Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 100. (Read 214536 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Да вы что? волны по 1000 баксов? я полность уверен, что такого никогда не будет, потолок данной валюты 100$, и не ближ годы, есть вероятность что этот проект не выживет на рынке вообще .

За Waves стоит мощная команда и по перспективности я думаю, что Waves входит в топ - 15 рынка. По цене гадать - бесполезно, ведь предсказывать цену дело не благодарное. Но прямо сейчас Waves - это хорошая инвестиция.
Согласен волны можно взять в среднесрок, пока цена маленькая. Но в проект в долгосрок я не верю, видь Иванов забил на волны и переключился на Восток.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Да вы что? волны по 1000 баксов? я полность уверен, что такого никогда не будет, потолок данной валюты 100$, и не ближ годы, есть вероятность что этот проект не выживет на рынке вообще .
Возможно через десятилетия если не забросят этот проект и будет шанс что цена вырастит и до 1000$, но есть более перспективные проекты которые могут принести прибыль на сегодняшний день.
full member
Activity: 560
Merit: 100

За Waves стоит мощная команда и по перспективности я думаю, что Waves входит в топ - 15 рынка. По цене гадать - бесполезно, ведь предсказывать цену дело не благодарное. Но прямо сейчас Waves - это хорошая инвестиция.
full member
Activity: 414
я тоже не рассматриваю этот проект как что-то серьезное. Эфир настолько сильнее и то ниже 300 опустился. Не думаю, что у ВОЛН есть какой-то шанс
newbie
Activity: 126
member
Activity: 309
Merit: 11
Жаль, что такой хороший проект до сих пор находиться в медленном росте. Причин множество, которые тормозят в прямом смысле всю компанию Waves. У меня лично в портфеле есть эти монеты. Конечно, глубоко в душе я надеюсь на очень хороший рост, но понимаю, что это будет через долгие годы. Саша Иванов довольно грамотный и перспективный, но нужно выбрать стратегию немного другую для более успешного развития компании. Не нам решать, как говориться. Я верю в эту монету. Не знаю, может из-за патриотизма. Только время покажет, что будет дальше с Waves в целом. Удачи проекту в любом случае.  Smiley
member
Activity: 308
Merit: 19
Тема, конечно, интересная, но созданная явно на волне подъема крипты) А так - waves по 2 бакса, прямо сейчас и сегодня, но нет желающих его брать. Как мне кажется, эту платформу не оценили по достоинству и выбрали вместо него эфир. Сейчас "волны" мало кому нужны. Тот же EOS гораздо интереснее.

Так в том то и дело, что прорывного технологически волны в себе сейчас ничего не несут, вот и нет желающих покупать данную монету.
А какие проекты вы считаете технологически прорывными? Волны хороший проект, только с маркетингом у него плохо.
member
Activity: 504
Merit: 33
Тема, конечно, интересная, но созданная явно на волне подъема крипты) А так - waves по 2 бакса, прямо сейчас и сегодня, но нет желающих его брать. Как мне кажется, эту платформу не оценили по достоинству и выбрали вместо него эфир. Сейчас "волны" мало кому нужны. Тот же EOS гораздо интереснее.

Так в том то и дело, что прорывного технологически волны в себе сейчас ничего не несут, вот и нет желающих покупать данную монету.
member
Activity: 840
Merit: 57
full member
Activity: 644
все что нужно знать о вавес это то что они создали новую дорожную карту , потому что провалил сроки старой, вот и все,мне больше нечего не надо,как от проекта можно чего то ожидать если он сам палит мосты?
member
Activity: 350
Merit: 24
Я до сих поо скептически отношусь к этому проекту, как бы это странно не звучало там замешаны русские, мне даже говорили что фсб, не знаю на сколько это верная инфа. Да и 1000 ему оочекнь далеко , сколько он сейчас стоит? 2$? может уже меньше
Как вы скептически можете оносится к  проекту, если ничего о нем не знаете? ) А это так, судя по вашему смешному высказыванию - "там замешаны русские и фсб"  Grin
newbie
Activity: 168
Я до сих поо скептически отношусь к этому проекту, как бы это странно не звучало там замешаны русские, мне даже говорили что фсб, не знаю на сколько это верная инфа. Да и 1000 ему оочекнь далеко , сколько он сейчас стоит? 2$? может уже меньше
newbie
Activity: 40
Думаю скоро эфир будет 1000$, а не waves
newbie
Activity: 82
50 на 50. С одной стороны, у него (WAVES) есть перспективы,  и будущее. А с другой ico проекты, которые проводившиеся на этой площадке, не имели большого выхлопа. Не думаю что цена достигнет 1000$.
newbie
Activity: 181
В принципе монета очень перспективная,но прогноз даже при внедрении умных контрактов очень завышен.
Просто есть люди которые верят в монету. Можно найти 100 доводов почему стоит купить другу. Прогноз реально завышен. Не стоит покупаться на алчность и жадность.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Waves по-любому даст еще нормальные иксы, а то что он просел, это вообще не страшно, сейчас весь рынок в такой ж) но думаю это не надолго, развернемся совсем скоро.
Надеюсь на это))) но как то уж сильно долго затянулась эта коррекция, скоро никаких нервов не хватит....
Можно на годик, а лучше на полтора в криптоотпуск уйти )) Раньше вряд ли мы увидим былые пампы.
Памп будет, тут даже к бабке ходить не нужно, только для этого нужен триггер хороший, этот рынок еще не один раз "подышит" то туда то сюда. Главно иметь стальные .... и холодную голову.
А лучше действительно просто перестать каждые 5 минут следить за поведением рынка. Многие покупали биткоин, а спустя несколько лет вспоминали про него. Тоже самое и с эфиром было. Лучшее средство при инвестировании - это время.
member
Activity: 294
Merit: 15
Как бэ с такими темпами Waves попросту не ожидало забвение, это уже случалось на крипторынке и не раз.
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Waves по-любому даст еще нормальные иксы, а то что он просел, это вообще не страшно, сейчас весь рынок в такой ж) но думаю это не надолго, развернемся совсем скоро.
Надеюсь на это))) но как то уж сильно долго затянулась эта коррекция, скоро никаких нервов не хватит....
Можно на годик, а лучше на полтора в криптоотпуск уйти )) Раньше вряд ли мы увидим былые пампы.
Памп будет, тут даже к бабке ходить не нужно, только для этого нужен триггер хороший, этот рынок еще не один раз "подышит" то туда то сюда. Главно иметь стальные .... и холодную голову.
newbie
Activity: 101
member
Activity: 448
Merit: 32
Нет такого потенциала в волнах , что бы до 1к дойти . Если и дойдет когда нибудь , то в этот момент биток 1 лям стоить будет и тот же эфир тысяч 30-50 .
Pages:
Jump to: