Pages:
Author

Topic: Покупка WAVES на 1 - 2 года. Что скажете? - page 2. (Read 1423 times)

full member
Activity: 434
Merit: 122
Один из немногих проектов, где команда действительно работает и внедряет инновации в свою платформу. Рост будет обязательно и, надеюсь, в ближайшее время.
member
Activity: 686
Merit: 12
Давно приглядывался к этому проекту, наконец решился также в него вложиться на долгосрок.
Наверное это одна из немногих успешных команд из СНГ, которая хорошо выстрелила и продолжает реальную работу над проектом
full member
Activity: 630
Merit: 104
Я бы не стал много брать да еще на долгий срок,тут надо по ходу смотреть что дальше будет.Пока я не вижу большой перспективы,а с учётом цены монеты вкладывать большие деньги это риск не заработать.
newbie
Activity: 71
Merit: 0
Как вариант пассивного дохода я этот проект не рассматриваю, потому что лизинг не дает практически ничего, но рост в цене  самих WAVES это лишь дело времени.
Кроме того, в официальном блоге WAVES на медиуме и в телеграме каждый месяц проводятся айрдропы и конкурсы для пользователей платформы.

Насколько финансово интересные дропы и конкурсы? есть смысл заморачиваться с участием? рефералка в дропах и конкурсах у них есть?
member
Activity: 364
Merit: 13
Как вариант пассивного дохода я этот проект не рассматриваю, потому что лизинг не дает практически ничего, но рост в цене  самих WAVES это лишь дело времени.
Кроме того, в официальном блоге WAVES на медиуме и в телеграме каждый месяц проводятся айрдропы и конкурсы для пользователей платформы.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Проект интересный и довольно быстро развивается,разработчики обещают положительный прогноз и монета должна показать хорошую цену,можно попробывать и прикупить.
member
Activity: 238
Merit: 10
MODERN FINANCE CHAIN
Отличная идея, через пару лет  волны должны сделать свои иксы и выйти на хороший уровень. По идее , если пройдет регулировка крипты, то скамных ICO станет  меньше, и тогда волны прекратят на себе нести негативный шлейф "платформы для скама"
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Waves является одним из нескольких проектов, которые в этом году могут прилично выстрелить. До 200$, конечно, вряд ли смогут забраться, а вот 50$ вполне по силам. Интересно сколько монет раздавали в своё время баунтистам и додержал ли кто-то этот актив до хороших иксов? Перспектива есть, надо брать сейчас.
newbie
Activity: 182
Последнее время монета WAVES, честно говоря, радует в первую очередь тем, что разработчики конкретно взялись за её продвижение и совершенствование. Видно работу команды, поэтому думаю, монета ещё покажет хорошую цену. Можно и прикупиться.
member
Activity: 224
Смысла не вижу морозить деньги в проекте на такой долгий срок. За это время можно десятки раз снять сливки (по 10-20%) на краткосроке (до недели-двух). А вот по итогам такого долгого периода можно вообще остаться в минусе. Волны тут не исключение.
full member
Activity: 476
Merit: 100
В крипте на такой большой срок лучше не загадывать, всякое может случится за это время, конечно такая монета как Waves в скам не уйдет, но может быть общий даунтренд рынка затяжной или что-то в этом роде.
newbie
Activity: 154
Я бы максимум брал на пол года. Волны в последнее время перестали радовать, хотя потенциал для роста у них есть.
newbie
Activity: 84
Думаю можно закупить, 10 процентов в год тебе точно даст только в плюс или в минус это очень хороший вопрос. До 200-300 сомнительный рост. Цена сегодня 4,3 бакса

Думаю намного больше чем 10 процентов и точно в плюс. За пару лет рынок всей крипты вырастет хорошенько ну и эта монета сама по себе тоже будет подрастать. как один из вариантов инвеста в долгосрок вполне неплохой выбор. Главное не всю катлету закидывать.
member
Activity: 238
Всем привет! Хочу купить Waves на 1 - 2 года, что скажете стоит брать? Сможет ли он за пару лет вырасти до 200 -300 бакосов, или многовато для него?
Думаю у WAVES очень хорошие перспективы. В проекте работает сильная команда профессионалов. Проект уверенно занял свою нишу и продолжает в ней развиваться. Думаю, что лучшее время проекта ещё впереди
newbie
Activity: 140
Думаю можно закупить, 10 процентов в год тебе точно даст только в плюс или в минус это очень хороший вопрос. До 200-300 сомнительный рост. Цена сегодня 4,3 бакса
member
Activity: 196
Я думаю потенциал у волн есть, но зачем именно на 1-2 года? Нужно всегда вовремя покупать и вовремя продавать, И тогда не будет проблем с профитом, пример: в ближайшей перспективе у волн будут полные смарт-контракты по тьюрингу и атомик свам. Вот под эти события, я думаю стоит прикупить.
Как-то в последнее время незаметными проходят релизы, нет у меня уверенности что смартконтракты останутся замеченными. Но как платформа волны одна из сильнейших.
full member
Activity: 420
Merit: 108
Я думаю потенциал у волн есть, но зачем именно на 1-2 года? Нужно всегда вовремя покупать и вовремя продавать, И тогда не будет проблем с профитом, пример: в ближайшей перспективе у волн будут полные смарт-контракты по тьюрингу и атомик свам. Вот под эти события, я думаю стоит прикупить.
member
Activity: 518
Всем привет! Хочу купить Waves на 1 - 2 года, что скажете стоит брать? Сможет ли он за пару лет вырасти до 200 -300 бакосов, или многовато для него?
Я тоже надеюсь на такую цену, вот уже год держу. Но думаю что еще пару лет минимум придется ждать, проект очень перспективный, но пока мало пиара у них.
Согласитесь что около 2 лет слишком долго,тем более с таким рынком как сейчас. Поэтому я волны не особо сейчас рассматриваю на такую долгую перспективу.
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
Многие люди что-то начали обращать внимание на эту монеты. Но вот честное слово, не понимаю что такого в ВОЛНАХ. Как по мне так это уже отживший проект. Они должны были в прошлом году встреливать, чтобы наравне с Эфиром теперь быть
Не сказал бы что проект отживший. Платформа усовершенствуется, команда работает. У меня в портфеле имеются волны и я рекомендую их покупку на долгосрок.
newbie
Activity: 154
Сомнительно, как-то, хочешь посоветую действительно проект, который будет давать иксы (делюсь инсайдом), сам буду в него переливать скоро котлету, это Binance coin, у меня всё, удачи
Pages:
Jump to: