Pages:
Author

Topic: Покупка WAVES на 1 - 2 года. Что скажете? - page 5. (Read 1423 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Что либо предсказывать в крипте неблагодарное дело. Поэтому и здесь может быть что угодно, но мне кажется большого роста не будет. Эфир раскручен и является большим конкурентом. Но плюс на вейвс это своя биржа, которая работает неплохо.
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
да, вейвс определенно неплохое вложение, но мне видится что мана (децентралэнд) будет поудачнее. мы находимся на первых ступенях развития ВР, все ринутся в ВР в скором времени
full member
Activity: 364
Merit: 100
Волны наконец-то начали показывать признаки жизни и меня это радует ,а то я уж подумал, что это совершенно мертвый проект. В долгую не взял бы
newbie
Activity: 154
Merit: 0
full member
Activity: 756
Merit: 103
Всем привет! Хочу купить Waves на 1 - 2 года, что скажете стоит брать? Сможет ли он за пару лет вырасти до 200 -300 бакосов, или многовато для него?

Можете попробовать, но на мой взгял, лучше взять старичка Эфира. Хотя и Waves начал сейчас набирать обороты, что некоторые ICO специально начинают переходить на него. Опять же, зависит от того, повезет или не повезет Smiley
Берите ЕОСа и не парьтесь, думаю Вейвсы прибуксовать должны, а Эфир полюбому с вводом POS просядет. Ход конем своеобразный получится, думаю так..
С ЕОС тоже не все так понятно как хотелось,толком нет работающей системы и ка кона будет работать тоже неизвестно,больше пока шумихи вокруг проекта и на этом выезжают...но не отрицаю что ЕОС все таки сделают как надо,посмотрим.
full member
Activity: 504
Всем привет! Хочу купить Waves на 1 - 2 года, что скажете стоит брать? Сможет ли он за пару лет вырасти до 200 -300 бакосов, или многовато для него?

Можете попробовать, но на мой взгял, лучше взять старичка Эфира. Хотя и Waves начал сейчас набирать обороты, что некоторые ICO специально начинают переходить на него. Опять же, зависит от того, повезет или не повезет Smiley
Берите ЕОСа и не парьтесь, думаю Вейвсы прибуксовать должны, а Эфир полюбому с вводом POS просядет. Ход конем своеобразный получится, думаю так..
member
Activity: 266
Merit: 10

full member
Activity: 280
newbie
Activity: 182
а для чего растягивать холд на 2 года? В наше не стабильное время, я бы не стал так далеко закидывать
full member
Activity: 392
Merit: 106
newbie
Activity: 52

Столько эта монета точно не даст прибыли, но если вы планируете вкладывать на долгосрок, тогда можно заработать на этом.
Сам рассматриваю эту монету для инвестирования, но надо было вкладывать в нее еще в Январе, сейчас не понятно как она себя поведет.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Честно сказать слабовато верится в WAVES в перспективе, вроде команда что-то и делает, но очень медленно идет развитие проекта Sad

Меня тут очень успакаивает то, что во первых проект еще не стрелял ни разу сильно, и то что у Иванова еще есть куча бабло что бы раскрутить его, поэтому ждем лучшей цены
newbie
Activity: 154
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
По данной цене можно заходить в лонг, монета очень сильно просела а на этот год у них анонсировано куча новостей, также на днях был запуск смарт контрактов на вейвс и особо пока она не подросла.
ну да,какая то затарможенная реакция на новость,с другой стороны и эфир порой в боковике долко лежал перед хорошим ростом

Обычно в боковике идет накопление (стадия аккумуляции) актива. Вспомните, есть куча примеров: риппл в диапазоне 0,2-0,3 бакса перед пампом, тот же биткоин (два года шло накопление) перед походом на 20к.
Так же и waves, идет накопление актива. Начнется рост и будут новости подкидывать из каждого утюга для разогрева публики, чтобы им впарить на хаях.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
По данной цене можно заходить в лонг, монета очень сильно просела а на этот год у них анонсировано куча новостей, также на днях был запуск смарт контрактов на вейвс и особо пока она не подросла.
ну да,какая то затарможенная реакция на новость,с другой стороны и эфир порой в боковике долко лежал перед хорошим ростом
full member
Activity: 476
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Лично я думаю, что вложение в вэйвс сейчас является довольно правильным шагом, потому что этой монете вполне по силам сделать несколько иксов за такой промежуток времени. С другой стороны, уверенным быть нельзя ни в чем, а в криптовалютах уж тем более) Но если все пойдет по плану, и ничего сверхъестественного не произойдет, то волны принесут вам хорошую прибыль через 1-2 года)
full member
Activity: 350
Merit: 101
Не знаю как именно Waves, но перспектива покупки некоторых альтов на 2 года кажется очень заманчивой, при условии если вы грамотно будете выбирать проекты для инвестирования, и определённую часть ежемесячных доходов будете использовать для увеличения своего портфеля.
посоветуйте еще долгосрочные монету для своего портфеля, я вот только один знаю это mnx, только он на долгосрок может пойти другие не знаю может ещё eos
member
Activity: 532
Merit: 10
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
WAVES можно прикупить при падении однозначно,но лучше сливать на пампе а не ждать два года.
Pages:
Jump to: