Что за новость про участие в создании блокчейн города, или я что-то напутал?
Вы перепутали. Ни в чём таком Vite не участвует. Недавно создали платформу для пожертования связаною с коронавирусом, но это другое.
Никак не могу найти общий объем на бирже, кто-то может подсказать, куда смотреть?
Внизу
https://vitex.net/ представлены операторы биржи и их объёмы, не трудно подсчитать сумарный объём.
Есть ли какая-то система дивов у вите, кто-то может рассказать как получать доп прибыль, мне трудно разобраться
Дивиденды в виде BTC, ETH, USDT можно получить за холд монеты биржи - VX. Минимум 10 VX. Начисления ежедневно.
Я думаю, стоит сделать канал с дропами и другими акциями от vite
У меня есть такой. Пока что только больше 1000 подписчиков. Всяческие баунти и дропы. Пока что заработка никакого. Максимум 10 рефералов пришло. Вот когда будет хотя б 5к подписчиков, можно будет заработать на рефах
Так может ссылку кинешь? И как продвигаешь канал, или просто сам ждешь пока народ придет?
Так я думаю он не только про вите дропы, а про все возможные. Почему бы и нет если работает, тем более бесплатно
Ну так это ведь ветка Vite. Есть кстати инфа, когда след листинг будет, какой проект?
BCH обещают.