Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 115. (Read 214536 times)

full member
Activity: 532
Merit: 102
Я только рад буду если Волны будут так стоить,как несколько десятков монет накопилось и продать их по 1000$ это было бы просто Чудо какое-то,хотя все может быть через пару лет Wink
На 1000 баксов за вейвс готов бы и 10 лет ждать, а не пару )) Только боюсь что если в ближайшее время не увидим прорыва, то и дальше его не будет.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Я только рад буду если Волны будут так стоить,как несколько десятков монет накопилось и продать их по 1000$ это было бы просто Чудо какое-то,хотя все может быть через пару лет Wink
member
Activity: 308
Merit: 19
Да я думаю что эта фигня даже и бакса скоро не будет стоить, уже давно пора забыть про нее. Оно так стоит потому что появилось раньше большинства других монет и не более

Ну зря вы так. За Waves стоит рабочая блокчейн платформа.Она позволяет создавать свои токены.Есть внутренняя биржа DEX.Платформа постепенно развивается,но не так быстро как хотелось бы.1000$ конечно стоить не будет в обозримом будущем,но 40$ в следующем году вполне возможно.
Платформа действительно вполне достойна, в техническом плане круче чем многие из топ 10. Но с маркетингом ахтунг какой-то, какое-то движение вних постоянно.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Да я думаю что эта фигня даже и бакса скоро не будет стоить, уже давно пора забыть про нее. Оно так стоит потому что появилось раньше большинства других монет и не более

Ну зря вы так. За Waves стоит рабочая блокчейн платформа.Она позволяет создавать свои токены.Есть внутренняя биржа DEX.Платформа постепенно развивается,но не так быстро как хотелось бы.1000$ конечно стоить не будет в обозримом будущем,но 40$ в следующем году вполне возможно.
member
Activity: 224
Merit: 10
full member
Activity: 468
Merit: 100
На текущем рынке, показатель в 1000$, стремится к 0. Действительно монета хорошая, но 1000$ это перебор, хорошо если до 50$ дотянем и то не верится.
member
Activity: 448
Merit: 32
Монета очень хорошая и потенциал роста есть . В 1000$ слабо верится , а вот десяток иксов , в ближайшей перспективе , вполне может показать . Однозначно в портфеле нужно иметь .
member
Activity: 448
Merit: 11
Какие-то нереальные цифры, 1000$ за волны? Серьезно? Мне кажется это что-то из области фантастики. Нет хорошего потенциала у них для такого роста.

Дайте человеку помечтать . Волны могут стать 1000 долларов но когда биток будет 1 млн. долларов, а это явно не скоро.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Проект перспективный, но на фоне падающего рынка цену в 1000 считаю нереальной. Волны хорошо между биржами перекидывать, быстро приходят и комса маленькая. Глупо сравнивать эфир и вавес. Волны ещё покажутSmiley Настроение поменяется, когда всё попрёт.

Ну попрут не только волны.. А сами волны продолжают допускать ошибки. Ради интереса попробовал поторговать на их бирже. Ликвидности практически нет. Почему бы девам не заняться этим вопросом. Кому нужна биржа где сложно купить или продать товар?
member
Activity: 308
Какие-то нереальные цифры, 1000$ за волны? Серьезно? Мне кажется это что-то из области фантастики. Нет хорошего потенциала у них для такого роста.
full member
Activity: 348
Мне также очень хочется увидеть Waves по 1000$ но это наверное не так уж и скоро будет,такими темпами еще как минимум пару лет такой цены нам ждать.
В этом году если 100$ сделает то это уже неплохо будет.

Да не вырастут волны до такой цены и через пару лет. И через 5-6 тоже не вырастут. Это не тот проект, который мог бы дать такой стремительный взлет.
member
По итогам чемпионата мира по футболу ждем выкупа муткоинов командой вейвесов по 2$ Smiley Очень символичная цифра - именно она отражает реальную стоимость волн. Думаю скоро большой пролив все поставит на свои места
full member
Activity: 364
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...как говорилось в одном известном мультфильме. Я думаю, что волны никогда не будут так дорого стоить
newbie
Activity: 128
Merit: 0
Че то как то слабо в это верится конечно. Учитывая недовольства западных инвесторов.
member
Неужели кто-то верит в волны по такой цене? Я с каждым днем получаю больше уверенности, что конец этого проекта (в плане текущей цены) весьма близок. В свете этого попытка "ошеломительного дропа" c муткоинами выглядит как попытка клоунов из передвижного цирка привлечь внимание крутых инвесторов
member
Activity: 490
Мне также очень хочется увидеть Waves по 1000$ но это наверное не так уж и скоро будет,такими темпами еще как минимум пару лет такой цены нам ждать.

Почему все уверены , что через пару лет будет рост ?) Неужели все такие наивные и думают , что монеты будут всегда рости и делать иксы всем
Потому что криптовалюты это в целом сфера которая продолжает развиваться и расширяться очень быстрыми темпами. Потому третья волна роста еще непременно состоится. Через года полтора-два.
full member
Activity: 518
Merit: 102

Почему все уверены , что через пару лет будет рост ?) Неужели все такие наивные и думают , что монеты будут всегда рости и делать иксы всем
Dek
full member
Activity: 574
Да ну, никогда не поверю что волны будут стоить 1к долл. это явно не тот проект который взорвет мир блокчейна, а именно таковым он должен являться что бы у него была такая стоимость.
full member
Activity: 420
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Волны по 1000 вечнозеленых за монету это из разряда фантастики конечно. А в заглавие топика еще и СКОРО прописано. Grin Это с каких таких делов? позвольте узнать.))
Jump to: