольно неплохой бонус, но 100 Битка, это же крайне много. Тут нужны крупные игроки, не то что Я Smiley
newbie
Activity: 127
Я так понял что всем пользователям будут начислены тестовые балансы в виде различных монет.С какой целью это сделано,протестировать на деле проект ,или преследуете какие-то другие цели? Так все биржи поступают или только вы?
member
Activity: 129
Merit: 10
Регистрироваться скорее всего надо будет через сайт, а уже после этого возможно будет переадресация на телеграм-бота. В любом случае следует подождать сначала открытия биржи 4-го апреля, а там уже увидим)

так вроде пишут:

..Как это будет происходить?
1. Вы регистрируетесь на бирже
2. В 19:00 (GMT +2) 09.03.2018 всем пользователям будут начислены тестовые балансы ...

Или лишь 9го марта будет открыта регистрация?
member
Activity: 336
member
Activity: 129
member
Activity: 672
Merit: 22
насчет тикета все же послушайте мой совет, можете сделать его второстепенным но не основным каналом поддержки, вы же не хотите быть похожим на тикет ситсему приватбанка верно?)
Не пойму а чем вам так система тикетов так не угодила? Мне кажется, что вопрос не способе общения с техподдержкой, а в том как она будет функционировать. Я думаю. Вы не будите спорить, что человеческий фактор способен "умножить на ноль" любые начинания, так что давайте пусть они запустят свой сервис, а мы по ходу пьесы так сказать будем вносить конструктив!
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
member
Activity: 672
Merit: 22
Очень рад появлению этого проекта! Надеюсь, что появление нового игрока, сумеет "встряхнуть" 3-х китов (Eхmо, BTC TRADE и Куна) - ведь этому рынку есть куда развиваться! Хочется пожелать, чтобы у ребят все получилось!
legendary
legendary
очень рад что рождается еще одна биржа конкурент двум существующим конечно же желаю успехов

про плюсы пока говорить не буду но обращу внимание на минус

- тикетная система техподдержки. Ответ в течение часа на любой вопрос.

ни в коем случае не делайте ставку на такую систему лучше оказывайте поддержку в телеграме и на форуме  тут и тогда доверия вам будет на много больше
да и все же кто вы? не если конечно вы хотите остаться анонимом то это другое дело так и скажите, чтоб люди знали
просто напишите что вы хотите оставаться анонимами и люди поймут

к примеру вот биржа ексмо не анонимы но и не говорят кто они и это противно
Pages:
Jump to: