Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 21. (Read 214531 times)

hero member
Activity: 1316
Merit: 500
как то вообще в пол укатали волны, 16к сатошей всего стоит монета, получается мы сейчас видим историческое дно у данной монеты, раньше он никогда не опускался до 16к. Хорошее время покупать)
member
Activity: 448
Merit: 37
Я тоже жду пока данный альткойн даст иксы ,мне кажется все больше проектов переходят на блокчейн waves ,по этому этот альт и будет расти
И сколько проектов перешло на ихний блокчейн за последний год , десяток наберется ? Где можно эту информацию посмотреть ? Больше чем полтора икса вверх я не думаю , что увидим в этом году , а скорей всего увидим иксы в обратном направлении , а потом уже немного "иксанет" с самых "глубин"  Cheesy
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Я тоже жду пока данный альткойн даст иксы ,мне кажется все больше проектов переходят на блокчейн waves ,по этому этот альт и будет расти
copper member
Activity: 337
Merit: 5
не думаю что сейчас заходить в Waves хорошая идея, не думаю что в скором времени монета может показать хороший рост, новостей не предвидется, а последний памп был как раз на новости. лично моё мнение что Waves постепенно будет скатыватся всё ниже и ниже на смс и в конечном итоге ......
jr. member
Activity: 336
Waves хорошая монета, команда хорошо работает, кто еще не успел закупиться, советую не терять время

Это наверно прикол ? Чем хороша монета? Пампанули ее и теперь катится вниз. С 30 места на кмк свалилась на 50.
В чем заключается "хорошая работа команды" ?
не лезь к ним они зомбированы)) те кто не успел слить теперь топят за рост, что бы выйти)) какие 1000$ за еденицу вы в своем уме?)
Ага, как по мне, то есть более успешные проекты, чем волны и сейчас вообще не вижу смысла покупать ее, ведь ничего крутого проект в последнее время не показывает
member
Activity: 532
Merit: 12
Waves хорошая монета, команда хорошо работает, кто еще не успел закупиться, советую не терять время

Это наверно прикол ? Чем хороша монета? Пампанули ее и теперь катится вниз. С 30 места на кмк свалилась на 50.
не лезь к ним они зомбированы)) те кто не успел слить теперь топят за рост, что бы выйти)) какие 1000$ за еденицу вы в своем уме?)
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492

full member
Activity: 1064
Merit: 100
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Да всем наплевать на технологии, может вейвз и перспективная монета в техническом плане, но больше всего иксов в основном дают говнокоины с хорошим маркетингом и большими обещаниями. Холдить что-то кроме битка опасно, если хотите заработать надо крутиться и искать удачу в разных монетах, а купить тупо волны и ждать 1000$ это не дальновидно.
Технологичная перспективная монета с хорошим маркетингом даст еще больше иксов, чем какой-то говнокоин с хорошим маркетингом. И хороший маркетинг дело наживное и можно даже просто нанять специалистов, а вот новые идеи, их реализация и разработка куда сложнее. И наверное в техническом плане волны не являются сильно продвинутой монетой.
В том-то и дело. что волны пока никому не нужны в плане пиара и создания хайпа. Хватает много азиатских проетов, которые обещают крутой продукт и технологию, хотя это все пока на словах. Еще должно не мало времени пройти, чтобы мы реально ощутили на практике технологические проекты. Пока только манипуляции на рынке.
Пиар проекта должен быть постоянный, и он таковым и является у волн - выходят пресс релизы на различных сайтах, команда периодически проводит и принимает участие на различных форумах, митапах и конференциях. Но все эти мероприятия не создают сильно большого хайпа, возможно они к этому и не стремятся.
У Вейвса как раз достаточно постоянный пиар, и команда работает достаточно хорошо, видно что на перспективу.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Да всем наплевать на технологии, может вейвз и перспективная монета в техническом плане, но больше всего иксов в основном дают говнокоины с хорошим маркетингом и большими обещаниями. Холдить что-то кроме битка опасно, если хотите заработать надо крутиться и искать удачу в разных монетах, а купить тупо волны и ждать 1000$ это не дальновидно.
Технологичная перспективная монета с хорошим маркетингом даст еще больше иксов, чем какой-то говнокоин с хорошим маркетингом. И хороший маркетинг дело наживное и можно даже просто нанять специалистов, а вот новые идеи, их реализация и разработка куда сложнее. И наверное в техническом плане волны не являются сильно продвинутой монетой.
В том-то и дело. что волны пока никому не нужны в плане пиара и создания хайпа. Хватает много азиатских проетов, которые обещают крутой продукт и технологию, хотя это все пока на словах. Еще должно не мало времени пройти, чтобы мы реально ощутили на практике технологические проекты. Пока только манипуляции на рынке.
Пиар проекта должен быть постоянный, и он таковым и является у волн - выходят пресс релизы на различных сайтах, команда периодически проводит и принимает участие на различных форумах, митапах и конференциях. Но все эти мероприятия не создают сильно большого хайпа, возможно они к этому и не стремятся.
jr. member
Activity: 952
Merit: 5
sr. member
Вейвс вообще упал ниже плинтуса и я не могу понять почему.Да,есть общий упадок на рынке но как по мне то вейвс больше всех упал.Вроде бы робочий продукт со своей торговой платформой и вдруг так упал.Думал закупить но ка то страшно что с ним дальше будетМожет есть какие то новости плохие ?
Не было никаких плохих новостей по волнам. За последние несколько месяцев была только ситуация с непонятными и не массовыми взломами аккаунтов и пару месяцев назад сообщили о процедуре KYC, когда Александр Иванов сказал что верификации уже давно часть любых децентрализованных решений. Прямо сильно плохими эти новости нельзя назвать.
member
Activity: 406
Merit: 10
Waves, как и большинство других проектов из топа, просто плывет по течению... или по волнам  Grin
И пока этого достаточно, чтобы быть в этом топе, да ещё и какие-то претензии на высокую стоимость монетки выкатывать) Хотя в конце прошлого года был хороший памп на фоне проседающего рынка  Wink
Сейчас пока биток растет сильно , альта сильно отстает . Видимо многие ждали что после роста битка все начнут переливать в альту но рынок идет вопреки большенству . Думаю Волны подрастут вместе с остальной альтой когда начнется папм .
Расти на пампе, каждый дурак может. Ты попробуй без него вырасти. Я волнами полностью разочарована, они давно на рынке, знают все его непредсказуемости  и так нелепо упустили время, когда действительно могли сделать рывок вперед. Выше написали, что они идут своим путем, возможно. Только этот путь - шаги на месте.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
На счёт того, что он будет 1000$ сомнительно. Есть возможность, что Waves будет до 100$, но это должно пройти длительное время. В ближайшем будущем вряд ли произойдет такой рост. Это все в первую очередь зависит от общего настроя на рынке. А сейчас настроение потихоньку улучшается
full member
Activity: 794
Merit: 100
Вейвс вообще упал ниже плинтуса и я не могу понять почему.Да,есть общий упадок на рынке но как по мне то вейвс больше всех упал.Вроде бы робочий продукт со своей торговой платформой и вдруг так упал.Думал закупить но ка то страшно что с ним дальше будетМожет есть какие то новости плохие ?
jr. member
Activity: 336
Да, глядя на сегодняшний курс в 1,75$, то кажется, что WAVES не по 1000$ минимум, уже скоро, а по 1$.
Но, ни первое, ни второе - запас мощности есть, место на рынке, хоть и маленькое, они держат - осталось только работать.
Если он будет по 1$, то по такой цене можно и посмотреть волны, чтобы инвестировать в них, но о 1000$ даже мечтать не стоит
sr. member
Waves сейчас себя позиционирует как одна из основных криптовалют/платформ для WEB 3.0., если это не просто маркетинг и будет реальная разработка, то в будущем капитализация проеткта будет только расти.
Как по мне, то больших перспектив у этого проекта нет, потому что он проиграл конкуренцию всем топовым проектам: ETH, BNB, TRX, EOS

В чем заключается проигрыш конкуренции?
Какой параметр можно оценивать чтобы так говорить?
По моему Waves идет своим путем и не является прямым конкурентом вышеуказанных проектов.
Конкуренты как платформы, позволяющие делать выпуск токенов.. хотя не знаю что там у BNB. А насчет своего пути у волн - это так, но и путь их не очень то хорош для холдеров волн - они создали компанию-прокладку, которая будет работать с промышленностью и госучреждениями и прямо на цену волн ее успехи влиять не будут. При этом можно было обойтись без Востока и работать с теми же промышленными компаниями и госучреждениями в рамках компании Waves, и тогда любые успехи прямо бы влияли на цену волн.
member
Activity: 840
Merit: 57
Да, глядя на сегодняшний курс в 1,75$, то кажется, что WAVES не по 1000$ минимум, уже скоро, а по 1$.
Но, ни первое, ни второе - запас мощности есть, место на рынке, хоть и маленькое, они держат - осталось только работать.
full member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
Waves сейчас себя позиционирует как одна из основных криптовалют/платформ для WEB 3.0., если это не просто маркетинг и будет реальная разработка, то в будущем капитализация проеткта будет только расти.
Как по мне, то больших перспектив у этого проекта нет, потому что он проиграл конкуренцию всем топовым проектам: ETH, BNB, TRX, EOS

В чем заключается проигрыш конкуренции?
Какой параметр можно оценивать чтобы так говорить?
По моему Waves идет своим путем и не является прямым конкурентом вышеуказанных проектов.
jr. member
Activity: 196
Pages:
Jump to: