Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 97. (Read 214536 times)

full member
Activity: 532
Merit: 102
Хотелось бы,что бы WAVES развивался самостоятельно и не имел сильного влияния со стороны Bitcoin
К сожалению абсолютно все альты так или иначе зависят от BTC, слишком уж большая у него доля на рынке.
По идее такие крупные проекты как эфириум и риппл должны были бы уже отрываться от битка, так как у них своя ниша и есть какое-то практическое применение. Но увы, нет, дирижеры на криптовалютном рынке пока одни и те же.
member
Activity: 448
Merit: 11
Тут эфир неоднократно в скамности обвинялся. Доля правды может и есть, да и курс стабильно вниз.
Зато на волнах все токены белые и пушистые и будут волны скоро стоить 1к баксов. Не смешите меня пожалуйста. Grin Grin
newbie
Activity: 109
Merit: 0
Хотелось бы,что бы WAVES развивался самостоятельно и не имел сильного влияния со стороны Bitcoin
К сожалению абсолютно все альты так или иначе зависят от BTC, слишком уж большая у него доля на рынке.
sr. member
Activity: 1193
Merit: 251
Самое главное, что меня привлекает в Wavesplatform - это их собственный blockchain, который достаточно функционален. Но согласен, с тем, что Waves российская организация, в стране которой не все идет на лад для крипты
newbie
Activity: 154
Что б волны достигли 1000 баксов - это биток должен улететь на 30к-50к. Я уже лучше накуплю эфира и нео - я им хоть немного доверяю

Нет, если волны достигнут $1000, то биток должен быть $250 000.

Многие связывают рост цены WAVES с параллельным ростом Bitcoin,получается прямая зависимость. Хотелось бы,что бы WAVES развивался самостоятельно и не имел сильного влияния со стороны Bitcoin,но это уже наверное можно будет увидеть в далёком будущем,если платформа продолжить развиваться. 1000$ за WAVES так же скоро,как Bitcoin за 1мил$ Smiley
full member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
создателе  названия темы наверное я огарчу,ибо никак НЕ СКОРО еще будут волны по 1 к баксов)

Вероятнее всего никогда. Платформа развивается очень медленно, а конкуренты на месте не стоят. Вроде и задумка неплохая, а вот реализация как всегда. Так что думаю "никогда" гоаздо правильнее, чем "не скоро".
full member
Activity: 523
Merit: 101
создателе  названия темы наверное я огарчу,ибо никак НЕ СКОРО еще будут волны по 1 к баксов)
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Многие говорят, что инвесторы избегают Waves потому что официально  они оформлены в России, а там, как известно, не сильно законы способствуют развитию криптовалют. Поэтому большие риски сотрудничать с этой платформой и это многих останавливает. Как-то так)
member
Activity: 168
Merit: 10
Сейчас уже можно увидеть достаточно хороший рост Вейвса, совсем недавно эту монету я покупал по 1,6-1,8 дол. Накупил почти на все деньги.
newbie
Activity: 98
Не смешите мои тапки, Waves никогда не будет 1000$, пампанули бы хоть до 1000 рублей и то это считалось бы огромным успехом для волн, в последнее время монета все ниже скатывается в рейтингах.
full member
Activity: 392
Что б волны достигли 1000 баксов - это биток должен улететь на 30к-50к. Я уже лучше накуплю эфира и нео - я им хоть немного доверяю

Нет, если волны достигнут $1000, то биток должен быть $250 000.
newbie
Activity: 206
newbie
Activity: 182
Сегодня токен стоит $2,09. Далековато от прогнозируемых 1к. Даже не представляю, что должно произойти на рынке, чтобы хотя бы до сотни доросла монетка. Для подорожания WAVES в 50 раз биток должен стоить 300к что ли. Но это же ахинея полная.
А вы не читаете прогнозы разных ванг? )) Биток же по миллиону будет, Маккафи своим членом поклялся  Grin
full member
Activity: 503
С чего вы взяли, что волны по 1000$ будут? Какие реальные причины, могут поспособствовать этому? Если цена будет 1000$, получается капитализация должна быть 100 млрд.$, я пока сомневаюсь с такими цифрами
member
Activity: 434
Merit: 49
Хм... Довольно перспективная цель. Тогда Я могу заявить о Кардано по 3$. Ммм? Как вам такая идея? И это можно также легко обосновать. Вот только это цели проектов на обозримое будущее, а ни как на "Уже скоро". Надо быть реалистом и понимать, что можно сделать в короткие сроки , а что , нет.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Я работала на этой платформе это действительно проект который предлагает конкретный продукт, и соответственно у этой монеты есть все предпосылки к росту. Может когда то цена и будет 1000$, но это будет не скоро.
full member
Activity: 392
Я считаю Waves одна из немногих действительно перспективных монет,она внушает мне доверие,да и скорость транзакций впечатляет.Но должно пройти ещё не мало времени до того как мы увидим её цену по 1000$.Я верю что это возможно,но не сейчас и не в ближайшее время.

Все может как вы и говорите. Но в 1000 усд я не верю. Я не знаю, что должно произойти. Посмотрите на рынок, даже когда эфир был по 1300, волнам до 1к было как до луны
newbie
Activity: 154
Скажу без преувеличения : это очень громкий прогноз. Хотя через несколько лет, при стабильном росте капитализации и достижении биткоином цены в 200к$  , такой прогноз возможен. Хочу посоветовать автору топика запастись терпением.
громкий и никогда не сбываемый прогноз) тут по лучше волн монеты не могут закрепиться нормально на 1000 баксов, 30 баксов еще реально, ведь когда биток стоил 20к волны стоили 17 баксов на пике.

Если цена WAVES будет напрямую зависить от Bitcoin,то 1000$ за WAVES  не видать ещё очень долго Smiley. Платформа развивается,или пытается это делать, спроса бы на платформу хотелось больше,тогда и цена пойдёт вверх,но тут уже всё зависит от команды и их работы над платформой.
full member
Activity: 588
Сегодня токен стоит $2,09. Далековато от прогнозируемых 1к. Даже не представляю, что должно произойти на рынке, чтобы хотя бы до сотни доросла монетка. Для подорожания WAVES в 50 раз биток должен стоить 300к что ли. Но это же ахинея полная.

Тем и хороша криптовалюта, что здесь можно помечтать и представить себя миллионером. И даже можно на полном серьезе обсуждать это и есть люди, которые тебя поддержат. Это один из факторов, который влечет людей в крипту.
member
Activity: 269
Merit: 11
Прогнозировать можно любую цифру,за это не наказывают,можно фантазировать и о тысяче,со временем потом станет ясно что ошибался,для этого просто нужен опыт который придёт позже и за одно и прогнозы станут более вменяемыми,а пока можно включить хотелку хотя бы до прошлого хая.
Pages:
Jump to: