Pages:
Author

Topic: Viber выпустит в России собственную крипту - page 44. (Read 100195 times)

copper member
Activity: 266
Merit: 1
Viber просто повторяет за общим трендом. Телеграм запускает, вот и вайбер решил тоже повторить
full member
Activity: 238
Merit: 100
А вот я не отношусь к новости с таким энтузиазмом. На самом деле, фримиум в Вайбер превалирует и вряд ли ему нужна криптовалюта. С другой стороны, если они сделают мессенджер более привлекательным для общества, то я и сам захочу приобрести что-либо из их сервисов.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
То что Вайбер теряет обороты - соглашусь. Когда незнакомые люди без спроса берут тебя и запихивают в группы тебе не нужные,это неприятно. Российское законодательство тоже полно сюрпризов,так что расслабляться с товарами не стоит.500 компаний не спасут.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Ничего удивительного - все пытаются урвать свой кусок. Скоро таких кампаний станет в разы больше. Возможно, что свои криптовалютные кошельки появятся в новых версиях Windows, MacOS, Android, IOS и т.д.
Криптовалюта все больше и больше внедряется в нашу повседневную жизнь. И кто там говорил что у крипты нет будущего? будущее есть и оно не за горами, главное прийти к общепринятым правилам, а не каждый "сам себе режиссер"
newbie
Activity: 69
Скорее всего так и будет, придумают закон который будет ограничивать, или обложат налогом как это обычно и бывает.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Сейчас наверно каждая компания пытается хайпануть на крипте. Я считаю, что это не очень хорошо. Сомневаюсь что viber создаст что-нибудь стоящее
Жаль, что эти все команды не понимают, что с этим своим стремлением они опоздали где-то на год. Вот тогда это было реально и очень прибыльно, сегодня для многих - пустая трата времени.
newbie
Activity: 40
Сейчас наверно каждая компания пытается хайпануть на крипте. Я считаю, что это не очень хорошо. Сомневаюсь что viber создаст что-нибудь стоящее
newbie
Activity: 35
Популярность Viber падает, для этого и пустили слух о выпуске собственной крипты, чтобы  более популяризировать мессенджер в России. Лично для меня это самый неудобный и бесполезный  мессенджер. ИМХО
jr. member
Activity: 336
Неужели Вайбер опередит телеграм?) Задумка очень перспективная! Тем более что у нас в стране Вайбер очень популярен и везде используется. Если все получится то криптовалюты получат новый импульс в своем развитии.
member
Activity: 322
Merit: 10
Уже много кампаний используют Вайбер в своих сервисах, привязанная крипта пойдет только на пользу.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Если реализация криптовалюты будет на уровне реализации работы мессенджера Viber - то может и не стоит начинать? Cheesy Но, могу допустить, что Rakuten не виноваты в том, как работает Viber (так как они купили его уже готовым) и возможно сами с нуля сделают адекватное решение
jr. member
Activity: 125
Ну что посмотрим на этот эксперимент. Надеюсь что будет реально работающий криптовалютный актив.
full member
Activity: 700
Merit: 115
опять же,не пойму зачем создавать токены если вы все финансы держите в фиате? я понимаю создать токены и полностью перейти на блокчейн ,пытаться развиваться в крипте,а если вы выпустили фантики а у вас все финансы в фиате.втф??
member
Activity: 532
Merit: 10
Это сейчас у всех мессенджеров такая повальная фишка - пытаться выпустить свою крипту для использования внутри мессенджера. Телеграмм - слухи ползут что будет делать свой ТОН, теперь Вайбер. Посмотрим что выйдет.
newbie
Activity: 182
Интересная конечно задумка и вполне осуществимая.Пользователь у вайбера больше миллиарда,дела пойдут у них,буду следить за новостями.
jr. member
Activity: 126
Хороший плюс который вижу в запуске мессенджерами своих монет, не только Viber, а и любых других популярных, это возможность дать попробовать простым обывателям,которые слышали но особо не вникали в крипту, но которые активно пользуются мессенджерами,  узнать поближе что это и как это.
Простыми словами хорошая популяризация крипты в массы.
newbie
Activity: 980
Viber особой популярностью не пользуется. Но их стремление одними из первых занять свою нишу радует. Другие гиганты пока думают и могут в результате отстать от телеги и viber.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
не больше чем пиар ход как по мне,это способ показать что платформа еще на плаву,что то из раздела одноклассников и 90х,мои ассоциации , нынешние проги лучше и цена вибер коину понт
newbie
Activity: 168
О чем вы говорите?! Если бы Вайбер хотел выпустить свою монету, то он давно бы её уже запустил бы. И новостные международные порталы уже продвигали бы рекламу. А так, тихо везде. Не будет никакой крипты от Вайбера.
jr. member
Activity: 400
Ничего удивительного - все пытаются урвать свой кусок. Скоро таких кампаний станет в разы больше. Возможно, что свои криптовалютные кошельки появятся в новых версиях Windows, MacOS, Android, IOS и т.д.
Pages:
Jump to: