Pages:
Author

Topic: UPPEX.NET украинская международная биржа крипто - page 20. (Read 2332 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
То я тупанул написав про 100 битков. Я был невнимательный. Потом прочел и понял что вы имели в виду оборот. Меня интересует вывод в наличке. Я живу в Харькове. Вот мне к примеру надо вывести крупную сумму денег. Вы можете сказать как будет проходить сам процесс и какой процент? У нас в Харькове есть несколько человек которые обналичивают за 5%.

Я могу сказать, что на данный момент условия на вывод в наличных такие: комиссия 1%, минимальная сумма вывода 100,000 грн. Деньги доставляются курьером. Пока что опция будет работать только в городах: Киев, Харьков, Днепропетровск.
newbie
Какие валюты будут торговаться в момент запуска биржи?Сколько планируется добавить к концу года?

На момент запуска будут готовы BTC, ETH, XRP, DOGE, LTC, ZEC, DASH, BCH, ETC, TRX, XMR, UAH, USDT.
В ближайшее время планируется добавить NEO, NEM, WAVES, ADA, RUB.

Ну а вообще будет стараться листить самые популярные и новые монеты. Может также введем голосование за листинг.

Если налоговую можно какое-то время обходить пока не приняли ни каких законов, тогда, как быть  с СБУ, они же создают группу по контролю за работой в криптовалюте?

Это все, опять же, только громкие заявления. Пока реально этот вопрос законодательно не урегулирован - не стоит напрягаться. С нами Вам будет комфортно и безопасно.
full member
Activity: 714
Merit: 118
Я так понял что в тестовом режиме вы мне даете 1 биток и меньше чем за неделю я с него должен сделать 100 чтоб получить бонус и преимущества?

Не совсем верно. Сделать 100 из 1 не нужно, да и не реально это) Нужно до конца месяца, грубо говоря, купить-продать этот один биток сто раз, чтобы ОБОРОТ был 100 битков.

Я вывожу через куну и как я помню то там я могу выводить до 200 тыщ. Здесь вы пишите что нет ограничений или все ж есть та сумма после которой нужна верификация.

На бирже UPPEX никакой верификации не требуется вообще.

Но я все равно через приват вывожу не больше 50. Я не хочу светить свою карточку. Мне лучше выводить долларами через обменник.

С заботой о Вас, мы придумали именно такую опцию как вывод в наличке. Скажите гудбай налоговой!

То я тупанул написав про 100 битков. Я был невнимательный. Потом прочел и понял что вы имели в виду оборот. Меня интересует вывод в наличке. Я живу в Харькове. Вот мне к примеру надо вывести крупную сумму денег. Вы можете сказать как будет проходить сам процесс и какой процент? У нас в Харькове есть несколько человек которые обналичивают за 5%.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Если налоговую можно какое-то время обходить пока не приняли ни каких законов, тогда, как быть  с СБУ, они же создают группу по контролю за работой в криптовалюте?
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
Какие валюты будут торговаться в момент запуска биржи?Сколько планируется добавить к концу года?
newbie
Я так понял что в тестовом режиме вы мне даете 1 биток и меньше чем за неделю я с него должен сделать 100 чтоб получить бонус и преимущества?

Не совсем верно. Сделать 100 из 1 не нужно, да и не реально это) Нужно до конца месяца, грубо говоря, купить-продать этот один биток сто раз, чтобы ОБОРОТ был 100 битков.

Я вывожу через куну и как я помню то там я могу выводить до 200 тыщ. Здесь вы пишите что нет ограничений или все ж есть та сумма после которой нужна верификация.

На бирже UPPEX никакой верификации не требуется вообще.

Но я все равно через приват вывожу не больше 50. Я не хочу светить свою карточку. Мне лучше выводить долларами через обменник.

С заботой о Вас, мы придумали именно такую опцию как вывод в наличке. Скажите гудбай налоговой!
full member
Activity: 714
Merit: 118
Я вывожу через куну и как я помню то там я могу выводить до 200 тыщ. Здесь вы пишите что нет ограничений или все ж есть та сумма после которой нужна верификация. Но я все равно через приват вывожу не больше 50. Я не хочу светить свою карточку. Мне лучше выводить долларами через обменник.
newbie
Activity: 13
Интересно... Попробую принять участие!
newbie
Вначале хотел написать, что примитивный график, но потом зашел в про-режим - все очень хорошо, отличная работа. Надеюсь, биржа будет успешной. Удачи!

Спасибо за хорошие слова. Также хочу отметить, что это бета-версия, и окончательные дизайн и верстка будут на порядок лучше.

Надеюсь, Вам в дальнейшем понравится использовать именно биржу UPPEX!
member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Вначале хотел написать, что примитивный график, но потом зашел в про-режим - все очень хорошо, отличная работа. Надеюсь, биржа будет успешной. Удачи!
newbie
Приветствую всех!
Буду предельно краток: 04.04.2018 будет запущена новая украинская международная биржа UPPEX.NET

В чем ее основные преимущества?
- вывод средств доступен в наличных гривнах
- абсолютная анонимность – мы не требуем верификации, более того – регистрация и авторизация осуществляются через Telegram – мы не собираем почты пользователей, их пароли и вообще любые персональные данные
- ввод и вывод через Приват 24 с комиссией всего 1%
- вывод криптовалют с динамической комиссией – пользователь сам выбирает желаемую комиссию за вывод (плату майнерам – комиссия биржи 0%), при этом изменяется скорость его обработки.
- мгновенное пополнение.
- динамический пароль через Телеграм при авторизации. Для самых обеспокоенных безопасностью – возможность дополнительно включения двухфакторной авторизации с использованием google authenticator.
- умный бот-ассистент в телеграме – помогает торговать, знает ответы на важные вопросы, информирует о входе в систему, проведенных сделках, курсах и прочем
- безопасность средств – хранение криптовалют на «холодных» кошельках. Только ручной вывод средств
- выгодно торговать – комиссия за сделку всего 0.1%
- тикетная система техподдержки. Ответ в течение часа на любой вопрос.
- выгодная партнерская программа – получаешь 30% дохода биржи с привлеченного клиента - с любых торговых пар!
- система кэшбэка – возврат до 50% комиссии, потраченной на сервисе, в зависимости от вашей активности на бирже.
- пять уровней пользователей. Для самых продвинутых пользователей – личный менеджер в техподдержке и приоритет в обработке всех платежей, а также возможность заказать индивидуальные доработки биржи
- API – возможность торговать с использованием торговых ботов (унифицированное). Межбиржевый арбитраж.
- большой выбор валютных пар, быстрое добавление актуальных новых монет.
- удобный интерфейс – стандартная форма и продвинутый интерфейс для трейдеров – dashboard – с профессиональным графиком.

Планы на ближайшее будущее?
- добавление рубля на биржу
- мобильное приложение

Есть и другие ноу-хау, которые пока не время разглашать, но могу заверить, что это также будут революционные решения для рынка.

А пока - приглашаю всех желающих протестировать возможности биржи и получить за это приятные бонусы!

Как это будет происходить?
1. Вы регистрируетесь на бирже
2. В 19:00 (GMT +2) 15.03.2018 всем пользователям будут начислены тестовые балансы - 1 BTC, 20 ETH, 50 LTC, 10 000 USDT, 200 000 UAH. При этом ввод и вывод средств будет не доступен.
3. Вы торгуете на бирже
4. В 19:00 (GMT +2) 30.03.2018 все балансы будут обнулены, вся история торгов и прочее - также будет почищено.

Что я с этого получу?
1. Первые 300 человек, которые зарегистрируются на бирже и оборот которых будет больше эквивалента 100 BTC - получают комиссию на сделку 0% до конца 2018 года.
2. По итогам тестового периода первые 10 человек из leaderboard по объему торгов получат бонус в размере 1000 UAH на свой счет.
3. За серьезные выявленные баги - получаешь серьезную награду.

Присоединяйтесь и узнайте, как получать максимум выгоды на UPPEX!

uppex.net/landing
Pages:
Jump to: