Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 51. (Read 214531 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Токены Александа не покупаю после проекта PBT - Где была звездная команда как сейчас помню твитты и тему, уронили токен ниже плинтуса PBT где во главе токена стоят Бутырен Виталик - потом правда из команды звездной в 3 человека они его вычеркнули так как он дал видео опровержение, но тем неимение на сколько бы вавес не рос, всегда есть топ 20 токенов которые растут быстрее вавеса и выше, У Волн Экзитпамп

Слабенький памп для экзита, могли бы и 10 долларов за штуку разогнать, куда лучше бы смотрелось. Насчет ико на Волнах, так точно, ни одно не выстрелило, одни минуса.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Тысячи конечно не будет. Но заветная десяточка, которую ждали дай Бог ближе к концу 2019 года, уже сейчас вполне чётко замаячила впереди.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Волны конечно жару дают, не минутный памп, а по взрослому, прет как танк без тормозов, пусть вся крипта вслед за волнами также полетит
Да волны пошли хорошо, удвоились уже , на то у них фундаментальный повод есть, а вот почему кеш так попер , там видимо начались игры перелива, в любом случае хорошо, что именно с выходом положительных новостей по волнам и весь рынок пошел, это должно  хорошо дать толчок волнам
member
Activity: 756
Merit: 10
Волны конечно жару дают, не минутный памп, а по взрослому, прет как танк без тормозов, пусть вся крипта вслед за волнами также полетит
Ну-ну. Посмотрите историю с EOCом несколько месяцев назад. История та же, что сейчас с волнами
все верно, еос упал обратно, но тут есть небольшая разница, даже пару моментов, у еоса еще по факту ничего не работает, и в момент роста рынок падал, сейчас же рынок идет вверх, поэтому отбоя по волнам может и не быть
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Ну-ну. Посмотрите историю с EOCом несколько месяцев назад. История та же, что сейчас с волнами
member
Activity: 448
Merit: 32
Вейвс порадовал конечно ростом . Учитывая , что две недели назад докупал его , вообще прекрасно . Легкое сожаление , что не все в него , а на 20 % от закупки .
Скидывать не буду , пусть полежат .
Будет коррекция. Если рост не фундаментальный, не на каких-то крутых новостях, то будет обязательно коррекция. И лучше дозакуп. Неужели вас предыдущие хаи ничему не научили?
Неа , не научили . У меня стратегия , беру на долго срок , минимум на пару лет . Конечно если что то стрельнет , иксов на 50 , придется скинуть , процентов 10-20 , не более .
member
Activity: 560
Merit: 53
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Токены Александа не покупаю после проекта PBT - Где была звездная команда как сейчас помню твитты и тему, уронили токен ниже плинтуса PBT где во главе токена стоят Бутырен Виталик - потом правда из команды звездной в 3 человека они его вычеркнули так как он дал видео опровержение, но тем неимение на сколько бы вавес не рос, всегда есть топ 20 токенов которые растут быстрее вавеса и выше, У Волн Экзитпамп
Экзитпамп может быть и на х10-х20 хороший такой экзит памп)
х5 кстати уже есть.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Вейвс порадовал конечно ростом . Учитывая , что две недели назад докупал его , вообще прекрасно . Легкое сожаление , что не все в него , а на 20 % от закупки .

Знал бы где упасть, соломку б подстелил. Откуда Вы могли знать, что именно вейвс пампнут? А если бы Вы все вложили в волны, а пампанули бы другой коин? что тогда?)
hero member
Activity: 938
Merit: 500
full member
Activity: 546
Merit: 112
Будет коррекция. Если рост не фундаментальный, не на каких-то крутых новостях, то будет обязательно коррекция. И лучше дозакуп. Неужели вас предыдущие хаи ничему не научили?
member
Activity: 448
Merit: 32
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Буквально пару страниц назад все хаяли волны, а как только волны сегодня показали рост в цене, так и вера быстро вернулась)))вот народ, не корми дай только прогнозов по толкать. Тут одно только, или вы верите изначально и железно в волны или второго не дано. Сейчас реально набегут в волны те кто захочет заработать хорошо.

Набегать нужно было 2 недели назад, рост на 300% при общем росте рынка на 10%))) Коррекция не за горами. Или команда волн или сильные  памперы смогли  аккумулировать такой объем что рост продолжится и дальше.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Буквально пару страниц назад все хаяли волны, а как только волны сегодня показали рост в цене, так и вера быстро вернулась)))вот народ, не корми дай только прогнозов по толкать. Тут одно только, или вы верите изначально и железно в волны или второго не дано. Сейчас реально набегут в волны те кто захочет заработать хорошо.

Я слил то что было.  но у меня не особо много было,  до 1000 баков что то вышло.  Лучше переложу пока в какой то более потенциально привлекательный коин.  Откуплюсь потом.
member
Activity: 336
Merit: 12
full member
Activity: 784
Merit: 115
С таким ростом сейчас все хомяки нырнут в волны. К ветеранам ветки вопрос, с чего такой рост пошел? Неужели с новости о Востоке? Слышал еще что-то про мобильное приложение, вроде его недавно внедрили, хотя я и ошибаться могу.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Все может быть. Вот если в ближайшие пару лет мы увидим биткоин по 100к и выше, то waves безусловно может достичь отметки в 1к при условии развития и хорошего маркетинга.
Ну вот ключевое в этом проекте это то что слабое развитие проекта не дает волнам развиваться как другим блокчейнам. Почему происходит именно так. Такое ощущение создается что Иванов давно уже забил на свой проект, хотя по началу, вейвс были отличной альтернативой Эфиру и многие блокчейнам которые развивались вместе с ними.
member
Activity: 335
Merit: 12
Все может быть. Вот если в ближайшие пару лет мы увидим биткоин по 100к и выше, то waves безусловно может достичь отметки в 1к при условии развития и хорошего маркетинга.
member
Activity: 196
Merit: 10
waves без шуток одна из прибыльнейших монет на данный момент,да и технологии не плохи,я думаю в 2019 мы можем и 10$  увидеть,не 1000 конечно но все же
Wawes соотношением битка почти дошел до прежнего уровня, макс 0.00094 сатош, сейчас стоит 0.00072 сатош.
Да, волны удивили. Сейчас у них если считать от хаев, уровень падения меньше чем у битка. Хорошо их так пампанули.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
когда биток будет по 1 миллиону да? вот тогда возможно вавес будет по 1к хотя мне в это слабо верится даже если цена битка будет в лямах исчесляться
Pages:
Jump to: