Pages:
Author

Topic: Покупка WAVES на 1 - 2 года. Что скажете? - page 8. (Read 1423 times)

legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
что бы Waves стоил 200 $, разработчикам необходимо каждый месяц делать какие-нибудь обновления.  ИМХО не будет такой цены. А вот 35-40$ реальная цифра.
А почему эфир смог вырасти с грубо говоря 10 баксов до 400 баксов за пол года и этого многим казалось мало, а волны сейчас реально смогут превзойти эфир по возможностям и вы не думаете что волны смогут x10-x20 сделать. Конечно волнам будет труднее сейчас чем было эфиру когда не было конкурентов, но и эфир тоже упрется в то что конкуренты через год будут перетягивать проекты на себя. На 2 года волны это очень хорошая инвестиция.
member
Activity: 395
Merit: 10
что бы Waves стоил 200 $, разработчикам необходимо каждый месяц делать какие-нибудь обновления.  ИМХО не будет такой цены. А вот 35-40$ реальная цифра.
на 1-2 года брать думаю стоит, так как это как раз срок для очередного надутия пузыря, как начнет надуваться эфир с биткоином, так и все крипты из топовой десятки попадут под памп. Ну конечно все может быть не совсем так, в этом вся соль.
member
Activity: 504
member
Activity: 350
Только и рассматриваю волны на перспективу в 1-2 года. Так как проект очень медленно как по мне развивается, с чем это связано пока не ясно,возможно команда считает пока не подходящим время для стремительного развития и ждут подходящий момент,посмотрим.
full member
Activity: 406
Merit: 102
Всем привет! Хочу купить Waves на 1 - 2 года, что скажете стоит брать? Сможет ли он за пару лет вырасти до 200 -300 бакосов, или многовато для него?
Все может быть, но мне кажется что лучше в таком случае сделать портфель из 10 - 20 монет и включить в портфель вейвс, диверсификация не кому не повредит.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Волны это ведь платформа для ICO так же как и эфир. Если она не будет востребована для этих целей, то и смысла в самой монете получается нет. Насколько понимаю, с ICO сейчас на волнах проблемы и изменится ситуация в будущем в лучшую сторону непонятно. Поэтому и перспективы туманны или я в чем то не прав?
Правы. Пока у проектов на волнах проблемы,возможно со временем когда эти проблемы станут уходить,волны достойно займут совсем место, а пока ничего не ясно.
Проблемы которые есть у проектов которые вышли на волнах не совсем связаны с волнами. Если на волнах реализуют то что заявлено то уже к концу этого года волны превзойдут эфир по технологиям и возможностям. Я бы однозначно взял волны на 2 года.
member
Activity: 322
Merit: 13
Если есть лишние деньги для долгосрочного вклада то почему бы и нет,купить к примеру 1000 волн и дождаться цены 200-300$ получиться очень прибыльно Wink
member
Activity: 504
как проект WAVES очень даже занимательный, но их токены холдить на долгий срок как вариант даже не рассматриваю
Насмешили, волны если и брать, то только на долгосрок. Это не тот проект,который устраивает частые пампы, можно срубить по быстрому деньжат и слиться ))
это точно волны это долгсорок и очень даже долгий. Со временем волны могут показать хорошую цену на монету,но не сейчас это точно. В этой монете я и не помню пампы,если они были.
member
Activity: 322
Это очень мощная монета, с мощным блокченом. Но я бы посоветовал тебе, если хочешь на такой жесткий долгосрок взять, что похвально, взять Эфир. Через два года ты снимешь гораздо больше сливок.
member
Activity: 196
Как ни крути, волны это именно проект на долгосрок. Иксов таких огромных, как все мечтают может и не дадут, но будет постепенное планомерное развитие.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Думаю, 250-300$ слишком завышенная цена. Да, хоть и у waves неплохие перспективы в будущем, но все равно за 2 года вряд ли дойдёт до такой цены. Считаю, что от своей нынешней стоимости, она сделает максимум иксов 10, но не больше, потому что хоть идея у него крутая, но ещё видимо не доработана, чтобы привлекать многих инвесторов. Вполне можно выделить для такой крипты какую-то часть в портфеле для долгосрочной перспективы.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
По моему WAVES проект отличный, но что то смотрю никто не спешит его привести в порядок и допилить до нужного состоянии.

согласен.. плывут себе просто по течению.. как волны)
просо люди зарабатывают деньги.. это все обяьсняет

хотя на пару лет думаю будет рост.. только не на всю котлету
member
как проект WAVES очень даже занимательный, но их токены холдить на долгий срок как вариант даже не рассматриваю
Насмешили, волны если и брать, то только на долгосрок. Это не тот проект,который устраивает частые пампы, можно срубить по быстрому деньжат и слиться ))
jr. member
Activity: 186
Merit: 1
full member
Activity: 266
Merit: 100
та да, очень рискованно рассматривать инвестиции на такой долгий строк. но и с другой стороны может все получится и поднять хорошие деньги.
member
The Future of Security Tokens
Год назад я бы сказала что это хорошая покупка, но я просидела год с этой монетой и никаких движений по ней не вижу, такое чувство что так и будет дальше. Она вообще не хочет двигаться вверх, а как хотелось бы на ней заработать. Придется еще год держать)
full member
Activity: 294
Merit: 101
По моему WAVES проект отличный, но что то смотрю никто не спешит его привести в порядок и допилить до нужного состоянии.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Я такой срок для инвестирования даже не рассматриваю. За такое время может что угодно произойти. Да и ждать результата не смогу так долго.
member
Activity: 364
cloverdex.io
Я не готов покупать эту монету если честно. Проект достаточно старый и стабильный и я сомневаюсь, что он вдруг начнет очень сильно расти
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Тоже думал взять ли Waves на пару лет,в итоге взял на 50% и Sibcoin на 50%,чтото из них полюбому должно выстрелить.
Sibcoin и Waves, конечно проекты интересные и не самые безнадежные, но запихнуть в них ровно по 50% это вы погорячились. Я бы советовал более мельче дробить свой депозит, и главное всегда держать активы нескольких видов: фиат, BTC, кэш в реале. Сам стремлюсь к такому, но пока везде заперт, точки входа повыше чем текущие биды...
Pages:
Jump to: