Pages:
Author

Topic: Покупка WAVES на 1 - 2 года. Что скажете? - page 11. (Read 1423 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Ничего другого разве нет? Как по мне так это будто купить кнопочный телефон, когда все вокруг с айфонами бегают. Эта монета устарела и к ней потеряли интерес на фоне развития более перспективных проектов
Ну вы не забывайте что этот кнопочный телефон,может стать прорывом,превратившись в мощную технологию. Я конечно тоже не возлагаю все надежды на волны,но думаю что там не все еще потеряно.
member
Activity: 378
Ничего другого разве нет? Как по мне так это будто купить кнопочный телефон, когда все вокруг с айфонами бегают. Эта монета устарела и к ней потеряли интерес на фоне развития более перспективных проектов
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
На мой взгляд, не плохая идея, мне нравится эта монета -волны, давно на нее глаз положил, есть у нее перспектива роста.. не гадайте, берите и покупайте.. у меня как появятся мани в сети, мигом на биржу побегу покупать..разумеется, хочется чтобы поезд волн без меня не уехал..но, млин сей час не получается запрыгнуть без богажа-депозита на поезд не впускают.. однако, возможно это и к лучшему, возможно к тому времени цена немножко упадет..и такое бывает.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Я считаю это довольно неплохая инвестиция на перспективу, поэтому для диверсификации портфеля думаю немного прикупить Wink
member
Activity: 196
С Волнами вообще совсем все ясно в последние время. Сами волны проект отличный,но что то смотрю никто не спешит его привести в порядок и допилить до нужного состоянии.

Его давно допили до нормального состояния. Команда раз в полгода добавляет функциональности в проект. С технической точки все отлично. С маркетинговой все ужасно. Если бы волны продались каким-то китайцам, их цена сразу стала в 10-20 раз выше.

У наших соотечественников всегда так. Светлых голов много. Могут сделать что-то важное и нужное. Но продать это, преподнести публике, чтобы остаться с хорошим наваром не можем.
Пока на волнах будет такой большой процент скама реального роста не будет. Все опытные инвесторы и баунтисты не рекомендуют лезть в проект на волнах.
Да бросьте вы эту байку про большой процент скама, у эфира процент скама побольше будет. У волн попросту очень мало ико проводилось на платформе и это неудивительно, т.к. смартконтракты до сих пор не реализованы.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Как по мне, так эта монета уже выдохлась и сейчас куча аналотчных проектов, которые куда активнее развиваются и выглядят намного лучше
newbie
Activity: 238
Merit: 0
member
Activity: 322
Ребята вроде работают, планы есть. Если не забросят, то есть шанс больших иксов. Но не стоит в Волны на всю котлету заходить. Разбить на части и войти в конкурентов тоже.
newbie
Activity: 154
Всем привет! Хочу купить Waves на 1 - 2 года, что скажете стоит брать? Сможет ли он за пару лет вырасти до 200 -300 бакосов, или многовато для него?
Ну если другие перспективные монетки уже есть,почему бы этот не взять.Наверняка он долгосрочный выстрел сделает.
member
Activity: 280
Merit: 11
Думаю сам прикупить Waves и оставить на долгосрок, тем более сейчас курс припал, а впереди планируются хорошие новости, поэтому надеюсь на хороший рост курса Wink
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
В последнее время проект зашевелился, по-крайней мере о нем заговорили люди. Так что это может быть хорошей инвестицией на долгосрок.
newbie
Activity: 8
Всем привет! Хочу купить Waves на 1 - 2 года, что скажете стоит брать? Сможет ли он за пару лет вырасти до 200 -300 бакосов, или многовато для него?

Очень перспективный проект, когда появиться смартконтракты у него пойдёт сразу в рост) я больше вложил! Smiley

а когда намечаются смартконтракты у них?
full member
Activity: 420
Слишком много людей тут пишет что проект не вызывает доверие. С такими настроениями не очень хочется в него вкладываться и не только мне. Жаль что мало хороших новостей.
member
Activity: 504
Я бы тоже советовал все таки держать у себя в портфеле волны,пускай пока в данный момент с таким рынком ничего непонятно,но думаю когда все восстановится волны тоже смогут себя показать.
member
Activity: 322
Merit: 13
Думаю что в долгосрок можно брать Вавес он будет развиваться в будущем и принесет вам не плохой доход,все принесет прибыль если брать в надолго и вы готовы ждать года Wink
member
Activity: 448
С Волнами вообще совсем все ясно в последние время. Сами волны проект отличный,но что то смотрю никто не спешит его привести в порядок и допилить до нужного состоянии.

Его давно допили до нормального состояния. Команда раз в полгода добавляет функциональности в проект. С технической точки все отлично. С маркетинговой все ужасно. Если бы волны продались каким-то китайцам, их цена сразу стала в 10-20 раз выше.

У наших соотечественников всегда так. Светлых голов много. Могут сделать что-то важное и нужное. Но продать это, преподнести публике, чтобы остаться с хорошим наваром не можем.
Пока на волнах будет такой большой процент скама реального роста не будет. Все опытные инвесторы и баунтисты не рекомендуют лезть в проект на волнах.
newbie
Activity: 12

Очень перспективный проект, когда появиться смартконтракты у него пойдёт сразу в рост) я больше вложил! Smiley
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Теоретически купить можно.Но никто не знает что будет расти и как.Если вдруг волны выйдут на хорошие биржи их токены верней и будет исо проводить на них не только русские в основном как сейчас а азиаты и американцы европейцы то рост может быть очень большой.Но будет ли это никто не знает.

Я вошел в волны не очень то удачно, закуп был в районе 110-120 тысяч сатош, уже почти пол года как "инвестор", заманили меня волны "плюшками" за держание их токенов  Undecided
По небольшим наблюдениям, ICO на волнах обычно уходят в минус для инвесторов, не знаю как оценивать этот фактор, себе пообещал больше не инвестировать в ICO на волнах, ибо убытки очень большие  Roll Eyes
member
Activity: 420

Не вижу смысла для такой покупки, можно за это время 3-4 раза куда нибудь из исо вложить доллары и получить гораздо больший выхлоп, так как иксы уже могут быть на стадии выхода торогов , а не ожидания продукта в каком то очень далеком по меркам криптовалют будущем.
Тоже считаю волны не лучшим вариантом. Присмотритесь к другим более перспективным монетам,которые уже в этом году могут себя показать и сделать неплохие иксы. Волны неплохой проект но ждать неизвестно сколько,тоже не вариант.
full member
Activity: 294
Теоретически купить можно.Но никто не знает что будет расти и как.Если вдруг волны выйдут на хорошие биржи их токены верней и будет исо проводить на них не только русские в основном как сейчас а азиаты и американцы европейцы то рост может быть очень большой.Но будет ли это никто не знает.
Pages:
Jump to: