Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 93. (Read 214536 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
Очень хочется верить что WAVES может достигнуть цены в 1000 долларов, но вот только за какой период времени... Я думаю что всё таки за пару лет может быть такое
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Волны может быть и перспективный проект, но ожидать  прям уж таких высоких цен это как минимум странно то время, когда он развивается уже достаточно долго, и его цена на настоящий момент 3 бакса
Стабильность признак мастерства  Wink. Но тоже не верю в очень светлое будущее волн. Взять даже ЕОС, он то падает, то поднимается, а тут постоянный флет.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Фантазия не имеет границ. Но в данном случае я бы всё-таки постарался ее обуздать, потому что для волн такая цена нереальная в любом случае
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Ребята, которые удивляются по поводу 1000 долларов. Вы посмотрите на дату создания топика, на волне роста и в 10к долларов поверишь.
Ага, впечатлительные люди именно из-за таких заголовков и несли деньги в крипту, надеясь на профит без усилий) По 6 баксов его покупали, думали, что цена хорошая, зимой по 17 был, а тут всего по 6 купить - удача-то какая=) А сейчас в безубыток мечтают слить))
full member
Activity: 420
Merit: 102
Ну тысячу долларов для waves это как по мне уж слишком оптимистичный прогноз при таком то рынке, к такой цифре их  может привести только чудо.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Проект неплохой, но такого роста, коенчно не будет. ДА и инвесторы не сильно хотят связываться так как проект оформлен в РФ, ну да посмотрим
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Давненько я не заходил на данный топик.Мечты и надежды умирают последними))).Нет смысла мечтать о таких ценах в ближайшие 100 лет.
member
Activity: 490
Merit: 10
Волны может быть и перспективный проект, но ожидать  прям уж таких высоких цен это как минимум странно то время, когда он развивается уже достаточно долго, и его цена на настоящий момент 3 бакса
Не верится, что с 3 баксов эта монета взлетит до тысячи. Проект хороший, но это уж слишком большой рост. Он будет непосильным.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
да, были же времена, когда такие цифры казались реальными. сейчас же на фоне общего падения рынка даже 100$ кажется нереальной зеной за волны.
newbie
Activity: 434
На момент создания данного топика как раз начелся сильных спад крипты автор не предвидел что это случится ,по мне так мы сможем увидеть такую цену в 25 году,но это всего лиш мои предположения они не чем не подкреплены.
member
Activity: 196
Ребята, которые удивляются по поводу 1000 долларов. Вы посмотрите на дату создания топика, на волне роста и в 10к долларов поверишь.
member
Activity: 364
Хотелось бы мне дождаться этого момента в этой жизни. У меня сейчас куплено несколько волн, и я не хочу их продавать только по той причине, что это очень дёшево и уж пусть валяются
member
member
Activity: 420
волны , конечно, сильный проект, но цифра в 1000$ похожа на попытку выдать желаемое за действительное. на деле соглашусь пока с теми, кто считает, что 10$ для волн пока что предел.
newbie
Activity: 30
Откуда взяться такой цене, если сейчас их стоимость в районе 3 баксов? А тем более, как многие здесь отмечают, на маркетинг они подзабили. Лично я сама не планирую инвестировать больше в Waves, меня на этой монете очень хорошо постригли. Видимо мы с Waves не можем поймать одну волну.
member
Activity: 448
У  WAVES период затишья . затишье перед бурей. А вот , что все ноют упоминая волны - это негативно отображается на самой монете, возможно отсюда и игнор инвесторов.
member
Никогда не поверю, что волны смогут так сильно взлететь. Ну разве что если биток будет по миллиону долларов,  но это тоже нереально
full member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Непонятно, почему волны не умеют в маркетинг. У них есть свои плюсы, удобная платформа, а вот с маркетингом они не дружат вообще. Так бы может и был шанс на рост цены. но если все будет идти как сейчас, то про волны скоро все забудут.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
сдается мне,что всетаки вавес по такой цене будет очень не сокроесли вообще будет он по 1 к бакинских
да он может быть вообще не будет по такой цене  На следуюший год возможно изменится расклад на крипто арене и такие монеты соскамятся
member
Activity: 364
cloverdex.io
Это конечно же случится и непременно вскоре))). А если серьёзно, я просто уверен в том, что волны никогда не достигнут до такой цены
Pages:
Jump to: