Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 24. (Read 214531 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Абсолютно бесполезная платформа, где нет ничего, кроме возможности (на радость школьникам младших классов) создать свой токен нажатием одной кнопки.
Это вроде очень хорошо, когда не нужно никаких знаний для выпуска токена как в том же эфире, где нужно написать контракт. Мне когда-то даже казалось, что за счет этого волны и выстрелят, но что-то пошло не так и в действительности оказалось что эта легкость выпуска токенов только и нужна "школьникам младших классов", которые штамповали их пачками.
member
Activity: 497
Merit: 77
Ну я сомневаюсь что такое произойдет у данной монеты , так как капитализация монеты очень сильно большая , для этого нужно очень большая каптилазация

Лучшая аналитика из того, что я видел на этом форуме!  Grin
Поддерживаю. Это какая-то прям аппассионата в мире рыночной аналитики. Бьет наповал, оставляя сквозную дыру в голове.  Grin

А по поводу сабжа топика, ну какие 1000 долл. скоро? Волнам бы по 10 долл. на следующей зеленой горке продаваться - и то за счастье. Абсолютно бесполезная платформа, где нет ничего, кроме возможности (на радость школьникам младших классов) создать свой токен нажатием одной кнопки. Все проекты, проводившие ICO на волновых токенах - все они позорно провалились. Что там еще, DApps сделали? ажно 8 штук? Да это вообще позор, а не DApps.  
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А что гадать - можно посмотреть на СМС и все станет понятно.
$18,07 USD (Dec 19, 2017)
$0,122684 USD (Aug 02, 2016)
Минимальная и максимальная цена.
Если посмотреть на график за все время - то Волны пампят раз в год.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Много лишних нулей в названии темы. Я бы минимум два убрал. Так как волны по 10 - это уже не реально. Не верю я что волны способны на что-то большее. Просто нет предпосылок. Может быть с глобальным ростом рынка - волны и раскачают, но не сильно. Хайп прошел.
Всё возможно на рынке криптовалют, но надежд мало, их уровень стремится к нулю.
Волны, когда был хайп в 2017 году, достигали примерно до 17-18$, думаю максимум до 20$ за все время дорасти они смогут, но это максимум и ни о какой 1000$ даже мечтать не нужно
jr. member
Activity: 146
Merit: 2
Много лишних нулей в названии темы. Я бы минимум два убрал. Так как волны по 10 - это уже не реально. Не верю я что волны способны на что-то большее. Просто нет предпосылок. Может быть с глобальным ростом рынка - волны и раскачают, но не сильно. Хайп прошел.
Всё возможно на рынке криптовалют, но надежд мало, их уровень стремится к нулю.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
newbie
Activity: 155
Merit: 0
Я бы не стал доверять свои кровные какому-то саше иванову Roll Eyes
member
Activity: 840
Merit: 57
Нет никаких оснований для хотя бы локального роста. Ну, в прошлом году, когда в декабре всё падало, искусственно смогли раскачать до 4 баксов. И это тоже было неплохо на фоне просевшего рынка. А сейчас интереса к волнам не наблюдается.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Ну я сомневаюсь что такое произойдет у данной монеты , так как капитализация монеты очень сильно большая , для этого нужно очень большая каптилазация

Лучшая аналитика из того, что я видел на этом форуме!  Grin
jr. member
Activity: 308
full member
Activity: 406
Merit: 106
Я могу поверить, чтобы Биток стоил 1 млн$, но чтобы волны стоили 1000$ - не поверю, пока не увижу, когда Биток стоил 20к$, волны как-то дотянули до 17-18$
Посмотрим, когда биток будет по 1 млн$ Smiley Главное только еще дожить до этого времени, а то 5-10 лет это нормально, но достижение цены в 1 млн$ может занять и больше времени.
Биткоин рано или поздно будет стоить 1 млн$, потому что с годами он постепенно ставит новые максимумы, что и дает надежду на такую высокую цену, что нельзя сказать про волны
А вот кстати при цене в 1 миллион долларов за Биткойн, Волны могут подняться до 1000, как не крути все таки у платформы большое сообщество и не только ру, да и разрабы постоянно что то делают. Я особо не слежу за ними но в анг ветках часто Волны обсуждают и видят перспективы роста. Если будет такое же как в 2017 году только сильнее раз в 5-10 то точно будут скупать все что в топах 300
jr. member
Activity: 182
Я могу поверить, чтобы Биток стоил 1 млн$, но чтобы волны стоили 1000$ - не поверю, пока не увижу, когда Биток стоил 20к$, волны как-то дотянули до 17-18$
Посмотрим, когда биток будет по 1 млн$ Smiley Главное только еще дожить до этого времени, а то 5-10 лет это нормально, но достижение цены в 1 млн$ может занять и больше времени.
Биткоин рано или поздно будет стоить 1 млн$, потому что с годами он постепенно ставит новые максимумы, что и дает надежду на такую высокую цену, что нельзя сказать про волны
sr. member
jr. member
Activity: 182
Вейвс по 1000 звучит как безумие.Сомневаюсь что станут так сильно пампить. Да и покупателей думаю будет не много по такой.Всё таки Вейвс это далеко не самая популярная монета.

ну шансы такие-же как и то что биток по ляму баксов будет стоить. Хотя и исключать такие вероятности нельзя. Тут будет зависеть от вовлеченности крипты в повседневную жизнь людей, и когда туда (если) начнут перетекать большие деньги, то и 1к для вавеса может быть обычной вещью. Будет видно дальше.
Биток по лягу баксов может стоить уже через лет 10 я думаю. Это не настолько много ему надо вырасти. От последнего пика всего-то в каких-то 50 раз, это пару следующих волн вверх и все - дело в шляпе. Скорее всего так и будет все к тому и движется.
Такая цена биткоина для меня выглядит невообразимо на текущий момент, наверное только Джон Макафи может сейчас такое себе вообразить Smiley 100-200к уе - более чем реальная цифра и видится достижимой в период 5-10 лет. Но если биткоин будет стоить 1кк уе, то и волны вполне могут стоить 1к уе, если конечно с ростом биткоина альткоины не станут очень сильно проседать в биткоине.
sr. member
Вейвс по 1000 звучит как безумие.Сомневаюсь что станут так сильно пампить. Да и покупателей думаю будет не много по такой.Всё таки Вейвс это далеко не самая популярная монета.

ну шансы такие-же как и то что биток по ляму баксов будет стоить. Хотя и исключать такие вероятности нельзя. Тут будет зависеть от вовлеченности крипты в повседневную жизнь людей, и когда туда (если) начнут перетекать большие деньги, то и 1к для вавеса может быть обычной вещью. Будет видно дальше.
Биток по лягу баксов может стоить уже через лет 10 я думаю. Это не настолько много ему надо вырасти. От последнего пика всего-то в каких-то 50 раз, это пару следующих волн вверх и все - дело в шляпе. Скорее всего так и будет все к тому и движется.
Такая цена биткоина для меня выглядит невообразимо на текущий момент, наверное только Джон Макафи может сейчас такое себе вообразить Smiley 100-200к уе - более чем реальная цифра и видится достижимой в период 5-10 лет. Но если биткоин будет стоить 1кк уе, то и волны вполне могут стоить 1к уе, если конечно с ростом биткоина альткоины не станут очень сильно проседать в биткоине.
copper member

member
Merit: 10

sr. member
да и с какой силой нужно пропампить монету, чтобы она смогла вырасти до 1000$, никто этим заниматься точно не будет, пусть хотя бы сейчас волны до 10$ вырастут
Полтора года назад много альтов легко тащили на х3-х6, а некоторые и на х10-х50 - все возможно и реально. Правда волны и тогда показали относительно небольшой рост, далеко не среди топовых альтов и иксов дали очень мало.
jr. member
Activity: 292
да и с какой силой нужно пропампить монету, чтобы она смогла вырасти до 1000$, никто этим заниматься точно не будет, пусть хотя бы сейчас волны до 10$ вырастут
full member
Activity: 728
Merit: 130
Pages:
Jump to: