Pages:
Author

Topic: Покупка WAVES на 1 - 2 года. Что скажете? - page 9. (Read 1423 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Волны это ведь платформа для ICO так же как и эфир. Если она не будет востребована для этих целей, то и смысла в самой монете получается нет. Насколько понимаю, с ICO сейчас на волнах проблемы и изменится ситуация в будущем в лучшую сторону непонятно. Поэтому и перспективы туманны или я в чем то не прав?
Волны это не только платформа  для ICO. Это еще  децентрализованная биржа, которая пока имеет лучший интерфейс среди дексов и удобна для использования. Биржа пока работает скромно, но с внедрением атомарных свопов может стать лучшей децентрализованной биржей.
member
Activity: 546
Merit: 12
Волны это ведь платформа для ICO так же как и эфир. Если она не будет востребована для этих целей, то и смысла в самой монете получается нет. Насколько понимаю, с ICO сейчас на волнах проблемы и изменится ситуация в будущем в лучшую сторону непонятно. Поэтому и перспективы туманны или я в чем то не прав?
Правы. Пока у проектов на волнах проблемы,возможно со временем когда эти проблемы станут уходить,волны достойно займут совсем место, а пока ничего не ясно.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Для межбиржевых переводов волны очень круто смотрятся при такой низкой цене. Практически на всех крупных бираж есть они и комиссия полцента за перевод. А насчет роста я не очень уверен, есть эфир, есть нео. Проектов на волнах реально мало выходит.
member
Activity: 266
Merit: 59
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Думаю, это было бы худшей идеей за всё время существования вселенной. Проект столько уже пыжится и за 2 года ни разу не пампился. Просто не подъемная монета, имхо.
Ни разу не пампился? Ты на график то смотрел хоть
member
Activity: 196
В качестве эксперимента можно закупить сейчас  WAVES долларов на 100, ну максимум 200 будет в приделах 700 монет и забыть про них, пусть себе платформа развивается, ну, а там будет видно.
У вас что-то с арифметикой плохо, на 100-200 баксов купить 700 монет?  Grin Это где так продают? Продайте мне по такой цене, куплю миллион монет ))
member
Activity: 560
Merit: 13
Есть у в портфеле это монета на долгосрок. Проект безусловно перспективный. Если рынок криптовалют в эти ближайшие 1-2 года будет хорошо расти, то думаю твои задуманные  200-300 баксов вполне реальны.
member
Activity: 224
Я не готов вложить серьезные капиталы в проект, связанный с русской командой. Ничего личного против ребят не имею, но из-за текущей антироссийской истерии продвигаться на мировом уровне таким проектам на порядок сложнее, чем другим. А при использовании платформы только на локальном рынке её токены никогда не сделают много иксов, ибо нет притока внешних инвесторов.
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Waves в принципе перспективная монета. Если имеются свободные средства то прикупить конечно стоит.Это все таки платформа.А платформы  сейчас и  в будущем будут популярны.
member
Activity: 476
Я прикупил волны и забыл про них на некоторое время,так как развиваться волнам еще предстоят достаточно времени,блокчейн у волн достойный должен получится,так что волны со временем порадуют.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Волны достигли своего нынешнего пика, если вы думаете что через 1-2 года цена на них вырастит, то лучше посмотреть на частоту использования платформы для ICO. Сразу становится ясно, что необходимо что-то менять, чтобы цена продолжала расти.
member
Activity: 518
Merit: 11
В качестве эксперимента можно закупить сейчас  WAVES долларов на 100, ну максимум 200 будет в приделах 700 монет и забыть про них, пусть себе платформа развивается, ну, а там будет видно.
Да,ждать в ближайшее время от волн какого то прорыва не стоит, а вот реально прикупить монет на сколько позволяет средства и придержать до лучших времен думаю стоит.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет Всем. Монета  WAVES очень перспективная монета с большим будущем. Если ее именно сейчас покупать и придержать на год и два цена монеты будет ориентеровочно около 50$. Это реальная цена для такой монеты. Всем удачи.
------
я думаю,что каждый держатель на долгосрок должен иметь вейвс у себя в кошельке
поскольку монета с это очень большой перспективой
member
Activity: 518
minter.network
На 1-2 года мне кажется можно процентов 5 выделить от бюджета. У ребят хоть и не все гладко как я понял, но все же делают. Так что в перспективе я думаю есть все шансы на парочку иксов.
member
Activity: 308
Всем привет! Хочу купить Waves на 1 - 2 года, что скажете стоит брать? Сможет ли он за пару лет вырасти до 200 -300 бакосов, или многовато для него?

Думаю, это было бы худшей идеей за всё время существования вселенной. Проект столько уже пыжится и за 2 года ни разу не пампился. Просто не подъемная монета, имхо.
full member
Activity: 266
Любую монету из топ-20 можно рассматривать на покупку с потенциалом в 1-2 года, чем WAVES само собой и является, поэтому конечно он так же должен быть в портфеле и минимум само собой на 1-2 года
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
member
Activity: 210
Merit: 32
Waves реально неплохая платформа, а с учетом того, что по сути единственная что называется наша платформа, то конечно поддерживать вроде надо. Однако согласен с теми, кто считает что без поддержки в течении года два может загнуться. потихоньку она спускается вниз по капитализации, выходят новые программы, особо waves из государства никто не поддерживает, а могли бы. Пока что одна толковая платформа наша на данный момент. Но долгосрок это сильно рискованно, как мне кажется с учетом этих факторов.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
В качестве эксперимента можно закупить сейчас  WAVES долларов на 100, ну максимум 200 будет в приделах 700 монет и забыть про них, пусть себе платформа развивается, ну, а там будет видно.
Pages:
Jump to: