Pages:
Author

Topic: Waves VS Ethereum - page 30. (Read 26486 times)

full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
September 25, 2018, 03:07:06 PM
кстати, что интересно , недавно вылезла  сигнатура для waves на баунтихайв.
 https://bountyhive.io/browse/Waves
кому интересно можно глянуть.
copper member
Activity: 127
Merit: 0
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
September 25, 2018, 12:25:58 PM
Не знаю, но почему то в прошлом году, когда многие кричали, что волны это очень перспективный проект, я не стал ими закупаться и вообще не следил за проектом, иногда только новости попадались. И вот почти год прошел и я даже не жалею что их нет в моих активах. А сравнение и конкуренция эфиру пока точно неуместна
Ещё одна причина того что волны ≠ эфир - сегодня появилось баунти на хайве от разрабов волн, с оплатой в волнах. А разработчикам эфира Баунти не нужно - пользователей и так очень много.
member
Activity: 420
Merit: 10
September 25, 2018, 12:17:12 PM
Не знаю, но почему то в прошлом году, когда многие кричали, что волны это очень перспективный проект, я не стал ими закупаться и вообще не следил за проектом, иногда только новости попадались. И вот почти год прошел и я даже не жалею что их нет в моих активах. А сравнение и конкуренция эфиру пока точно неуместна
newbie
Activity: 79
September 25, 2018, 12:04:27 PM
Идея волн подходит для мелких фирм что хотят сделать свои токены. Насколько я знаю внутри волн есть своя биржа с тограми токенами создаными на волнах
newbie
Activity: 206
September 25, 2018, 11:52:40 AM
я считаю что Waves очень перспективная монета и в целом проект, но занять место ETH будет очень сложно у любой монеты

Для волн я бы даже сказал нереально. Это русский проект, а к русским всегда относятся как к скаму. Что на 99% верно
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
September 25, 2018, 10:41:05 AM
я считаю что Waves очень перспективная монета и в целом проект, но занять место ETH будет очень сложно у любой монеты
member
Activity: 252
September 25, 2018, 10:34:14 AM
Читал новости недавно, что некоторые биржи стали делистить волны. Вот вам и сравнение волн и эфира. Волны на данный момент ничего не представляют рядом с эфиром
Я не знаю точно, но знаю что среди этих некоторых бирж есть Ликви которая вообще обвиняется в мошенничестве и по большому счёту на них не было никаких достойных торгов. С проектом Вейвс всё хорошо, он развивается так что сравнение имеют месту быть.
Не среди этих бирж. а ликви одна единственная и делистнула. Небольшая потеря.
member
Activity: 392
Merit: 12
September 25, 2018, 10:32:57 AM
В прошлом году был прям адептом-адептом волн, холдил больше 200 монет в лизинге, но доходности там были околонулевые.
Саша просчитался, единственное что он выпустил во время зимнего хайпа - waves NG, и соответственно курс монеты вырос кратно, всё что ему нужно было делать, продолжать разработку а не переключаться на восток.
full member
Activity: 395
Merit: 100
September 25, 2018, 10:29:41 AM
Waves относительно фириума молодой стартап и количесво ICO  гораздо меньше на Waves. Команде нужно очень сильно потрудиться чтобы догнать ETH в капитализации и масштабируемости. Вцелом держу эту монету, перспектива огромная.

Да не такой он уж и молодой. Волны появились спустя год после эфира. Где был эфир в прошлом году, напоминать, думаю, не нужно. Слабо верится в перспективы вейвз.
member
Activity: 392
September 25, 2018, 09:32:52 AM
Читал новости недавно, что некоторые биржи стали делистить волны. Вот вам и сравнение волн и эфира. Волны на данный момент ничего не представляют рядом с эфиром
Я не знаю точно, но знаю что среди этих некоторых бирж есть Ликви которая вообще обвиняется в мошенничестве и по большому счёту на них не было никаких достойных торгов. С проектом Вейвс всё хорошо, он развивается так что сравнение имеют месту быть.
copper member
Activity: 518
Merit: 1
September 25, 2018, 08:15:17 AM
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
September 23, 2018, 01:39:00 PM
Добрый. Волны это не та монета чтобы тягаться с Эфиром, волнам ой как далеко до Эфира. Хотя в будущем картина может переиграться но это 30% из 100%. Желаю всем удачи.

Я не думаю что у Волн появились какие-то изменения либо шансы на то, чтобы обогнать Эфир. Как по мне, Волны это слабоват проект для конкуренции с Эфиром
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
September 23, 2018, 01:28:08 PM
Я не думаю что у Волн появились какие-то изменения либо шансы на то, чтобы обогнать Эфир. Как по мне, Волны это слабоват проект для конкуренции с Эфиром
member
Activity: 364
Merit: 15
September 23, 2018, 01:21:55 PM
Что-то на платформе точно происходит, только хочется спросить, зачем столько фишинговых токенов. И вообще зачем рассылать токены, если к ним не прилагается никакой информации. Немного удивляет.

Мне вообще шлют биток зачем-то каждый день маленькими дозами без объяснения причин. Интересно, зачем они так. Лазить по форумам в поисках лень - слишком маленькие деньги. Но любопытно.
member
Activity: 378
Merit: 11
September 23, 2018, 01:19:27 PM
Что-то на платформе точно происходит, только хочется спросить, зачем столько фишинговых токенов. И вообще зачем рассылать токены, если к ним не прилагается никакой информации. Немного удивляет.
jr. member
Activity: 72
Merit: 9
September 23, 2018, 01:11:55 PM
Waves хороший альткоин ,но сможет ли занять место кефира врядли . За эфиром стоят многие разрабы .
member
Activity: 280
S O A R
September 23, 2018, 01:01:34 PM
На мой взгляд рановато Waves начали приписывать к конкурентам Ethereum. Как то он топчиться на месте пока что.
Конечно рано, но тем не менее он выглядит довольно привлекательно.особенно на фоне кучи блокчейн-однодневок. Но я не уверен, что он сможет выбиться в топ 10 по популярности.
member
Activity: 134
September 23, 2018, 09:41:33 AM
На мой взгляд рановато Waves начали приписывать к конкурентам Ethereum. Как то он топчиться на месте пока что.
member
Activity: 518
Merit: 11
September 23, 2018, 09:37:30 AM
Waves относительно фириума молодой стартап и количесво ICO  гораздо меньше на Waves. Команде нужно очень сильно потрудиться чтобы догнать ETH в капитализации и масштабируемости. Вцелом держу эту монету, перспектива огромная.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
September 23, 2018, 09:22:24 AM
Можно сколько угодно сравнивать эфир и другие монеты, сколько угодно искать возможные замены и прочее, но на данный момент и в ближайшем будущем ему замены нет. Да и каких-то перспективных и сильных конкурентов пока на горизонте тоже не придвидиться. Потому эфир пока вне конкуренции и сравнивать его с чем-то/кем-то нет никакого смысла. По крайней мере сейчас.
Pages:
Jump to: