Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 52. (Read 214531 times)

jr. member
Activity: 574
Merit: 2
waves без шуток одна из прибыльнейших монет на данный момент,да и технологии не плохи,я думаю в 2019 мы можем и 10$  увидеть,не 1000 конечно но все же
Wawes соотношением битка почти дошел до прежнего уровня, макс 0.00094 сатош, сейчас стоит 0.00072 сатош.
member
Activity: 196
Merit: 10
waves без шуток одна из прибыльнейших монет на данный момент,да и технологии не плохи,я думаю в 2019 мы можем и 10$  увидеть,не 1000 конечно но все же

Ты наверное Пифагор или Архимед. У тебя довольно интересная трактовка прибыльности монеты которая месяц назад стоила столько же сколько она стоила в период проведения ICO.Алилуя что волны отрасли хотя бы к 2.3. Алилуя если это будет 3. И главное потом закрепиться за этим  уровнем а не скатиться снова к 1$
Сейчас перед НГ традиционно рынок немного приподнимется, а дальше продолжит катится по наклонной. К 1$ вернется, к гадалке не ходи.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator

Вот список токенов созданных на волнах с 2016 года:
http://dev.pywaves.org/assets/
Вот тех документация на русском и др. языках:
https://docs.wavesplatform.com/ru/
legendary
Activity: 994
Merit: 1018

Ты наверное Пифагор или Архимед. У тебя довольно интересная трактовка прибыльности монеты которая месяц назад стоила столько же сколько она стоила в период проведения ICO.Алилуя что волны отрасли хотя бы к 2.3. Алилуя если это будет 3. И главное потом закрепиться за этим  уровнем а не скатиться снова к 1$
member
Activity: 112
В принципе монета очень перспективная,но прогноз даже при внедрении умных контрактов очень завышен.
А что сейчас с этой криптовалютой? У кого есть опыт инвестирования именно сейчас? Очень интересно узнать информацию по этой платформе. Я просто читаю прогнозы, они очень оптимистические на 2019 год.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
а вот в вавес я не верю на этом рынке уж точно,даже на старом рынке 2017 года я максимум во что поверю так это в 15-20$
Я вообще сейчас воздерживаюсь от всех этих мыслей,  потому что не известно какие монеты останутся после этой ситуации на рынке.
волны показывают более менее внятный рост, в отличии от абсолютного большинства проектов, это радует. Да и Александр Иванов стоит за проектом, думаю после дальнейшего продолжения медвежьего рынка, а я думаю таковой пройдет еще весь 2019, волны все равно выживут и будет все у них гуд, а очень много проектов загнутся и не доживут до конца будущего года) Кароче холдим у кого есть, а у кого нет, еще не поздно купить  Wink
member
Activity: 182
а вот в вавес я не верю на этом рынке уж точно,даже на старом рынке 2017 года я максимум во что поверю так это в 15-20$
Я вообще сейчас воздерживаюсь от всех этих мыслей,  потому что не известно какие монеты останутся после этой ситуации на рынке.
member
Administrator
Кошелёк удобен, юзабилити на высоком уровне, аналог эфира с более устойчивой платформой.  Wink
"даже школьник может создать монету на этой платформе в 4 клика" Cool
member
Activity: 173
Merit: 20
Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
Ну, в результате победят те блокчейн проекты, кто реально много делает, а не просто пиарит свой коин. Так то многие на хайпе росли. А теперь, думаю, по делам будут судить больше. И в этом плане WAVES есть что показать, наряду с такими проектами, на мой взгляд, как Иост, Кардано, Сонм.
full member
Activity: 585
Merit: 100
member
Administrator
'Я создал миллион монет на блокчейне волн за 1 доллар, а чего добился ты? 'Cool

Новый мем почти готов.

Каждый таксист может дарить бонусы клиентам в криптовалюте Taxi, созданной на блокчейне waves.
Каждая домохозяйка может поделится с подругами частью монет и почувствовать себя в роли Бузовой, ведь не у каждой девушки есть личная криптовалюта.
Даже школьник может создать свой токен за 1 доллар, потратив ровно 1 минуту на блокчейн и обменивать токены на булочке в столовке, да что там школьник а и студент теперь может не покупать девушке цветы а дарить токен 'Love is'созданный за одну минуту и один доллар.
Ни одна девушка не устоит перед таким подарком.

Одноминутный видеоряд и вот она вирусная реклама.

Придумал слоган для раскрутки волн , предлагаю Саше Иванову купить у меня за 10,000 waves Wink
Далее могу организовать пиар маркетинг. Вирусная реклама и прочие инструменты привлечения внимания.

Озучку лучше сделать голосом диктора из 'Наша Раша' пафосным и с юмором.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Что интересно, относительно множества проектов волны не так и сильно просели с хаев. Мб это связано с тем, что в прошлом году волны сильно и не росли.

Относительно множества проектов волны как раз слили как и все остальное, если не хуже. Волны сейчас от хая -94%, хуже показатели разве что у скам-ICO со сбежавшими разработчиками, у тех по -96%

Я уже забыл про них, ну тут уж сильно часто что-то везде про них снова вспомнили. В телеграме тоже часто вижу сейчас про них пишут.
member
Administrator
Где найти описание как созданную монету на волнах продвинуть на дексовую биржу?
full member
Activity: 504
Merit: 100

Далеко не факт, что после такого роста не будет такого же падения, а может даже падение будет ещё сильнее.
member
Activity: 213
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Но, все-таки у Waves есть ряд существенных достижений:
1. Быстрая сеть с количеством транзакций в секунду превосходящем всех топовых конкурентов
2. Своя децентрализованная биржа (работает!)
3. Приложения для десктопов и смартфонов (очень приличные, кроссплатформенные)
4. Наконец, общее количество монет Waves невелико, что также влияет на ценность каждой монеты.
Я считаю Waves одной из перспективнейших криптовалют с большим потенциалом роста в ближайшей перспективе.

Да, но не хватает ликвидности. Нужно как то заинтересовывать ММшек.
member
Activity: 173
Merit: 20
Ceterum censeo Carthaginem delendam esse
вавес скоро по 1$ вот это очень вероятно,я вот по 1000 баксов,этот ж сколько должны стоять все другие топ 20 проектов? или вавес выйдет в топ 3)?

Да ладно вам) Этой теме уже 1000 лет, раньше все ведь и думали, что рост бесконечен и вейвс будет и 100 и 1000$ стоить) А по итогу мы видим, что хоть бы он вообще что-то стоил  Grin
Что интересно, относительно множества проектов волны не так и сильно просели с хаев. Мб это связано с тем, что в прошлом году волны сильно и не росли.
Хаи были на 17 баксах, лои на 1 баксе. Это называется не так сильно и просели?  Grin По мне так дохуа.
Ну я больше по битку смотрю на цены альткоинов. В январе до 0,001 btc  доростал. Сейчас 0,0005 btc. Многие альткоины намного сильнее упали по битку.
Но, все-таки у Waves есть ряд существенных достижений:
1. Быстрая сеть с количеством транзакций в секунду превосходящем всех топовых конкурентов
2. Своя децентрализованная биржа (работает!)
3. Приложения для десктопов и смартфонов (очень приличные, кроссплатформенные)
4. Наконец, общее количество монет Waves невелико, что также влияет на ценность каждой монеты.
Я считаю Waves одной из перспективнейших криптовалют с большим потенциалом роста в ближайшей перспективе.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Таких цен в обозримом и необозримом будущем не будет. Да и вообще особо оптимизма с таким рынком ждать не стоит.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015

Относительно множества проектов волны как раз слили как и все остальное, если не хуже. Волны сейчас от хая -94%, хуже показатели разве что у скам-ICO со сбежавшими разработчиками, у тех по -96%

У эфира тоже -94% и что.

Зато от ICO у эфира все нормально. А у волн? В цене btc они 80% времени торговались от 20к до 60к. Совсем недалеко от курса после проведенного ICO. За все время работы волн прошло меньше пары десятков ICO на блокчейне. Успешными было от силы пять.
member
Activity: 672
Merit: 12

Не совсем показатель, даже Qtum, Zcash,Augur и VET сделали -99%, но проекты уж точно не забиты.. Так то просадка массовая, но не думаю что в ближайшем времени что то изменится.

Pages:
Jump to: