Pages:
Author

Topic: Покупка WAVES на 1 - 2 года. Что скажете? - page 7. (Read 1423 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
волны один из тех альтов, который реально можно купить на долгосрок. надежный коин, вряд ли можно ожидать от него кратные иксы, но брофит будет надежно.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Я думаю, что такая инвест стратегия довольно надежная. Единственное смущает, что волны как будто запнулись сейчас и как бы не получилось что команда уже увлечена другим проектом, а вольны потихоньку будут умирать.
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
На 1-2 года не только волны но и многие перспективные альты можно захолдить и приятно удивиться цене по истечению этого времени. Вообще норм стратегия для подушки безопасности на будущее. Но и о рисках забывать не стоит!
full member
Activity: 742
Merit: 116
Волны можно держать у себя, но 200 это слишком для них и сейчас кажется чем то далеким. Больше шансов получить такую же прибыль со свежих проектов, чем холдить волны 2 года, да и сроки могут быть намного меньше. Мне кажется что более разумным будет выбрать новые монеты
full member
Activity: 261
Merit: 105
Идея хорошая, но вот смотрю на действия команды Волн, так там вообще медленное развитие и куча недоработок, посмотрим, что будет со временем, но есть намного стабильнее и работоспособнее проекты чем Волны.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Я бы все-таки понаблюдал пока за waves. Надо смотреть внимательно на фундаментал, причем не только на обещанные события, но и на активность разработчиков, может они уже себе другие проекты поставили в приоритет, а это так сказать пустили на самотек. При таком варианте иксов ждать не придется.
jr. member
Activity: 36
Merit: 26
На долгострой взятьоднозначно можно и нужно, быстрого роста не будет в ближайшее время, но 99% что проект не сольется, но это не точно Cool
member
Activity: 255
Merit: 11
для Waves вполне реальная сумма , но полагайтесь только на свои решения и не слушайте других. потому что потом можете локти кусать
full member
Activity: 798
Merit: 116
что бы Waves стоил 200 $, разработчикам необходимо каждый месяц делать какие-нибудь обновления.  ИМХО не будет такой цены. А вот 35-40$ реальная цифра.
 Разработчикам, наверно, необходимо расширить языковой интерфейс. Для того, чтобы платформой могла пользоваться вся Азия. Это внушительная аудитория - 4,5 млрд. человек. Цена на волны сразу выросла бы
Возможно такой ход был бы неплохой для волн,но в Азии и своих блокчейнов хватает,так что думаю не волнам необходимо просто что бы команда более быстрее работала над проектом и продвигала более активно.
full member
Merit: 100
что бы Waves стоил 200 $, разработчикам необходимо каждый месяц делать какие-нибудь обновления.  ИМХО не будет такой цены. А вот 35-40$ реальная цифра.
 Разработчикам, наверно, необходимо расширить языковой интерфейс. Для того, чтобы платформой могла пользоваться вся Азия. Это внушительная аудитория - 4,5 млрд. человек. Цена на волны сразу выросла бы
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Волны страдают только с маркетинговой точки зрения,очень мало команда вкладывает в это направление,волнам не хватает шумихи вокруг них,ну и естественно более интенсивного развития.
member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
я тоже перестаю верить в вейвс. продал их достаточно давно и пока нет особого желания покупать. да и каких-то крутых событий у них в ближайшее время не предвидится.
member
Activity: 714
Сомневаюсь , что Wawes будет стоит 200 $ даже в долгосрочной перспективе . Возможности у проекта не плохие , но команда не развивает его , поэтому при таком вялом развитии , вряд ли возможен рост более 10$ .
full member
Activity: 546
Merit: 101
Что-то я не верю в вейвс вообще. Как по мне , так проект какой-то мертвый и ico на вейвс вообще слабо и вяло что-то проходят.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Только и рассматриваю волны на перспективу в 1-2 года. Так как проект очень медленно как по мне развивается, с чем это связано пока не ясно,возможно команда считает пока не подходящим время для стремительного развития и ждут подходящий момент,посмотрим.

Что бы продать идею нужно ее раскрутить и найти постоянных партнеров -китов. Когда у Бутерина все было плохо,в самом начале,несколько китайских китов влили денег. Отсутствия пиара и финансовых стимулов для долгосрочных холдеров привело к тому что люди ушли в другие проекты. А так проект действительно неплохой.
member
Activity: 196
full member
Merit: 102
member
Activity: 266
Presale is live!
тот факт, что монета долгое время находилась без движения и не росла еще не значит, что вдруг начнется сильный рост. Как по мне, так это проект не достоин внимания
full member
Activity: 644
Merit: 103
что бы Waves стоил 200 $, разработчикам необходимо каждый месяц делать какие-нибудь обновления.  ИМХО не будет такой цены. А вот 35-40$ реальная цифра.
Даже 4-х баксов волны сами по себе могут и не достигнуть, только за счет взрывного роста битка, как это было в декабре. Вообще, волны очень сильно упали к битку. Но график интересный, не случайный, уже вот-вот может произойти пробой глобального треугольника и поход волн на луну) Так что кто думает про перспективу - сейчас можно покупать волны, цена хорошая и перспективы отличные.

newbie
Activity: 40
Merit: 0
200$ на мой взгляд очень много, проект стоит на месте, цена особо на растёт, лучше взять ETH или NEO.
Pages:
Jump to: