Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 20. (Read 214531 times)

member
Activity: 201
Merit: 10
terra-credit.com
Новости то периодически появляются: всякие токеномики, дексы из последнего запуск платформы восток (засчет чего и был последний рост), но увы после роста, цена скатывается еще ниже.
новостей много хороших и разных. сама по себе очень интересная платформа и плохо что кампания так мало уделяет внимая маркетинговому развитию проекта
Ну вот Александер решил разшевелить рынок немного. Начал чёто анонсить, на выкуп токенов намекнул и ещё Дапсы помоему анонсил. Вообще смотря на Сизого или Сана, лучший ММ сейчас это делать из себя медийного шута и чёто хайповое форсить постоянно.
ну насчет медийного шута вы конечно лихо. а способ действительно действенный. в первую очередь потому что видно что над проектом трудятся реальные люди и  что то делают для него.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
По моему волны свое исчерпали, сейчас цена падает и не зря. Хоть проект и хороший, сделали неплохую биржу, но при текущем положении дел волны не вырастут самостоятельно, нужен толчок. Вот если биток вырастет это и будет толчок с помощью которого и волны тоже смогут взять новую ценовую планку.
ну так вся проблема на данный момент альтов это растущий биткоин, не знаю кто по таким ценам переливает альты в биток но альты сейчас падают из за того что биток растет.
full member
Activity: 616
Merit: 111
По моему волны свое исчерпали, сейчас цена падает и не зря. Хоть проект и хороший, сделали неплохую биржу, но при текущем положении дел волны не вырастут самостоятельно, нужен толчок. Вот если биток вырастет это и будет толчок с помощью которого и волны тоже смогут взять новую ценовую планку.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Волны начнут свой рост как и все альткоины во время булрана, а вот как это вопрос, так как с прошлого хайпа появилось очень много новых монет со своим блокчейном и разными примочками, все зависит от команды иванова и маркетинга, надо заставить толпу покупать и верить в проект. да как и везде. но это будет сложно сделать, так как очень много перспективных на то время монет потерял свою аудиторию. а дальше еще сложнее будет
Во время булрана то они конечно начнут рости, вот только насколько еще до этого времени упадет цена это ключевой вопрос.
знать бы)) если биток альты будут лить пока биток растет то возможно мы увидим и 7-8к сатош, думаю когда биток пробьет 20к то возможно это мы и увидим если падение продолжился когда биткоин будет расти.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Не вижу пока что будущего у данного проекта.В свое время они сделали то что обещали и на этом их продвижение закончилось потому что каждый мог создать свою валюту за небольшую сумму а значит любой мог запустить скам и потом свалить с деньгами в фиат.Команда создала продукт которым пока что пользуются одни мошенники.Поэтому и цена этого токена максимум 1 доллар в праздничный день.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Новости то периодически появляются: всякие токеномики, дексы из последнего запуск платформы восток (засчет чего и был последний рост), но увы после роста, цена скатывается еще ниже.
новостей много хороших и разных. сама по себе очень интересная платформа и плохо что кампания так мало уделяет внимая маркетинговому развитию проекта
Ну вот Александер решил разшевелить рынок немного. Начал чёто анонсить, на выкуп токенов намекнул и ещё Дапсы помоему анонсил. Вообще смотря на Сизого или Сана, лучший ММ сейчас это делать из себя медийного шута и чёто хайповое форсить постоянно.
Байбэк это конечно неплохо и действительно может повысить цену монеты , но скорее всего количество монет выкупаемых не превысит 1% , так что рост цены будет только на волне ожиданий о предстоящем "выкупе" , а потом пойдет на откат .
Скорее всего так и будет, не обязательно что будет 1% или меньше, но все равно на ожиданиях получится заработать больше. И больше всех и заработает сам Александр Иванов который и поиграет в ММ, у него же все для этого есть - есть и битки, есть и волны, есть и холдеры которые слушают все новости Wink
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Волны начнут свой рост как и все альткоины во время булрана, а вот как это вопрос, так как с прошлого хайпа появилось очень много новых монет со своим блокчейном и разными примочками, все зависит от команды иванова и маркетинга, надо заставить толпу покупать и верить в проект. да как и везде. но это будет сложно сделать, так как очень много перспективных на то время монет потерял свою аудиторию. а дальше еще сложнее будет
Во время булрана то они конечно начнут рости, вот только насколько еще до этого времени упадет цена это ключевой вопрос.
вот вот. если бы они все оставались на своих уровнях то это было бы шикарно. но они могут по 20 процентов в день падать. и от самого дня рост по 100 процентов мало кому может что либо дать
full member
Activity: 714
Merit: 101
member
Activity: 448
Merit: 37
Байбэк это конечно неплохо и действительно может повысить цену монеты , но скорее всего количество монет выкупаемых не превысит 1% , так что рост цены будет только на волне ожиданий о предстоящем "выкупе" , а потом пойдет на откат .
jr. member
Activity: 952
Merit: 5
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Потому что когда анонсировали новость про платформу "Восток", то многие начали покупать монету ради своей же выгоды, вот цена и поднялась
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
member
Activity: 201
Merit: 10
terra-credit.com
full member
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
В битках такой низкой цены небыло еще никогда, это успех я считаю  Grin Насчет покупать - рискованно, если пробили дно, то ниже никаких преград уже нет.
А мне кажется, что купить можно немного, если альты начнут расти вверх, то заработать на волнах можно будет, но 1000$ ждать не стоит Cheesy
А почему волны должны начать качаться? Там подвижек к росту уже давно не было. Вы слышали хоть одну позитивную новость от Иванова? Лично я по волнам с 2017 года никакого позитивного фона не наблюдаю и не думаю, что он резко появится
full member
Activity: 616
Merit: 111
Если бы волны могли взять такую планку, то мне кажется это бы уже произошло несколько месяцев назад. Сейчас можно наблюдать как с биткоином растут остальные альты и волны к сожалению, тоже попали в кабалу биткоина. Так что пока биток не вырастет до небес говорить о такой высокой цене волн нет смысла.
jr. member
Activity: 952
Merit: 5
Да всем наплевать на технологии, может вейвз и перспективная монета в техническом плане, но больше всего иксов в основном дают говнокоины с хорошим маркетингом и большими обещаниями. Холдить что-то кроме битка опасно, если хотите заработать надо крутиться и искать удачу в разных монетах, а купить тупо волны и ждать 1000$ это не дальновидно.
Технологичная перспективная монета с хорошим маркетингом даст еще больше иксов, чем какой-то говнокоин с хорошим маркетингом. И хороший маркетинг дело наживное и можно даже просто нанять специалистов, а вот новые идеи, их реализация и разработка куда сложнее. И наверное в техническом плане волны не являются сильно продвинутой монетой.
В том-то и дело. что волны пока никому не нужны в плане пиара и создания хайпа. Хватает много азиатских проетов, которые обещают крутой продукт и технологию, хотя это все пока на словах. Еще должно не мало времени пройти, чтобы мы реально ощутили на практике технологические проекты. Пока только манипуляции на рынке.
Пиар проекта должен быть постоянный, и он таковым и является у волн - выходят пресс релизы на различных сайтах, команда периодически проводит и принимает участие на различных форумах, митапах и конференциях. Но все эти мероприятия не создают сильно большого хайпа, возможно они к этому и не стремятся.
Пиар пиару рознь, многие проекты постоянно что-то делают, делают посты в соцсетях, ездят на конференции, может волны и добьются успехов в будущем, но азиаты все равно будут впереди со своими говноблокчеинами, мне вейвз пока не особо нравятся, я поклонник эфира )
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
В битках такой низкой цены небыло еще никогда, это успех я считаю  Grin Насчет покупать - рискованно, если пробили дно, то ниже никаких преград уже нет.
А мне кажется, что купить можно немного, если альты начнут расти вверх, то заработать на волнах можно будет, но 1000$ ждать не стоит Cheesy
member
Activity: 553
Merit: 31
Хорошее время покупать)

Это хорошее время уже больше года тянется, и каждый раз новое днище ловишь, уже стремно холдить становится, получил локальный профит на отскоке и скидываешь для следующего закупа. Иначе смотришь как депо все меньше и меньше  Embarrassed
full member
Pages:
Jump to: