Pages:
Author

Topic: Viber выпустит в России собственную крипту - page 43. (Read 100195 times)

member
Activity: 560
Merit: 11
сам по себе viber очень тормознутое и неудобное приложение, надеюсь выпуск своей крипты как-то улучшит сам мессенджер.

Я готова с вами поспорить, поскольку достаточно большое количество людей все еще пользуются вайбером. Я одна из их числа. Пользуюсь уже более трех лет и лично меня все вполне устраивает. Поэтому я верю что у них все получится.
Я тоже пользуюсь вайбером, и он вполне удобен, не знаю откуда информация, что он тормознутый. Были проблемы когда роскомнадзор блокировал телегу и под раздачу попали и другие, в том числе вайбер. Но сейчас все ок , нет никаких тормозов или проблем
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Ну пусть запускаются. Сомневаюсь, что от этого возрастёт количество пользователей их не слишком удобного мессенджера)
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Ну вот, началось. Я думаю, что скоро более-менее крупная компания будет выпускать свою криптовалюту. Это конечно очень хорошо.
Тоже не вижу в этом не чего плохого жаль только что у монетки будет фиксированный курс не получиться приумножить на волатильности !)
member
Activity: 196
Merit: 10
Я честно сказать не ожидал подобного, ведь Вайбер давно проиграл схватку с Телеграмом и Ватсаппом и поэтому не стоит думать что даже после запуска собственного токена что то сильно измениться.

Главное разработчики, владельцы успеют заработать. Имхо, вайбер не жилец, либо так и будет болтаться внизу.
member
Activity: 158
Я честно сказать не ожидал подобного, ведь Вайбер давно проиграл схватку с Телеграмом и Ватсаппом и поэтому не стоит думать что даже после запуска собственного токена что то сильно измениться.
member
Activity: 336
Ну вот, началось. Я думаю, что скоро более-менее крупная компания будет выпускать свою криптовалюту. Это конечно очень хорошо.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Viber просто повторяет за общим трендом. Телеграм запускает, вот и вайбер решил тоже повторить

Да, сейчас все крупные компании начнут свою крипту выпускать. А после Дурова, так вообще бум 💥
Так что будет думаю, чем ещё по спекулировать)
member
Activity: 178
сам по себе viber очень тормознутое и неудобное приложение, надеюсь выпуск своей крипты как-то улучшит сам мессенджер.

Я готова с вами поспорить, поскольку достаточно большое количество людей все еще пользуются вайбером. Я одна из их числа. Пользуюсь уже более трех лет и лично меня все вполне устраивает. Поэтому я верю что у них все получится.
newbie
Activity: 196
Я думаю, что у нас  в России вообще никто не пользуется платными услугами вайбера, поэтому и монеты никому нужны не будут, только с целью спекуляции как обычно. Но с другой стороны, пусть запускают, что хотят, надеюсь кто-нибудь на этом заработает.
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Прям тенденция какая то сначала телега теперь вайбер жду новостей по вотсапу, а фейсбук уже огласил о выпуске своей криптовалюты, в общем время покажет на сколько они полезные и нужны на рынку  
full member
Activity: 420
Та есть уже в МакДональдс раздают токены, то чему удивляться с Вайбером?) Внедрение криптовалюты идёт полным ходом.
jr. member
Activity: 364
Нынче стало как-то очень модно соцсетям выпускать свои монеты. Это конечно хорошо, популяризация и всё такое, но мусор ведь некоторые такие монеты
full member
Activity: 546
Merit: 101
Я никогда не любил Вайбер из-за того что он медленный и ненадежный. Я очень доволен телегой и очень жду их токенов, которые все не могут появиться. Что ж ждем дальше.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Теперь ни один серьезный проект не может обойтись без своего ICO, это уже мода? Что-то я совсем не въехал. Понимаю люди выдумали грандиозную идею, которая по их мнению должна зайти на ура обществу, но у них нет средств к реализации и тогда они запускаю продажу токенов, но зачем создавать уже из созданного продукта?

вы же сказали - мода, а мода, это всегда тенденция, тенденция в свою очередь сама по себе пиар необходимость, вопщем айсио становится элементом маркетинга, а не только инструментом достижения цели
member
Activity: 406
Занимательная новость, не встречал ее еще на просторах интернета. Я только за то, чтобы крипта и развивалась таким образом (за счет топовых мессенджеров), но с нынешней законодательной базой будет сложно решить вопрос о интеграции рублей.
member
Activity: 322
Теперь ни один серьезный проект не может обойтись без своего ICO, это уже мода? Что-то я совсем не въехал. Понимаю люди выдумали грандиозную идею, которая по их мнению должна зайти на ура обществу, но у них нет средств к реализации и тогда они запускаю продажу токенов, но зачем создавать уже из созданного продукта?
newbie
Activity: 62
Японская корпорация Rakuten Inc. которая владеет Viber рассматривает возможность выпуска своей криптовалюты в 2019 году в России и изучает российское законодательство. Крипта будет называться BTC Rakuten Coin BTC и поддерживаться в кошельке Viber. Её можно будет обменивать на фиатные деньги и использовать для оплаты покупок через кошелёк.
Вывод криптовалюты в рубли и на банковские счета будет зависит от законодательства России и для этого потребуется лицензия Центробанка.
Так, что посмотрим на развитие в следующем году.
newbie
Activity: 78
Сразу нет.
Любая состоявшаяся команда вызывает при продаже токенов у меня улыбку.
Хотите на рынок - купите готовый проект.
full member
Activity: 854
Очень интересный проект, возможно это аналог телеграмовского TON, а аудитория у них очень большая, плюс легко рекламировать через свой же сервис.
member
Activity: 476
Merit: 12
Мне очень интересно, что у них получится. Ведь за этим проектом огромный бизнес с миллионной аудиторией. Если они сделают всё правильно, то добьются успеха в крипто мире.
Pages:
Jump to: