Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 153. (Read 214536 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
К тысяче он придёт в том случае, если биткоин придёт к миллиону. Если это и случится, то уж не совсем скоро. Ну или «скоро» понятие относительное.  Smiley
member
Activity: 336
Merit: 10
Было бы очень хорошо, альткоин-то отличный, разработчики бы только не подвели и довели бы все до ума. Ну и побольше "движухи" им надо, догнать эфир довольно сложно им,пока.
newbie
Activity: 364
Merit: 0
не будет waves стоить столько. Уже давно нет обновлений, которые бы заставили цену рости. Цена ростет только на растущем рынке. Для развития нужны западные  инвесторы и маркетинг
member
Activity: 224
1000 долларов за вэйвс это что-то нереальное. Тут эфир то не факт что до такой цены обратно поднимется, не говоря уже о волнах.
member
Activity: 462
Не скажу каким будет прогноз по Waves, но команда объявила о запуске нового проекта Vostok. Целью этого проекта будет объединение открытых и закрытых блокчейнов, что позволит вывести экосистему блокчейна в сферу крупных решений как для страны, так и  для бизнеса. Обещают, что уже летом должны появится первые прототипы ситемы Vostok, а к концу года, если все будет хорошо, должен состояться и полноценный запуск платформы. Так что, возможно, очень скоро волны хорошо прибавят в цене.
member
Activity: 196
Чего? волн 100 000 000, и капа 381 735 000. Если 1 waves будет стоить 1000 баксов, то капа должна быть 100 000 000 000, а биткоин сейчас 117 780 674 998. Вас это никак не смущает? Grin
Я так понимаю что нет)). Это возможно, разве что, если, биток будет стоить овер-дофига, а пока этого к сожалению не предвидится. В другой ветке видел более реальную тему *Waves пр 100$*

это более реалистичный прогноз, конечно. Может автор топика ошибся с количеством нулей? Или просто это, как говорится, "голубая мечта"?
Ну мечтать как говориться не вредно, почему бы и не помечтать. Вряд ли кто-то год назад думал что эфир достигнет цены в 1500 зеленых, но мы все это видели ))
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Чего? волн 100 000 000, и капа 381 735 000. Если 1 waves будет стоить 1000 баксов, то капа должна быть 100 000 000 000, а биткоин сейчас 117 780 674 998. Вас это никак не смущает? Grin
Я так понимаю что нет)). Это возможно, разве что, если, биток будет стоить овер-дофига, а пока этого к сожалению не предвидится. В другой ветке видел более реальную тему *Waves пр 100$*

это более реалистичный прогноз, конечно. Может автор топика ошибся с количеством нулей? Или просто это, как говорится, "голубая мечта"?
member
Activity: 281
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Бред это полный. Эта монета уже и до 100 баксов не вырастит, о каких 1000 вообще можно тут говорить. Не верю в такое развитие событий совершенно
Думаю что такая цена в очень далеких перспективах у волн. Мне тоже ка кто не особо вериться в 1000 долларов. Откуда такая цена возьмется? Волны пока развиваются но как по мне очень медленно.
если волны будут по 1к баксов, то мне кажется по капитализации они смогут превзойти эфир, что скорее всего невозможно.

Если к Waves решили приписать для сравнения Ethereum,то сильно сомневаюсь,что при развитии этих событий и роста Waves до 1000$ Ethereum будет стоять на месте. А от Waves для начала надо дождаться декабрьских 17$,а потом о чём-то более перспективном говорить.
member
Activity: 280
Merit: 11
В такую цену конечно верится с трудом, но в мире криптовалют может произойти всякое, посмотрим что будет с курсом к концу года.
member
Activity: 196
Бред это полный. Эта монета уже и до 100 баксов не вырастит, о каких 1000 вообще можно тут говорить. Не верю в такое развитие событий совершенно
Думаю что такая цена в очень далеких перспективах у волн. Мне тоже ка кто не особо вериться в 1000 долларов. Откуда такая цена возьмется? Волны пока развиваются но как по мне очень медленно.

Волны потеряли год своей работы. Очень слабый маркетинг,сильная привязка к рынку СНГ.
С одной стороны вроде привязка с СНГ, с другой не удосуживаются на русском сайт сделать, сам клиент. В твиттерах новости все на английском, т.е. стремятся всеми силами показать что проект не российский и дошли в этом до маразма.
full member
Activity: 406
Merit: 103
Я думаю ничего хорошего в высокой цене нет, ну или пока не сделают изменяемую комиссию, хотя может уже и догадались сделать. Тут кстати впервые за много времени увидел проект на волнах, болгарский.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018

Волны потеряли год своей работы. Очень слабый маркетинг,сильная привязка к рынку СНГ. Когда очнулись, товар не стоит столько сколько он должен стоить. Волны недооценены, я согласен. Но нужны какие-то нестандартные решения что бы изменить это. Думаю что долларов 30 это красная цена для волн в этом году,если рынок конечно очнется
full member
Activity: 271
если волны будут по 1к баксов, то мне кажется по капитализации они смогут превзойти эфир, что скорее всего невозможно.
member
Activity: 490
member
Activity: 336
Думаю, что запуск полноценной платформы для создания новых криптовалют гораздо экономически более перспективное направление, чем делать и раскручивать одну криптовалюту. Тогда может и цена повыситься
full member
Activity: 364
full member
Activity: 294
Merit: 101
Я лично не верю что волны смогут обогнать эфир,может если они добавят реально что то революционное в будущем.
full member
Activity: 227
На данный момент цена 200 рублей, хотелось бы увидеть в этом году цену в 1000 рублей, но 1000$ это лихо.
По 1000 баксов волны не будут в этом году и в следующем тоже, пока эфир не будет по 5000 баксов волны не будут по 1000, но у волн есть не плохой потенциал.
В любом случае волны по отношению к эфиру должны просто взлететь, даже если эфир будет по 5к, волны будут максимум долларов 30-40 в нынешней ситуации. Иванов совсем не развивает платформу, чего тут ждать? Медленнее Виталика

Дождаться бы сначала эфира по 1000$, а потом уже мечтать о волнах за 100$  потому что 1000 это слишком нереальная цена, даже если весь рынок уйдет туземун.
Jump to: