Pages:
Author

Topic: Waves VS Ethereum - page 12. (Read 26475 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
February 16, 2019, 04:24:59 AM
member
Activity: 122
February 16, 2019, 03:16:09 AM
Считаю как эфир так и волны, вполне достойные активы. Естественно эфир гораздо более популярен и раскручен кучей ICO на эфирном блокчейне, но и волны вполне заслуженно занимают свою нишу рынка.
Думаю не совсем корректно сравнивать активы по факту будущих обновлений, есно частые обновы говорят о хорошей работе команды проекта но это далеко не главное, отличный маркетинг и реклама способны раскрутить даже слабый проект.
Считаю эфир и волны вполне перспективными проектами и давно держу в своем портфеле.
member
Activity: 532
Merit: 16
February 16, 2019, 02:29:12 AM
Эфир однозначно победит в этом противостоянии. Даже не смотря на восток от волн, эфир же тоже обновление выпускает глобальное
Если Эфир все таки пройдет обновление, то понятно что он станет еще на ступень выше, чем был и тогда волнам реально очень и очень далеко будет до такого развития. Пока слабо верится в волны, но кто знает что команда уготовила в ближайшее время в проекте.
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
February 15, 2019, 11:32:52 PM
Эфир однозначно победит в этом противостоянии. Даже не смотря на восток от волн, эфир же тоже обновление выпускает глобальное
member
Activity: 560
Merit: 11
February 15, 2019, 11:20:33 PM
member
Activity: 336
Merit: 12
February 15, 2019, 02:58:25 PM
member
Activity: 497
Merit: 77
February 15, 2019, 02:39:29 PM
Даже не знаю кому в голову пришла мысль сравнить эти два проекта. Ну правда есть у них общее - оба основателя платформ владеют русским языком. А так конечно Эфир наголову сильнее и солиднее для всех инвесторов.
Дело не в том кто владеет и чем владеет, а дело в том что это два полноценных блокчейна и человеку по ходу просто стало интересно мнение, так как наверняка является держателем монет обоих проектов. Эфир зарекомендовал себя очень хорошо, у Волн все пошло не так гладко как хотелось, от сюда и делаем выводы.

Как бы в ближайшем будущем волны не стали делистить со всех бирж. Волны проигрывают очень многим по скорости развития и по степени вовлеченности в экосистему и инфрастуктуру. И в таком варианте даже быстрый блокчейн не поможет. Нет сообщества нет проекта.
Да и в этом вся суть, когда нет никакого развития проекта, то проект и технология со временем просто теряет свою уникальность вот и все. Так что скорее всего Волны эту актуальность потеряли уже давненько на рынке. Хотя не отрицаю тот факт, что могут круто изменить события, но время покажет.
Дык вроде рано объявлять волны потерявшими актуальность, поскольку в декабре прошедшего года команда разработчиков проекта Waves Platform озвучила вполне серьезное объявление о том, что они привлекли неплохое такое финансирование, речь идет о 120 млн долларов, которые будут пущены на разработку корпоративного блокчейна Vostok. Многие ли проекты в 2018 году могли похвастаться такими суммами? Нет, совсем немногие. А волны смогли, так что ждем их новую блокчейн-платформу Vostok.  
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
February 15, 2019, 10:39:04 AM
Даже не знаю кому в голову пришла мысль сравнить эти два проекта. Ну правда есть у них общее - оба основателя платформ владеют русским языком. А так конечно Эфир наголову сильнее и солиднее для всех инвесторов.
Сравнивать их конечно же можно, но бессмысленно, потому что, как Вы сказали, что эфир на голову выше waves и более популярней его
member
Activity: 490
February 15, 2019, 06:46:49 AM
Дело не в том кто владеет и чем владеет, а дело в том что это два полноценных блокчейна и человеку по ходу просто стало интересно мнение, так как наверняка является держателем монет обоих проектов. Эфир зарекомендовал себя очень хорошо, у Волн все пошло не так гладко как хотелось, от сюда и делаем выводы.

Как бы в ближайшем будущем волны не стали делистить со всех бирж. Волны проигрывают очень многим по скорости развития и по степени вовлеченности в экосистему и инфрастуктуру. И в таком варианте даже быстрый блокчейн не поможет. Нет сообщества нет проекта.
Да и в этом вся суть, когда нет никакого развития проекта, то проект и технология со временем просто теряет свою уникальность вот и все. Так что скорее всего Волны эту актуальность потеряли уже давненько на рынке. Хотя не отрицаю тот факт, что могут круто изменить события, но время покажет.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
February 15, 2019, 06:14:34 AM

member
Activity: 504
Merit: 11
February 15, 2019, 05:48:08 AM
member
Activity: 287
February 15, 2019, 05:43:19 AM
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
February 14, 2019, 11:27:13 AM
Как по мне то эфириум начинает реабилитироваться и ставить более самостоятельный даже по сравнению с биткоин, в последнее время.
Да я тоже заметил что эфириум показывает очень хорошие результаты,  я думаю что уже нужно закупаться и ждать пампа.
Вы правы, мне тоже кажется что эфириум идет вверх,  Даже без поддержки биткоин от которого так все говорят что он зависит.
Все таки эфириум без поддержки биткоина не может двигаться, сейчас находиться на уровне 0.033 сатош, и эфириум в таком положении уже стоит 2 месяца.
Может и без битка ничего не может, но когда биток начинает расти, то эфир не упускает своего и начинает расти в несколько раз больше, чем биток
full member
Activity: 1736
Merit: 138
February 14, 2019, 10:45:55 AM
Как по мне то эфириум начинает реабилитироваться и ставить более самостоятельный даже по сравнению с биткоин, в последнее время.
Да я тоже заметил что эфириум показывает очень хорошие результаты,  я думаю что уже нужно закупаться и ждать пампа.
Вы правы, мне тоже кажется что эфириум идет вверх,  Даже без поддержки биткоин от которого так все говорят что он зависит.
Все таки эфириум без поддержки биткоина не может двигаться, сейчас находиться на уровне 0.033 сатош, и эфириум в таком положении уже стоит 2 месяца.
member
Activity: 406
keyTango
February 14, 2019, 07:25:09 AM
Мне импонируют оба этих проекта. Но сравнивать их некорректно. Держу в портфеле и волны, и эфир. Перспективы огромны у обоих.
Вполне корректно сравнивать, так как Эфир имеет намного больший вес на этом рынке чем Волны. Так как перспективы, использование и доверие сообщества больше именно к Эфиру. У Волн возможно и есть шансы, но как по мне не особо впечатляющие для этого рынка.
На Волнах гораздо проще выпускать свои токены, это делается в пару кликов. С одной стороны это плюс, с другой стороны это породило много скама на Волнах. Каждый школьник может своё псевдо ICO запустить.
Простота использования будет плюсом только в том случае если эти токены будут выпускать реальные востребованные проекты, а как уже все поняли - в криптовалютах полным полно мусора не нужного, в этом контексте простота выпуска токенов означает лишь пособствование выпуску скама.
member
Activity: 126
February 14, 2019, 06:49:51 AM
Ребята это все просто волны которые и были раньше,  я считаю что не раньше двух лет нужно ждать чтобы рынок нормально поднялся.
member
Activity: 182
February 14, 2019, 05:36:28 AM
member
Activity: 154
February 13, 2019, 03:27:35 AM
member
Activity: 154
February 13, 2019, 03:21:05 AM
member
Activity: 497
Merit: 77
February 13, 2019, 03:00:40 AM
Волны – отличная вещь, постоянно пользуюсь ими для межбиржевых переводов: высокая скорость и мизерные комиссии.
А у эфира что не так, у эфира все практически тоже самое, может только чуть комиссия больше, да и торгуется на большинства биржах
Так и собаки неплохи в этом смысле. Знаю многих, кто только собак использует для таких межбиржевых переносов. Собак можно продать практически на любой централизованной бирже, спрос на них есть всегда. Скорость такая же, как у волн, комиссия - 2 doge. Правда некоторое биржи начали закладывать комиссию в 50 - 100 собак (якобы вознаграждение майнерам), но это все равно мизер.
Pages:
Jump to: