Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 98. (Read 214536 times)

member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Сегодня токен стоит $2,09. Далековато от прогнозируемых 1к. Даже не представляю, что должно произойти на рынке, чтобы хотя бы до сотни доросла монетка. Для подорожания WAVES в 50 раз биток должен стоить 300к что ли. Но это же ахинея полная.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Совсем сырой продукт, с какой стати он столько будет стоит. Он уже теряют свою конкурентоспособность с каждым новым блокчейн-проектом. По 1000$ мы скорее увидим NEO, нежели волны
Ну не будьте столь категоричны, вы настолько уверены что НЕО менее "сырой" продукт чем волны? ))
Цену предсказывать не берусь, не Ванга, но технически волны очень хорошо развитая платформа. Если маркетинг подтянут, да внедрят то что обещают, то не ниже чем НЕО должны быть.
Перспективы у Волн есть точно, монета крупная, а значит перспективы у неё есть, мне кажется, что сейчас вообще подходящие время для покупок Волн, конечно в ближайщей перспективе Волны врятли увидем по 1000$, но ощютимого роста думаю стоит ожидать!
member
Activity: 392
Merit: 10
Взлет эфира был с 5 до 1200, потому что ICO начали штамопвать насколько много, и весь рынок начал расти как на дрожжах, так что многое так-же будет зависеть от рынка в целом. Но волны до 1000, сомневаюсь.
если волны хотябы достигнут уровень и стоимости нэо,это будет уже круто,а сейчас роста не будет,рынок на дне!
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Скажу без преувеличения : это очень громкий прогноз. Хотя через несколько лет, при стабильном росте капитализации и достижении биткоином цены в 200к$  , такой прогноз возможен. Хочу посоветовать автору топика запастись терпением.
громкий и никогда не сбываемый прогноз) тут по лучше волн монеты не могут закрепиться нормально на 1000 баксов, 30 баксов еще реально, ведь когда биток стоил 20к волны стоили 17 баксов на пике.
Никто не может сказать точно, что будет через пару лет, но главное что разработки идут полным ходом и цена в будущем будет зависеть лишь от общей капы рынка, если она будет гигантской, то и цена вейвса может при этом достичь заявленной отметки

Заявленной отметки? это про 1к за волну? Ну серьезно, хз хз что должно случиться, это ведь в 100 ярдов общая капитализация. Такую вершину может сделать что-то совершенно новое и техналогичное, а волны со времением отваляться как и большинство менее прогрессивных блокчейнов.
P.S. С БТК все понятно, старый, но первый.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Пф, не верится в это. Она уже устаревает, сейчас появляются более быстрые, защищенные, инновационные блокчейн. Не знаю точно, но пожалую, мы не увидим такую цену в ближайшее время)
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Скажу без преувеличения : это очень громкий прогноз. Хотя через несколько лет, при стабильном росте капитализации и достижении биткоином цены в 200к$  , такой прогноз возможен. Хочу посоветовать автору топика запастись терпением.
громкий и никогда не сбываемый прогноз) тут по лучше волн монеты не могут закрепиться нормально на 1000 баксов, 30 баксов еще реально, ведь когда биток стоил 20к волны стоили 17 баксов на пике.
Никто не может сказать точно, что будет через пару лет, но главное что разработки идут полным ходом и цена в будущем будет зависеть лишь от общей капы рынка, если она будет гигантской, то и цена вейвса может при этом достичь заявленной отметки
full member
Activity: 322
Merit: 100
Я считаю Waves одна из немногих действительно перспективных монет,она внушает мне доверие,да и скорость транзакций впечатляет.Но должно пройти ещё не мало времени до того как мы увидим её цену по 1000$.Я верю что это возможно,но не сейчас и не в ближайшее время.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
full member
Activity: 742
Merit: 121
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Совсем сырой продукт, с какой стати он столько будет стоит. Он уже теряют свою конкурентоспособность с каждым новым блокчейн-проектом. По 1000$ мы скорее увидим NEO, нежели волны
Ну не будьте столь категоричны, вы настолько уверены что НЕО менее "сырой" продукт чем волны? ))
Цену предсказывать не берусь, не Ванга, но технически волны очень хорошо развитая платформа. Если маркетинг подтянут, да внедрят то что обещают, то не ниже чем НЕО должны быть.
Маркетинг был нужен в 17-м году когда рынок делили между собой "молодые и перспективные" платформы, но у Саши Иванова был свой особый путь и результаты этого мы все видим на графике, а мог бы сделать второй эфир.
full member
Activity: 532
Merit: 102
newbie
Activity: 45
Merit: 0
full member
Activity: 378
Я понимаю вашу веру в проект, и здешние цифры в крипте могут вскружить голову, но давайте оставаться реалистами. Что бы им достичь такой цены, капитализация проекта должна составить довольно серьезные цифры. Им нужно прыгнуть выше головы, что бы такой ценник стал реальностью. Хотя все мы знаем что крипта умеет удивлять...
так, если быть реалистами то действительно за короткие сроки такой цены аж ни как не будет, но в течение 2-3 лет он сможет достичь такого уровня

Такая цена вряд ли вообще будет когда либо. Будте реалистами. 1000$ за волну - это значит общая капитализация 100 миллиардов долларов. Это по текущим ценам ровно половина всего крипто рынка.
newbie
Activity: 76
да, это хорошая криптовалюта, но только я не думаю что она быстро достигнет такоївеликої вершины, хотя все может случиться)

Все может случиться это понятно, но если смотреть рационально, тогда 1000$ это просто не реально.
newbie
Activity: 25
Раз в 20 меньше - возможно. Больше - очень мало вероятно.
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Я понимаю вашу веру в проект, и здешние цифры в крипте могут вскружить голову, но давайте оставаться реалистами. Что бы им достичь такой цены, капитализация проекта должна составить довольно серьезные цифры. Им нужно прыгнуть выше головы, что бы такой ценник стал реальностью. Хотя все мы знаем что крипта умеет удивлять...
так, если быть реалистами то действительно за короткие сроки такой цены аж ни как не будет, но в течение 2-3 лет он сможет достичь такого уровня
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
да, это хорошая криптовалюта, но только я не думаю что она быстро достигнет такоївеликої вершины, хотя все может случиться)
newbie
Activity: 99
member
Activity: 406
Merit: 10
Взлет эфира был с 5 до 1200, потому что ICO начали штамопвать насколько много, и весь рынок начал расти как на дрожжах, так что многое так-же будет зависеть от рынка в целом. Но волны до 1000, сомневаюсь.
1к реально для эфира, а волны по моему так и не раскачались. Просматривал несколько ИКО на волнах, профит получился довольно относительный. Хотя проект не стоит на месте, но тогда и биток должен стоить минимум 30к и то не факт.
У меня есть несколько монеток на волнах. Кстати оказалось одно из самых удачных баунти выплат на моей памяти. Что касается самой платформы, очень нравится. В отличии от эфира, волны не стоят на одном месте.
Ага не стоят на месте, это вы точно заметили - волны усиленно роют очередное дно. Вообще волны  вроде что то делают, меняют, но в итоге все равно выходит как в анекдоте про Автоваз.
)) Отличное чувство юмора) Полностью поддерживаю такую точку зрения, у волн были все шансы стать второй платформой для проведения ико, но они видимо решили, что торопиться им некуда, и никто не будет больше развивать свои платформы, в итоге из потенциальных фаворитов превратились в реальных аутсайдеров. Сейчас столько гораздо более удобных платформ разрабатывается, что я вообще не понимаю как можно было так тупо упустить свой шанс....
full member
Activity: 630
вавес минимум по 1к это цирк, я прям представляю как вавес начинает догонять биткоин и все такие вау вау,не смешите мне кажется даже если свап провести нечего не изменится
Pages:
Jump to: