Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 18. (Read 24024 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 251
October 15, 2018, 09:45:34 AM
Привет Всем. Сейчас очень много появилось информации про то что с USDT нужно выходить, мое личное мнение что нужно как можно скорее это сделать. Желаю всем хорошего профита.

Зато рынок хоть встряхнулся ) а то задолбало такое состояние. Вообще, может движуха начаться. На прошлой неделе обвал фондовых все вниз качнул, сейчас usdt, - в противоположную сторону. Хоть веселее будет )
Ну да рынок немного  вышел из спячки,а точнее биткоин,но вот usdt мне ни когда не нравился и я с большой уверенностью могу сказать что скоро он исчезнет из рынка криптовалют,и это будет очень хорошее явление!
full member
Activity: 672
Merit: 100
October 15, 2018, 09:43:17 AM
Зато рынок хоть встряхнулся ) а то задолбало такое состояние. Вообще, может движуха начаться. На прошлой неделе обвал фондовых все вниз качнул, сейчас usdt, - в противоположную сторону. Хоть веселее будет )
Ну да рынок немного  вышел из спячки,а точнее биткоин,но вот usdt мне ни когда не нравился и я с большой уверенностью могу сказать что скоро он исчезнет из рынка криптовалют,и это будет очень хорошее явление!
full member
Activity: 396
Merit: 109
October 15, 2018, 09:35:57 AM
Еще новость подьехала по tether. Кукоин временно приостанавливает ввод и вывод usdt. Техническое обслуживание  указывают главной причиной.

https://news.kucoin.com/en/usdt-deposits-and-withdrawals-temporarily-closed-2/
Открыли уже давно https://news.kucoin.com/en/usdt-deposits-and-withdrawals-are-now-enabled-2/
full member
Activity: 219
Merit: 100
October 15, 2018, 09:32:02 AM
Еще новость подьехала по tether. Кукоин временно приостанавливает ввод и вывод usdt. Техническое обслуживание  указывают главной причиной.

https://news.kucoin.com/en/usdt-deposits-and-withdrawals-temporarily-closed-2/
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
October 15, 2018, 09:29:57 AM
На Тезер держится большая часть оборотов по крипте, а кроме того, данная монета имеет огромную роль для репутации всего рынка. И с учетом того, что каждый вложенный в крипту доллар прибавляет 20-30 долларов к капитализации всего рынка, то скам Тезер обернется тем, что капа упадет с 200 до 140-110  ярдов долларов. Возможно какие-то заинтересованные лица как раз и добиваются того, чтобы цены на крипту упали в пару раз.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
October 15, 2018, 09:23:53 AM
Я бы не сказал что USDT СКАМ. Он просто заменяет доллар, вот и всё. Кто в него вкладывает если курс всегда 1?
member
Activity: 364
Merit: 15
October 15, 2018, 08:22:14 AM
Ну вот сегодняшняя атака на тезер - это пример того, что какое-то количество людей все-таки считает это скамом. Слишком быстро перелив произошел.
member
Activity: 588
Merit: 11
October 15, 2018, 05:16:43 AM
member
Activity: 392
Merit: 10
October 15, 2018, 05:12:05 AM
Не думаю что юсдт скам, скорее это все сделано с целью манипуляции на рынке тем более на уровне 90 центов юсдт активно покупают так что скоро все станет как было раньше.
full member
Activity: 602
Merit: 103
October 15, 2018, 04:49:31 AM
Больше чем уверен, что это все манипуляторы с юсдт чудят. Сначала говорят, что юсдт - скам. Все начинают продавать его и покупать биток. В итоге биток делает свечку почти в 1к, после чего все нормализуется.
В свое время хорошо фуда нагоняли-когда людям неплохо было бы фикситься в том же USDT,когда хаи по многим альтам и битку ловили.Нестабильный stablecoin-такой вот бредок Grin
member
Activity: 294
Merit: 13
October 15, 2018, 04:25:20 AM
Больше чем уверен, что это все манипуляторы с юсдт чудят. Сначала говорят, что юсдт - скам. Все начинают продавать его и покупать биток. В итоге биток делает свечку почти в 1к, после чего все нормализуется.

Но после таких манипуляций "стаблкоином", останется осадок, что однажды можно остаться с стаблкоином который подешевел или вовсе обесценился. Для меня стаблкоин это Биткоин, потому что 1BTC=1BTC
jr. member
Activity: 298
Merit: 1
October 15, 2018, 04:23:51 AM
Мучают смутные сомнения, подозрительно увеличились лонги перед самым скачком  Wink...
Похоже USDT опять подпортил себе и так подмоченную репутацию, примечательно что народ принялся скупать именно биток с эфиром а не альты...
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
October 15, 2018, 04:09:06 AM
full member
Activity: 504
Merit: 109
October 15, 2018, 04:05:39 AM
Вы заметили что на тех биржах где есть USDT курс битка отличается на пару процентов? Это господа первый звоночек что что то не то. Лучше переходите в альтернативные варианты которых сейчас полно

Всегда была небольшая разница на биржах с usd\btc и usdt\btc Wink. Мне больше интересно то что финик возвращает  тезер обратно, за довольно короткий срок -300млн. Это наоборот хорошо, деньги переходят в другие стейб коины, главное чтобы хомяки не развели панику на ровном месте.

Если паника будет создана на ровном месте, то она точно также и исчезнет через короткое время.
member
Merit: 14
October 15, 2018, 03:26:58 AM
Судя по графику с Tradingview пары TUSD/USDT, сегодня 15.10.2018 около 07:00 UTC за 100 TUSD можно было купить 120 USDT. Возможно FUD был из-за отключения вводов-выводов USDT на Bittrex и Kucoin, которые сейчас уже включены, и цена пошла на коррекцию, и сейчас на момент написания на Binance TUSD стоит 1.15 USDT.
И как монету можно назвать стаблкоином, если ее цена уходит -20%, и хоть цена и начала восстановление, но я не рискнул бы сейчас сидеть в USDT
member
Activity: 378
Merit: 20
October 14, 2018, 11:26:00 AM
Вы заметили что на тех биржах где есть USDT курс битка отличается на пару процентов? Это господа первый звоночек что что то не то. Лучше переходите в альтернативные варианты которых сейчас полно

Всегда была небольшая разница на биржах с usd\btc и usdt\btc Wink. Мне больше интересно то что финик возвращает  тезер обратно, за довольно короткий срок -300млн. Это наоборот хорошо, деньги переходят в другие стейб коины, главное чтобы хомяки не развели панику на ровном месте.

Ну это хороший знак, несколько гарантов стейблкоинов всегда лучше, чем один. Плюс подобные возвраты подтверждают, что инфраструктура, заложенная для торговли, вполне себе работает.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
October 14, 2018, 11:20:27 AM

full member
Activity: 362
Merit: 101
October 14, 2018, 06:52:44 AM
member
Merit: 13
October 14, 2018, 06:31:48 AM
ОК, поясню подробней. Как может капитализация вообще куда-то перейти? Это эфемерное неосязаемое понятие. Если окажется, что юсдт не подкреплен реальными долларами, то это будет означать, что это пустышка, фантик, который вообще ничего не стоит. Цена улетит вниз так же, как и в случае с Битконнектом. И люди не будут покупать на юсдт, который уже может стоить 1 цент, биток или другую крипту, все захотят перевести остатки в реальный фиат (доллар, евро) или другие стаблкоины (например, DAI). Почему? Да просто новостной фон будет сверхнегативным, и крипта первое время будет лететь вниз, а вкладывать деньги в летящий вниз актив никто не захочет. Реально могут быть сквизы битка и до 500 баксов. Потом все быстро отрастет до нескольких тысяч, но паника будет нереальная.

При скаме одного стаблкоина, лично я не рискнул бы покупать другой стаблкоин. Обналичить его напрямую для простых пользователей не реально, только через сторонние обменники. И если бы такое случилось, при условии что за него можно хоть что нибудь купить, я бы перевел его в Биткоин, а лиш потом можно думать что делать дальше.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
October 14, 2018, 04:29:47 AM
На сегодня USDT занимает 98% стейблкоинов , и если он окажеться скамом то к рынку упадет доверия и скорее всего многие выйдут в фиат , не стоит конечно и исключать вариан что вся капитализация USDT перейдет в биткоин что так же может дать хороший толчек цены
Логика просто шикарная - если юсдт скаманется, то его капитализация перейдет в биток и это будет хороший толчок вверх Grin Логика уровня "Проклятая Америка санкциями хочет развалить Россию, но при этом санкции нам на пользу". Я смотрю, что едрисня с Киселём совсем мозги людям промыли, лишив их самой элементарной логики. Запомните - если юсдт скаманется, то ловить биток надо на трехзначных цифрах.

Я вот совсем не понимаю вашей логики, почему если USDT окажется скамом Биткоин упадет в цене аж до трехзначных цифр? При скаме USDT есть два варианта, в первом за один токен USDT можно будет купить товара на суму меньше доллара (ведь найдутся люди которые смогут и на этом заработать), а во втором за этот токен вообще никто не захочет ничего продавать на биржах (при полном скаме, что мало вероятно). Новость такого масштаба несомненно может негативно сказаться на цене, но не так сильно, и в первом случае капитализация перейдет в ТОП криптовалюты и Биткоин, что в итоге на цене скажется лучше чем сама новость.
ОК, поясню подробней. Как может капитализация вообще куда-то перейти? Это эфемерное неосязаемое понятие. Если окажется, что юсдт не подкреплен реальными долларами, то это будет означать, что это пустышка, фантик, который вообще ничего не стоит. Цена улетит вниз так же, как и в случае с Битконнектом. И люди не будут покупать на юсдт, который уже может стоить 1 цент, биток или другую крипту, все захотят перевести остатки в реальный фиат (доллар, евро) или другие стаблкоины (например, DAI). Почему? Да просто новостной фон будет сверхнегативным, и крипта первое время будет лететь вниз, а вкладывать деньги в летящий вниз актив никто не захочет. Реально могут быть сквизы битка и до 500 баксов. Потом все быстро отрастет до нескольких тысяч, но паника будет нереальная.
Даже не знаю, 500 долларов это оптимистичный прогноз или пессимистичный, сколько пар с тезером. Но да, из-за этих 3 миллиардов, весь рынок просядет процентов на 50 минимум.
Я бы не рисковал в нем хранить деньги. он соскамится может в любой момент и биток улетит на 30к баксов

Вы считаете что юсдт сдерживает рост битка?) Наоборот он его как раз и запампил, и если ЮСДТ соскамиться то биток и весь рынок так прольется, что мама не горюй, сейчас каждые 2 недели новый стейл коин выходит, так что возможно из-за этого и фуд разводят так как ЮСДТ на данный момент единственный рабочий стейл коин
Pages:
Jump to: