Pages:
Author

Topic: Waves VS Ethereum - page 27. (Read 26619 times)

full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
October 03, 2018, 04:24:06 AM
Я купил и Waves и Ethereum, но все равно думаю, что Waves не сможет обогнать Ethereum, еще как минимум год
Волны вообще никогда не обгонят эфир, это очевидно же. Ни через год, ни через 50 лет. Не тот калибр) Им бы хоть 1\20 эфира стоить, и то бы счастьем было бы)
jr. member
Activity: 297
Merit: 1
MINTER
October 01, 2018, 09:26:28 AM
Я всё равно больше доверяю Эфиру. Мне кажется, что ни один подобный проект не сможет достичь такой популярности как эфир
Эфир начал развитие намного раньше и стал очень популярен. Тоже думаю, что планку эфира теперь уже никто не побъет
member
Activity: 281
Merit: 10
October 01, 2018, 09:19:14 AM
Если несколько крутых проектов удачно реализуют свои идеи на базе Вэйвсов определенно появится интерес и у других команд, соответственно и цена может взлететь, но пока, очевидно, больше доверия и надежд на Эфир.
member
Activity: 644
October 01, 2018, 08:27:21 AM
Я купил и Waves и Ethereum, но все равно думаю, что Waves не сможет обогнать Ethereum, еще как минимум год
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
September 30, 2018, 09:47:02 AM
Вообще я купил и Эфир и Волны. Конечно же большие надежды у меня на Эфир, но всё равно волны у меня как монеты для долгосрочного хранения

Да уж, на эфир у всего мирового криптосообщества гораздо больше надежд. Но в портфеле в лонг должно быть хотя бы несколько процентов волн.
member
Activity: 74
September 28, 2018, 05:23:03 PM
Waves круты, верю в них. Но эфир был первым, крупнейшее комьюнити.   Думаю займут свою нишу волны еще. На волнах можно на коленке создать экосистему, токенизируй, лепи бизнес модель, и сразу все на бирже с копеечными комиссиями, на эфире эти операции значительно сложней и дороже.
Из проблем у волн это экономическая мотивация держателей нод. А так, неполные смартконтракты уже есть, оракулов вон уже делают. В общем развитие есть.
member
Activity: 420
September 28, 2018, 05:22:16 PM
Вообще я купил и Эфир и Волны. Конечно же большие надежды у меня на Эфир, но всё равно волны у меня как монеты для долгосрочного хранения
member
September 28, 2018, 05:16:55 PM
Мне кажется в данной паре Эфир является явным фаворитом, так как Waves очень медленными темпами развивается в последние время!
не соглашусь с вами
у WAVES вышло больше обновлений
постоянная активность А.Иванова и участия в различных конференциях
он может когда нибудь догонит ETH по капитализации и количеству выпущенных ICO

не стоит не дооценивать проект
а лучше иметь пару монет!

Бутерин в активности даст фору Иванову и по посещаемости конференций и по работе над экосистемой эфира. У Волн вся работа очень затяжная, пока что-то сделают 2 года пройдет.
я полностью поддерживаю ваши слова. волнам ооочень далеко до кефира. никогда они не догонят по капитализации эфир.
Тут дело даже не только по капитализации, мне кажется, что в целом качество проекта волн и качество проекта эфириум весьма отличаются
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
September 28, 2018, 04:40:55 PM
Мне кажется в данной паре Эфир является явным фаворитом, так как Waves очень медленными темпами развивается в последние время!
не соглашусь с вами

Бутерин в активности даст фору Иванову и по посещаемости конференций и по работе над экосистемой эфира. У Волн вся работа очень затяжная, пока что-то сделают 2 года пройдет.
я полностью поддерживаю ваши слова. волнам ооочень далеко до кефира. никогда они не догонят по капитализации эфир.
member
Activity: 322
September 28, 2018, 04:18:54 PM
Посмотрим конечно как дальше будут развивать Волны их разработчики. Конечно хочется верить в то, что этот проект станет достаточно популярным. Тогда хорошее время для инвестиций в монету именно сейчас
hero member
Activity: 658
Merit: 503
September 28, 2018, 04:17:46 PM
не соглашусь с вами

member
Activity: 126
September 28, 2018, 03:50:48 PM
не соглашусь с вами

member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
September 28, 2018, 03:46:49 PM
Я всё равно больше доверяю Эфиру. Мне кажется, что ни один подобный проект не сможет достичь такой популярности как эфир
full member
Activity: 504
Merit: 100
September 28, 2018, 03:42:54 PM
member
Activity: 142
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
September 28, 2018, 03:40:45 PM
Waves хорошая платформа, есть в русскоязычном пространстве хотя бы один достойный проект, заслуживший мировую известность. Но конкурировать с Ethereum ему пока не под силу, как впрочем и другим его конкурентам.
у вэвса немного другая платформа. и что самое интересное в ней, можно все топ монеты держать в одном месте и создавать свои шиткоины совершенно бесплатно Cheesy
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
September 28, 2018, 03:39:36 PM
Как по мне, то эти проекты всё равно остаются несравнимыми, потому что Эфир вырвался вперёд. Даже в том его состоянии, в котором он сейчас находится он лучше чем волны
У эфира конечно больше времени и гораздо больше людей, которые о нем знают, но сравнить все же можно. И даже больше, у вейвс появились смарт контракты и пока рано говорить, но возможно эта платформа завоюет большую аудиторию нежели эфир.
Да, я считаю что смарт-контракты это большой шаг вперёд для этого проекта. Но всё равно это не будет решающим фактором в  построении доверия людей к этому проекту.

Да я тоже считаю что смарт контракты это крутой шаг вперед, но только не сейчас а 2 года назад. Сейчас это обыденная вещь. Сейчас главное сообщество и его поддержка. Поэтому НЕО круче  волн, хотя технически он хуже
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
September 28, 2018, 03:33:49 PM
Waves хорошая платформа, есть в русскоязычном пространстве хотя бы один достойный проект, заслуживший мировую известность. Но конкурировать с Ethereum ему пока не под силу, как впрочем и другим его конкурентам.
full member
Activity: 406
Presale is live!
September 28, 2018, 03:24:34 PM
Как по мне, то эти проекты всё равно остаются несравнимыми, потому что Эфир вырвался вперёд. Даже в том его состоянии, в котором он сейчас находится он лучше чем волны
У эфира конечно больше времени и гораздо больше людей, которые о нем знают, но сравнить все же можно. И даже больше, у вейвс появились смарт контракты и пока рано говорить, но возможно эта платформа завоюет большую аудиторию нежели эфир.
Да, я считаю что смарт-контракты это большой шаг вперёд для этого проекта. Но всё равно это не будет решающим фактором в  построении доверия людей к этому проекту.
full member
Activity: 616
Merit: 111
September 28, 2018, 03:22:02 PM
full member
September 28, 2018, 03:03:09 PM
Pages:
Jump to: