Pages:
Author

Topic: Waves VS Ethereum - page 13. (Read 26475 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
February 12, 2019, 10:06:40 AM
Волны – отличная вещь, постоянно пользуюсь ими для межбиржевых переводов: высокая скорость и мизерные комиссии.
А у эфира что не так, у эфира все практически тоже самое, может только чуть комиссия больше, да и торгуется на большинства биржах
member
Activity: 332
Merit: 12
February 12, 2019, 06:26:26 AM
Волны – отличная вещь, постоянно пользуюсь ими для межбиржевых переводов: высокая скорость и мизерные комиссии.
member
Activity: 532
February 12, 2019, 03:29:10 AM
full member
Activity: 509
Merit: 105
February 12, 2019, 03:20:52 AM
Насколько вы считаете перспективной платформу Waves, и есть ли у нее шансы стать на место Ethereum?
На место эфира по капитализации? Ну теоретически может любая монета подвинуть по капе а вот в плане технологии ,  в плане площадки для ICO  мне не представляется что волны обойдут эфир .
member
Activity: 497
Merit: 77
February 12, 2019, 03:10:02 AM
Мне импонируют оба этих проекта. Но сравнивать их некорректно. Держу в портфеле и волны, и эфир. Перспективы огромны у обоих.
Вполне корректно сравнивать, так как Эфир имеет намного больший вес на этом рынке чем Волны. Так как перспективы, использование и доверие сообщества больше именно к Эфиру. У Волн возможно и есть шансы, но как по мне не особо впечатляющие для этого рынка.
На Волнах гораздо проще выпускать свои токены, это делается в пару кликов. С одной стороны это плюс, с другой стороны это породило много скама на Волнах. Каждый школьник может своё псевдо ICO запустить.
Имхо, этот плюс - совсем не плюс, а очень даже большой минус. Именно по причинам, которые Вы упомянули: практически все волновые токены - это скам и скамные ICO, которые наклепали школьники. В этой 99,9% массе скама действительно толковые и честные проекты просто теряются и почти незаметны. В целом такая ситуация подрывает доверие к платформе уже чисто психологически.   
full member
Activity: 672
Merit: 103
February 12, 2019, 02:11:45 AM
Мне импонируют оба этих проекта. Но сравнивать их некорректно. Держу в портфеле и волны, и эфир. Перспективы огромны у обоих.
Вполне корректно сравнивать, так как Эфир имеет намного больший вес на этом рынке чем Волны. Так как перспективы, использование и доверие сообщества больше именно к Эфиру. У Волн возможно и есть шансы, но как по мне не особо впечатляющие для этого рынка.
На Волнах гораздо проще выпускать свои токены, это делается в пару кликов. С одной стороны это плюс, с другой стороны это породило много скама на Волнах. Каждый школьник может своё псевдо ICO запустить.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
February 12, 2019, 02:07:23 AM
Я например не сравниваю эти два проекта. Да у них есть схожесть в применении. Но они совершенно разные. У каждого из них свой путь и свое развитие. Поэтому на самом деле они не конкуренты, а просто параллельные проекты нацеленные на свою аудиторию. И у каждого из них свое будущее.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
February 12, 2019, 01:56:14 AM
member
Activity: 420
Merit: 11
February 12, 2019, 01:47:37 AM
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
February 12, 2019, 01:45:04 AM
даже не смотря на тот факт что вавес сейчас на хайпе а эфир на падении ,я даже не хочу сравнивать потенциалы этих двух проектов,мы же не сравниваем тяжеловеса и легковеса ?
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
February 12, 2019, 01:26:15 AM
Сравнение здесь не получится. Разница между волнами и эфиром громадная. Хотя возможно в проекте ещё и будут подвижки. Те же волны многие же нахваливают.
member
Activity: 168
February 12, 2019, 01:04:58 AM
Скажу вам честно эфириум меня начинает радовать,  он двигаеться даже когда биткоин стоит или падает, Мне кажеться что налаживается.
member
Activity: 266
February 11, 2019, 08:16:05 PM
full member
Activity: 1162
Merit: 101
February 11, 2019, 02:41:14 PM
А почему именно waves? Ведь есть целая куча конкурентов эфиру, при чем намного более солидных технически.
Со старых это EOS. Stratis, NEO, Stellar и т.д. С новых - Tomochain, Pchain и т.д.

И на данном этапе большая часть аналогов бесполезна и не известно сколько ещё нужно ждать до востребованности.

Почему бесполезна? Томочейн уже запустил основную сеть например. Есть неск приложений на их блокчейне и есть заинтересованные разработчики и Айсио в ихнем блокчейне. И цена потихоньку растет. Мне например очень нравится он. И СЕО у них опытный (Бывший создатель NXT и NEM).
jr. member
Activity: 292
February 10, 2019, 03:32:44 PM
разработчики вейвса за прошедший год поработали очень продуктивно,но все же пока с эфиром равнятся ему еще рановато
Ну все Вейвс показал куда лучший рост по отношению к Эфириуму. Эфириум упал в цене очень сильно, а Вейвс отыграл частично
Vxv
jr. member
Activity: 137
Merit: 5
February 10, 2019, 03:10:36 PM
Эфир в последнее время не очень себя проявляет. Важные обновления постоянно переносятся и токены запускают собственные сети и покидают эфир. Чего не скажешь о вейвс.

Что не скажешь о вейвс? Абсолютно мертвая платформа, которая уже год НИКОМУ не нужна, на ней ничего не проводится. Вот это можно сказать о вейвс? Иванов это просто скамер, который сделал блокчейн, не более того, лол.

Ну как, ты уже дождался 2000$ за эфир ко второму кварталу 2018?  Grin
member
Activity: 644
Alternative investment banking platform
February 10, 2019, 02:58:42 PM
Эфир в последнее время не очень себя проявляет. Важные обновления постоянно переносятся и токены запускают собственные сети и покидают эфир. Чего не скажешь о вейвс.

Что не скажешь о вейвс? Абсолютно мертвая платформа, которая уже год НИКОМУ не нужна, на ней ничего не проводится. Вот это можно сказать о вейвс? Иванов это просто скамер, который сделал блокчейн, не более того, лол.
jr. member
Activity: 812
February 10, 2019, 01:27:10 PM
 В мире криптовалют все меняется довольно быстро, поэтому исключать вероятность того, что Waves заменят эфир нельзя.
member
Activity: 126
February 10, 2019, 01:00:30 PM
А что waves, он просто стал на слуху благодаря аирдропу восток, а эфир же не будет выпускать обновление с неисправностью, правильно пока что движется эфир, может просто что-то не складывается
member
Activity: 335
February 08, 2019, 01:02:28 PM
Pages:
Jump to: