Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 96. (Read 214536 times)

copper member
Activity: 88
Merit: 0
Представляю, какая капитализация должна быть у Waves, чтобы одна монета стоила 1000 баксов  Grin
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
Волны считаю одним их ключевых криптоактивов. Тем более это ещё и проект наших соотечественников, этакая икона антискама.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Ох, темка всплыла внезапно)) Ну, что там по WAVES, когда взлетаем? Я уже пристегнулся)) Ждать роста вейвза - это чем-то похоже на ожидания туземуна у эфир классика, только с нашим, русским колоритом)
member
Activity: 322
Merit: 10
Скоро может затянуться на года. Я думаю, что нам не нужно даже надеяться на то, что волны могут стать такими дорогими. Этот проект уже увядает
member
Activity: 392
Смех да и только. Эта монета падает уже на протяжении больше чем год, о каком росте можно вообще говорить. Тем более о таком высоком
full member
Activity: 414
Merit: 100
Вот не зря я купил эту монету значит))). Причём покупал я ее  гораздо дороже, чем она сейчас. Поэтому собственно ещё и не слил
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Это что-то нереальное. Особенно на фоне того, что Эфир в данный момент стоит около 300 баксов. Автор явно погорячился с прогнозом
full member
Activity: 588
Пока что только к 3 баксам еле еле подбирается Grin. Помню в декабре кричали покупайте по 10$, а то скоро уже 20 будет стоить Grin.
Конечно вся крипта в данный момент очень сильно пошла вниз, но всё равно этот проект  достойно держится. Ну конечно я не верю в то, что цена может достичь 1000 баксов
member
Activity: 602
Merit: 24
Никогда не будет такой цены за Waves. Что за бред? Ни через год, ни через 2, даже через 10 лет. Ребята Ваши гипотезы, предложения и желания слишком далеки от реальности! Посмотрите правде в глаза. Дна не видно. Не печатайте, что скоро всё будет как в прошлом году. Тут другие законы, не астрономические.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Пока что только к 3 баксам еле еле подбирается Grin. Помню в декабре кричали покупайте по 10$, а то скоро уже 20 будет стоить Grin.
member
Activity: 238
Если WAVES будет активно внедряться в продукты крупных компаний,то стоимость ее пойдет стремительно вверх как и объем торгов.Для этого команда сделала огромную работу,проект успешно закрепился на рынке и продолжает совершенствоваться.
То что проект закрепился - да. Но мое мнение, волнам повезло, что они вышли не сейчас. На таком рынке бы, как сейчас, проекта не было бы видно и в топ 300 кмк.
Чисто мое мнение...
hero member
Activity: 910
Merit: 503
ну такого точно не будет, потому что для волн это очень высокая цена. Да что там, если Эфир так упал, то что говорить вообще о подобных проектах
full member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
Многое зависит как запуск палтформы Vostok повлияет на цену Waves. С одной стороны Vostok это развитие для Waves, но с другой стороны инвесторы могут решить, что Waves теперь не нужен. В любом случае движ по Waves начнется, только после этого.
member
Activity: 136
Блин,тут бы волне хотя б до 100$ подняться,а вы о 1к$ пишете))
"Уже скоро" - это когда?
Мне ключи сыну оставлять,в завещание их вносить))
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
если вавес  будет активно внедрятся в продукты это значит что другой проект будет сереть на фоне вавес,давайте взглянем кому конкурент вавес? ух ты ? эфиру? что то мне не кажется что вавес потянет
full member
Activity: 378
Если WAVES будет активно внедряться в продукты крупных компаний,то стоимость ее пойдет стремительно вверх как и объем торгов.Для этого команда сделала огромную работу,проект успешно закрепился на рынке и продолжает совершенствоваться.
member
Activity: 322
Merit: 13
Естественно, что Россия не сможет на них повлиять. В этом то вся и фишка. Надеюсь, что их проект выстрелит когда-нибудь
full member
Activity: 532
Merit: 102
Самое главное, что меня привлекает в Wavesplatform - это их собственный blockchain, который достаточно функционален. Но согласен, с тем, что Waves российская организация, в стране которой не все идет на лад для крипты
Волны это очень условно "Российская организация", т.к. зарегистрированы они и в Швейцарии, а до этого были в Лондоне. Поэтому Россия ничем им помешать не может, наоборот Иванов пытается как-то вылезти за счет партнерств с госструктурами.  
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
$1000 это конечно заоблачная цена для данной монеты. Конкуренты на месте не стоят, а постоянно развиваются, что не сильно заметно у данного проекта. Кто то уже выше написал - если волны будут стоить $1000, то биток должен $200000 что по сути своей мне кажется невозможно.)
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Возможно в будущем это и произойдет, но как-то сейчас поутих хайп и интерес к волновской платформе, не видно новых проектов и с чем это может быть связанно, ведь усовершенствуют кошелек и саму платформу?
Pages:
Jump to: