Pages:
Author

Topic: Waves VS Ethereum - page 26. (Read 26558 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 266
October 13, 2018, 01:28:03 AM
Давно являюсь поклонником волн. Согласен со многими экспертами - waves одна из недооцененных монет на рынке. Возможности их платформы не хуже чем у Эфира. Но на мой взгляд их основная проблема, как и многих качественных продуктов на рынке заключается, в том, что они не первые вышли в мир.)
member
Activity: 728
Merit: 13
October 13, 2018, 12:26:20 AM
Это крипто рынок-тут ложно предугадать события.
Порой никчемная монета может взлететь высоко,и держаться на рынке годами.
Если конкретно вафес сравнить и эфириум,то всё таки у эфириума больше шансов.
Во первых и поддержка значительно,и инвестиции ,и реклама и много чего еще что гарантирует рост и процветание.
Хотя опять же-рынок еще не предсказуем-всё может измениться,будем следить за событиями и на ходу корректировать.
full member
Activity: 588
Merit: 100
October 12, 2018, 05:33:28 PM
Вообще не понимаю смысла такого сравнения. Мне кажется, что эфир здесь явный лидер и сравнивать с ним такую слабую монету как волны неактуально
member
Activity: 406
Merit: 10
October 12, 2018, 05:25:23 PM
Волны вряд ли когда-либо станут конкурентом для эфира. Может быть эти проекты и похожи, но всё-равно степень популярности и развития здесь разная.
copper member
Activity: 711
Merit: 1
October 12, 2018, 02:14:30 PM
Эти две платформы и команды друг друга взаимодополняют, vs думаю тут не нужно, обе платформы идут к своей цели, вкладывая все свои силы, время и мозги в развитие. У обеих платформ огромное будущее, ведь у них сильные команды и крутые комьюнити.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
October 12, 2018, 01:36:18 PM
Бессмысленно сравнивать "задницу с пальцем". Это два совершенно разных продукта.
Коротко и логично, один придуман для тех у кого нет средств, другой создан для извлечения средств у кого они естьRoll Eyes
Хорошо сказано, етить ! Не в бровь а в глаз как говорится. Волны - забавка для простых людей, эфир - игрушка для отьема хулиардов буржуйских.
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
October 04, 2018, 05:09:29 PM
Бессмысленно сравнивать "задницу с пальцем". Это два совершенно разных продукта.
Коротко и логично, один придуман для тех у кого нет средств, другой создан для извлечения средств у кого они естьRoll Eyes
newbie
Activity: 266
Merit: 0
October 04, 2018, 05:01:00 PM
Я думаю, что Waves займет достойное место в нише. Может он и не обгонит Ethereum, то есть не встанет на его место, а останется на своем)) но в любом случае его место будет не хуже. Все первыми в любом случае быть не смогут и это нужно учитывать.
member
Activity: 532
KEEP CALM and HODL
October 03, 2018, 10:59:20 AM
Почему Wawes должны обязательно занять место Эфира? Пусть параллельно идёт развитие обоих платформ.Криптомир от этого только выиграет.Волны вполне могут со временем занять свою нишу,т.к. проект потихоньку развивается.
Я раньше тоже думал что волны совсем бесперспективны, но понемногу начинаю думать что еще будет у них второй шанс исправить первое негативное впечатление перед инвесторами.
newbie
Activity: 93
Merit: 0
October 03, 2018, 09:00:09 AM
Хз, в портфеле не так уныло смотрятся как многие альты. Хуле тут гадать - достаточно посмотреть видосы "сходок" на солнечных верандах дабы оценить контенгент и перспективы. Слить и забыть на следующем пике. Ну может еще цикл переживут... но это уже для гурманов инвестиция.
full member
Activity: 938
Merit: 111
October 03, 2018, 08:53:53 AM
Почему Wawes должны обязательно занять место Эфира? Пусть параллельно идёт развитие обоих платформ.Криптомир от этого только выиграет.Волны вполне могут со временем занять свою нишу,т.к. проект потихоньку развивается.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
October 03, 2018, 08:45:46 AM
Технологически волны , конечно посильнее будут, но Эфир уже занял большую часть крипторынка своей инфраструктурой.
Тут как говориться кто первый тот и папа Grin Эфир получил первенство по проведению на платформе ERC-20 разнообразных ICO и он молодец, а если бы Волны поднажали в свое время то кто знает может быть все получилось совсем иначе, в общем они утратили свой шанс.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
October 03, 2018, 08:34:07 AM
Технологически волны , конечно посильнее будут, но Эфир уже занял большую часть крипторынка своей инфраструктурой.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
October 03, 2018, 08:30:18 AM
Если у Эфира сейчас дела плохи, то у Вейвс ещё хуже. Однако, такой нисходящий тренд не будет вечным, поэтому однажды всё восстановится.
Волны могут в плане перспектив заработка оказаться более выгодными чем эфириум. Капа волн и капа эфира тому в подтверждение. Стоит только волнам показать свою активную работу и результаты.
member
Activity: 112
OREToken Project
October 03, 2018, 07:02:21 AM
 Мне кажеться у Етериума более перспективный рост на рынке. Не зря он номер два на рынке
member
Activity: 336
October 03, 2018, 08:26:21 AM
Если у Эфира сейчас дела плохи, то у Вейвс ещё хуже. Однако, такой нисходящий тренд не будет вечным, поэтому однажды всё восстановится.
newbie
Activity: 28
October 03, 2018, 06:30:52 AM
Мне кажется у Эфира больше инвесторов чем у Волны. Хотя и то и то достойны для инвестирования
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
October 03, 2018, 08:13:46 AM
Мне кажеться у Етериума более перспективный рост на рынке. Не зря он номер два на рынке
то потому, что он в этом направлении был первым. Но жизнь не стоит на месте и все может поменяться в другую сторону и волны смогут опередить эфир. время рассудит и покажет действительное положение дел.
member
Activity: 215
October 03, 2018, 08:13:23 AM
Волны пока довольно слабенький проект,за весь свой срок работы развития особого и распространения по сравнению с эфиром он так и не получил,так что в этой гонке явным победителем является эфир,у него и проектов побольше и комьюнити его превосходит в разы,а приложений и смартконтрактов в  его сети  уже и не пересчитать.
member
Activity: 294
The Future of Security Tokens
October 03, 2018, 04:26:09 AM
Волны хороший проект но его популяризация сильно ограничена. Эфириум ускакал далеко вперед и теперь я не вижу большого количества проектов на платформе волн в отличии от ETH. Сомневаюсь, что есть смысл сравнивать эти два проекта.
Pages:
Jump to: