Pages:
Author

Topic: Viber выпустит в России собственную крипту - page 41. (Read 100209 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
да рынок велик конкуренты не дремлют телеграмм делает свою крипту, у Vibera нет выхода как делать тоже самое чтобы идти в ногу с развитием технологий, отказавший от этого можно оказаться впнутым и никому не нужным на этом рынке
Согласен, чтобы  не отстать от конкурентов нужно успевать развиваться. Иначе можно остаться на свалке истории. У вайбера большая аудитория, возможно все получится
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Короче,так или иначе,все всё повторяют за телеграмом. пора бы уже придумать что то своё.
newbie
Activity: 78
Сейчас все кому не лень начинают штамповать свои токены. Иногда меня это даже пугает, зачем работающему проекту свой токен.
full member
Activity: 644
Merit: 100
возможно такая махинация поможет возобновить популярность вайбера,так сказать дать ему второе дыхание, но вайбер подконтрольный фсб и теже разговоры про крипту и укланение от оплаты налогов лучше там не писать
newbie
Activity: 75
Честно говоря, я думаю что Viber в целом обречен на локальный неуспех, как говорят в телевизоре. Данный сервис проигрывает по всем позициям всем ближайшим всем нам хорошо известным конкурентам, и это всего лишь вопрос времени. Так что не думаю я, что запуск крипты им сильно поможет и будет достаточно успешным для инвесторов.
member
Activity: 154
Merit: 10
Да, я слышал про такое. И кроме того, CEO Viber поделился информацией, что с помощью криптовалюты пользователи смогут оплачивать интернет-покупки через кошелек Viber.
member
Activity: 154
Я узнал это из новостей, что Viber, начал изучение нормативно-правовой базы в сфере криптовалют в России, в связи с тем, что она планирует на базе вышеупомянутого мессенджера запустить цифровую валюту.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Я конечно слышал что вайбер собирается выпустить крипту, но вопрос стоял именно с РФ, так как наши "доблестные" власти могут исполнить что нибудь с блокировками на подозрение во всяком дерьме.
newbie
Activity: 168
Честно говоря не знаю была бы разница если бы телеграм и вайбер просто выпустили бы денежные переводы между пользователями. Люди бы и так пользовались, при условии что можно было б быстро конвертировать в фиат
member
Activity: 378
Чет в крипту все потянулись, все кому не лень. Подгорает от этого если честно, потому что все это делается чисто ради бабла.
ну а ради чего ещё и думаю правильно делают,так как за счёт такой огромной аудитории можно не мало сорвать!
copper member
Activity: 490
Чет в крипту все потянулись, все кому не лень. Подгорает от этого если честно, потому что все это делается чисто ради бабла.
Пора бы уже привыкнуть, что практически всё в крипте и не только в ней ради бабла. Такова реальность.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Круто канеш, но чую наше Российская власть не ражрешит ей у нас существовать, ведь как собирать нологи ?? а так идея выглядит вполне себе интересно, будет у спрос у этой криптовалюты
member
Activity: 173
Для начала было бы неплохо над продуктом своим поработать как следует. По мне так самый неудачный месеннджер. Рановато крипту ему выпускать. Но тем не менее аудитория есть и кто знает как это на нем скажется.
Мне тоже он очень не нравится. На первый взгляд у них аудитория кому за 30 лет. Возможно, что они его как поставили в самом начале развития мессенджеров, так и не удаляют, так как привыкли.
member
Activity: 266
Merit: 12
Как и все блокчейн проекты Viber столкнется с одинаковыми проблемами в сфере криптовалют и даже если у них удастся решить хотя бы часть из них это может стать ключевым моментом для открытию своим пользователям новых возможностей.
copper member
Activity: 490
Для начала было бы неплохо над продуктом своим поработать как следует. По мне так самый неудачный месеннджер. Рановато крипту ему выпускать. Но тем не менее аудитория есть и кто знает как это на нем скажется.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Очередная полезная опция в вайбере будет. Кто бы что не говорил, а чем больше новых опций тем лучше продукт. Думаю они свою крипто валюту не просто так делают, явно применение ей хорошее найдут, ждем анонсов.
full member
Activity: 560
Merit: 100

Ради бабла и ради хайпа) Типо "у всех есть, почему бы и нам не сделать". А надо ли оно? и применимо ли оно к их проектам, об этом мало кто думает, главное сделать, срубить бабла, а потом думать)
правду сказать то они уже и так Задолбали своей рекламой и платными смайликами, А теперь ещё что-то будет с помощью криптовалюты.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

Ради бабла и ради хайпа) Типо "у всех есть, почему бы и нам не сделать". А надо ли оно? и применимо ли оно к их проектам, об этом мало кто думает, главное сделать, срубить бабла, а потом думать)
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Самая неудобная соцсеть, постоянно плохая связь, лучше бы телеграм быстрее двигались в этом направлении, и желательно не в России, а то будут на них отыгрываться власти из-за крипты.
не знаю почему он вам не нравится. Меня полностью устраивает. И я думаю, что это должно быть что-то интересное. Ну посмотрим что получится..
newbie
Activity: 210
Хорошая новость так как все больше больших компаний задумываются над собственной криптовалютой либо уже начали ее выпускать
Pages:
Jump to: