Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 49. (Read 214531 times)

member
Activity: 181
Merit: 10
минимум по 1000$ скоро? если это произойдет то вейвс по капитализации обгонит биткоин(если брать его капитализацию на сегодняшний день почти в 1.5 раза), очень смелое заявление.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Технология Волн отличная и, как это уже выше отмечали, во многом она менее популярна платформы Эфириум как раз из-за меньших маркетинговых усилий. Реалии таковы, что зачастую равная по качеству вещь, а в некоторых аспектах даже превосходящая другую, не может быть столь же успешной в людской среде без надлежащего рекламного продвижения.
Команда заявила что подготовилась к проведению на своей платформе STO в полной мере и в соответствии с законодательной базой, получив все необходимые лицензии, вот за счет чего waves может стрельнуть очень сильно, STO неминуем как следующий этап цифровизации активов, которые будут поддерживаться всем лицензированными торговыми площадками и контролирующими органами. У волн хорошая перспектива.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Как нам показывает данный форум, что маркетинг это дело пару сообщений отправленных в нужный момент, пару рейтинговых агентств в удачный момент и конечно, пару авторитетных людей, таких как Виталика, например. Даже ему всегда припоминают корни. Динамика наблюдается, но реально нужен маркетинг, заранее люди плюются, когда слышат словосочетание Русский проект. Никто о нём не знает, многие думают, что проект давно соскамился. Меняйтесь как-то что ли.
Это только школьники с этого форума так думают. Насобирали за сэкономленных завтраках от мамки, купили 10 волн и сидят тут рассуждают, "русский проект, никто не знает, волны скам, маркетинга нет" и т.д. Мамкины трейдеры

На самом деле с маркетингом все впорядке, волны известны во многих странах мира и сотрудничают с ведущими компаниями.

У Волн ни с чем ни в порядке, известность во многих странах для них сомнительный эффект. Очень интересно с какими такими ведУщими компаниями сотрудничество сказалось на репутации Волн?
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Как нам показывает данный форум, что маркетинг это дело пару сообщений отправленных в нужный момент, пару рейтинговых агентств в удачный момент и конечно, пару авторитетных людей, таких как Виталика, например. Даже ему всегда припоминают корни. Динамика наблюдается, но реально нужен маркетинг, заранее люди плюются, когда слышат словосочетание Русский проект. Никто о нём не знает, многие думают, что проект давно соскамился. Меняйтесь как-то что ли.
Это только школьники с этого форума так думают. Насобирали за сэкономленных завтраках от мамки, купили 10 волн и сидят тут рассуждают, "русский проект, никто не знает, волны скам, маркетинга нет" и т.д. Мамкины трейдеры

На самом деле с маркетингом все впорядке, волны известны во многих странах мира и сотрудничают с ведущими компаниями.
copper member
Activity: 147
Merit: 0
Co-founder REOSC Ecosystem www.reosc.io
Так - с Востоком более менее все понятно: блокчейн для крупных корпораций и государства. Непонятно как это будет влиять именно на вейвс, насколько монета там задействована и как пойдет экономика расчетов.
А вот новые фишки для токенов наделение их функциями смартов кто-нибудь пробовал? насколько это удобно и прорыв ли это для рынка токенов? площадок то много конкурентов. Возможен рост вейвс быть от того, что люди пошли юзать а для этого надо покупать вейвики

Вам понятно? Лично мне ничего не понятно. Сколько будет длится продажа токенов на Восток и когда можно будет купить его за волныи. Когда начнукт раздавать токены востока дл тех кто имеет волны. Почему сбор 120м был таким таинственным и почему Иванов сказал что это не все.Одни вопросы и никакой конкретики

я говорил понятно не в плане деталей а в плане использованияSmiley
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Так - с Востоком более менее все понятно: блокчейн для крупных корпораций и государства. Непонятно как это будет влиять именно на вейвс, насколько монета там задействована и как пойдет экономика расчетов.
А вот новые фишки для токенов наделение их функциями смартов кто-нибудь пробовал? насколько это удобно и прорыв ли это для рынка токенов? площадок то много конкурентов. Возможен рост вейвс быть от того, что люди пошли юзать а для этого надо покупать вейвики

Вам понятно? Лично мне ничего не понятно. Сколько будет длится продажа токенов на Восток и когда можно будет купить его за волныи. Когда начнукт раздавать токены востока дл тех кто имеет волны. Почему сбор 120м был таким таинственным и почему Иванов сказал что это не все.Одни вопросы и никакой конкретики
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Уж как то больно все позитивно описано. У Waves нет такой первоклассной команды, как у Ethereum, многие крупные инвестора ей не доверяют, да и платформа пока сыровата. Мало я проектов хороших видел, запущенных именно на платформе Waves! Так что им еще расти и расти до таких запредельных цифр
Что касается технологий, то на мой взгляд платформа не уступает эфиру, а возможно и превосходит. Стоящих проектов на ней действительно крайне мало, думаю это связано с тем, что на Waves создать свой токен может любой желающий за сущие гроши. Из-за этого платформу наводнили скамы и проекты просто "по приколу".
Тоже ни разу не видел стоящие токены на базе волн. На эфире встречал, и довольно стоящие, а вот с waves как то не задалось у компаний
member
Activity: 441
Merit: 14
Уж как то больно все позитивно описано. У Waves нет такой первоклассной команды, как у Ethereum, многие крупные инвестора ей не доверяют, да и платформа пока сыровата. Мало я проектов хороших видел, запущенных именно на платформе Waves! Так что им еще расти и расти до таких запредельных цифр
Что касается технологий, то на мой взгляд платформа не уступает эфиру, а возможно и превосходит. Стоящих проектов на ней действительно крайне мало, думаю это связано с тем, что на Waves создать свой токен может любой желающий за сущие гроши. Из-за этого платформу наводнили скамы и проекты просто "по приколу".
member
Activity: 490
Merit: 11
На самом деле Волнам не хватает только маркетинга, по технологиям они обогнали эфи еще давно но мало кто знает об этом
Кого они там обогнали? Волны даже свой декс нормально сделать не могут. На днях мучался, хотел продать монеты на их дексе, так и не смог. Пришлось переводить на нормальную биржу и потом только продавать...
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
Технология Волн отличная и, как это уже выше отмечали, во многом она менее популярна платформы Эфириум как раз из-за меньших маркетинговых усилий. Реалли таковы, что зачастую равная по качеству вещь, а в некоторых аспектах даже превосходящая другую, не может быть столь же успешной в людской среде без надлежащего рекламного продвижения.

не зря же говорят что реклама-двигатель торговли, это вполне закономерно.
но считаю что эфир в разы превосходит волны, потому что одни заявленные обновления чего только стоят
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Технология Волн отличная и, как это уже выше отмечали, во многом она менее популярна платформы Эфириум как раз из-за меньших маркетинговых усилий. Реалии таковы, что зачастую равная по качеству вещь, а в некоторых аспектах даже превосходящая другую, не может быть столь же успешной в людской среде без надлежащего рекламного продвижения.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
На самом деле Волнам не хватает только маркетинга, по технологиям они обогнали эфи еще давно но мало кто знает об этом
copper member
Activity: 147
Merit: 0
Co-founder REOSC Ecosystem www.reosc.io
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
member
Activity: 378
Ситуация с этим ростом если присмотреться то в точности напоминает то как развивались события в мае 2017г., и если продолжится то что было тогда то это совсем не конец роста волн. Скоро значит увидим так ли это.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
да хороший был рывок вверх этой монеты и несколько дней назад. Меня прямо это удивило. Я бы даже сказал очень приятно удивил
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
манипуляции подходят к концу и цена потехоньку идет вниз,это при том что есть фанаты вавес которые все время подталкивают цену вверх в соотношении сатош
Пока что восходящий тренд для вавес не закончился, Объемы каждый день растут, думаю до следующего года дойдет до 5 долларов.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
А есть логическое обоснование такому росту цены? За пару недель сделали х4, хотя я слышал что команда волн хочет бросить проект и создать новый, и им нужен памп чтобы выйти из него полностью, ваши мысли?
первый раз слышу про то что команда хочет бросить проект... а рост потому что партнерство заключили недавно
member
Activity: 188
Merit: 14
манипуляции подходят к концу и цена потехоньку идет вниз,это при том что есть фанаты вавес которые все время подталкивают цену вверх в соотношении сатош
какие манипуляции? проект привлекает инвесторов  с большими бабосами, развивается и реально работает, а то что цена откатилась это абсолютно нормально.
Pages:
Jump to: