Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 35. (Read 24024 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
May 26, 2018, 11:30:44 AM
Возможно скоро его уже не будут использовать как средство замены доллара, так как уже появилось много других аналогичных монет, более прозрачных.
Да, USDT - это чистейшая пирамида, они печатают фантики только так, как то на днях напечатали 250 млн$... просто взяли напечатали..
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
May 26, 2018, 10:58:26 AM
Много негатива вокруг usdt, но убери его сейчас, рынок может еще глубже просесть, а это никому не нужно.
Я думаю, что usdt еще долгое время будет на множестве бирж. Даже представить пока трудно, что этот стейбл коин в один момент пропадет.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
May 26, 2018, 10:55:28 AM
Возможно скоро его уже не будут использовать как средство замены доллара, так как уже появилось много других аналогичных монет, более прозрачных.
member
Activity: 186
Merit: 10
May 26, 2018, 10:51:33 AM
Tether не может быть скамом. Обратите внимание, что в течении всего времени его стоимость колеблется в районе 1 доллара. У него такая особенность что он не может быть сильно больше или меньше 1$, это своего рода идинтификатор криптовалютной стоимости.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
May 26, 2018, 10:46:57 AM
Денег крутиться уже много в этой монете,если все это накроиться,потери будут огромными,то что они создают ещё монеты,то это нормально,так как не где не прописано,что они не могут увеличивать количество..

Вот только интересно было бы узнать, сколько они могут ещё напечатать этих монет? Ведь так можно постепенно и до трлн. дойти...
можно и ничего не поделаешь,не понимаю,почему народ вкладывает в эту монету,если создатель не обозначил точное количество монет,видимо всем пофиг,главное что они сейчас делают на этом деньги,как будет потом,всем по барабану..
Да народ вкладывает потому что выгодно можно обходить регулирование применимое к фиату, пользуются им как промежуточной монетой при переводе и фиксации крупной прибыли. А монет могут напечатать еще много - не регулируется это в этом проекте.
member
Activity: 168
May 26, 2018, 09:59:35 AM
Я с осторожностью отношусь к этому проекту. USDT использовал для пережидания больших волнений на рынке а потом сразу выходил из этой монеты.
member
Activity: 392
May 26, 2018, 08:06:43 AM
Денег крутиться уже много в этой монете,если все это накроиться,потери будут огромными,то что они создают ещё монеты,то это нормально,так как не где не прописано,что они не могут увеличивать количество..

Вот только интересно было бы узнать, сколько они могут ещё напечатать этих монет? Ведь так можно постепенно и до трлн. дойти...
можно и ничего не поделаешь,не понимаю,почему народ вкладывает в эту монету,если создатель не обозначил точное количество монет,видимо всем пофиг,главное что они сейчас делают на этом деньги,как будет потом,всем по барабану..
full member
Activity: 476
Merit: 101
May 25, 2018, 05:02:36 PM

member
Activity: 392
May 25, 2018, 03:21:26 PM
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
May 25, 2018, 03:17:49 PM
Скорей всего что они окажутся крупными мошенниками. У них много проблем в  том числе с SEC. Конечно то что они выпускают новые и новые токены USDT, сразу наводит на плохие мысли. Конечно не стоит держать деньги в этой вообще сильно проблемной структуре. Слышал что скоро все биржи перейдут на альтернативный и более безопасный по мнению многих трейдеров, токен TrueUSD. Сам не могу подтвердить насколько он безопасный.
В том то и дело TrueUSD это ведь не фиатный доллар а крипта. Я предпочитаю фиксировать в бакс или биткоин. Я не сторонница тезера, но иногда приходится пользоваться и им. Что бы ни говорили но он на рынке давно, а TrueUSD возможно и безопасней и лучше но деньги ни в тезере, ни в нем я бы не стала держать.
full member
Activity: 588
May 25, 2018, 02:57:10 PM
USDT создан чтобы обходить регуляторные требования, которые применимы к фиату. Прежде всего USDT интересен, я так понимаю, биржам, которые могут свобоно переводить средства, которые равны доллару с финансовой точки зрения, но являются фантиками с юиридической.
newbie
Activity: 196
May 25, 2018, 02:47:33 PM
А в чем тогда держать свои монеты? Это единственная альтернатива доллару, пока не признают криптовалюту нормального доллара на бирже нам не видать.
full member
Activity: 602
May 25, 2018, 09:13:56 AM
Мне кажется нужно настраиваться на противоположное и думать, что такие проекты надежные и будут существовать долго.

Наверное дополню Вашу мысль и немного исправлю, что подобные проекты нужно однозначно аудировать и делать это постоянно, но мы ведь понимаем что за подобными проектами в лучшем случае может стоять только какой нибудь банк, либо это скам.
full member
Activity: 350
Merit: 101
May 25, 2018, 09:12:51 AM
Идея   USDT неплоха, но монетка в одних руках и очень манипулируема, а вот есть децентрализованный аналог USDT - DAI. Затея очень интересная. Сам к ней присматриваюсь...
member
Activity: 476
Merit: 12
May 21, 2018, 06:41:21 AM
USDT и задумывался, как промежуточная монета, если инвестор хочет на время уйти из того или иного коина или зафиксировать прибыль. Пока никаких признаков скама не наблюдается. Люди активно пользуют USDT при проведении сделок. В принципе, как и для большинства валют, все построено на вере людей в надежность этого.
member
Activity: 294
Merit: 11
May 21, 2018, 06:25:53 AM
USDT это благо для битка и крипты, как только они печатают очередных 200 лямов, сразу идет памп всех монеток. Так что спасибо тетеру.

Печатать до бесконечности они не смогут и в один прекрасный момент может всё схлопнуться.

Ну вот и опять напечатали 250 млн. монеток, а где памп то ?  Cheesy
https://forklog.com/tether-vklyuchil-pechatnyj-stanok-vypushheno-dopolnitelno-250-mln-tokenov-usdt/
newbie
Activity: 222
May 20, 2018, 04:04:52 PM
Нет же никаких доказательств, что USDT не обеспечены живыми деньгами. Как можно утверждать, что это скам. Понятно, что все не просто, из-за регулирования. Но на скам не похоже.
full member
Activity: 518
May 20, 2018, 03:41:33 PM
Скорей всего что они окажутся крупными мошенниками. У них много проблем в  том числе с SEC. Конечно то что они выпускают новые и новые токены USDT, сразу наводит на плохие мысли. Конечно не стоит держать деньги в этой вообще сильно проблемной структуре. Слышал что скоро все биржи перейдут на альтернативный и более безопасный по мнению многих трейдеров, токен TrueUSD. Сам не могу подтвердить насколько он безопасный.
newbie
Activity: 64
May 20, 2018, 03:30:14 PM
Я побаиваюсь USDT, всё-таки есть вероятность, что он соскамится сам, или SEC его соскамит. Лучше выбирайте биржи с фиатным долларом, так надёжнее.
full member
Activity: 336
Merit: 103
May 20, 2018, 03:26:02 PM
Мне кажется нужно настраиваться на противоположное и думать, что такие проекты надежные и будут существовать долго.

Да не может это быть скам, сколько уже на рынке то. ТруЮсд вон тоже растёт, похоже может стать новым конкурентом Тетеру! С другой стороны, если разработчики совершат какую либо ошибку то можно все деньги потерять!
Pages:
Jump to: