Pages:
Author

Topic: Waves VS Ethereum - page 25. (Read 26475 times)

full member
Activity: 686
Merit: 100
October 14, 2018, 06:08:14 PM
Сейчас на кошельки Waves, по которым были транзакции,
каждый день понемножку прилетает.
Этот факт сам по себе радует. Это движение.
И эфир, и волны сейчас в заложниках общей ситуации с криптой.
Прилетает же наверняка не так уж и много ? Мне вот на старый кошелек волн всякую всячину шлют но в основном ценой от нескольких центов до пары долларов максимум. Преобладает спам какой-то.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
October 16, 2018, 04:43:25 AM
Почему-то в волны верю, это единсвенный СНГ проект, который пробился в топы, им бы сменить директора по маркетингу на более опытного человека и не поскупиться на рекламу, а там и инвесторы придут.
full member
Activity: 546
Merit: 112
October 16, 2018, 02:57:44 AM
Я не думаю что волны вообще в принципе способны хоть даже близко подобраться к эфиру. Мне кажется, что сейчас эфир уже намного выше
Молодой человек, дождитесь тьюринг-полных смартконтрактов и дождитесь востока http://www.vostokplatform.org/
Вспомните прошлый год, когда на новостях про NG сделали несколько иксов. Волны ещё не начинали расти. Всему своё время
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
October 16, 2018, 02:34:59 AM
Эфир всёж е куда перспективней волн выглядит. Waves что-то совсем уже стухли, а эфир еще взлетит, как только рынок вверх пойдет.
на данный момент эфир выглядит и является конечно более перспективным чем волны.
однако волны если начнут пампиться то они могут дать больше иксов чем эфир, от сегодняшней цены.

Про иксы поддерживаю, но тут скорее говорится не потенциальном заработке на данных блокчейнах, а о полезности самой площадки. Лично мое мнение заключается в том, что Волны очень сильно не дотягивают до эфира на данном этапе.
full member
Activity: 448
Merit: 105
October 14, 2018, 06:17:38 PM
Эфир всёж е куда перспективней волн выглядит. Waves что-то совсем уже стухли, а эфир еще взлетит, как только рынок вверх пойдет.
на данный момент эфир выглядит и является конечно более перспективным чем волны.
однако волны если начнут пампиться то они могут дать больше иксов чем эфир, от сегодняшней цены.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
October 14, 2018, 04:15:10 PM
jr. member
Activity: 154
October 14, 2018, 04:13:42 PM
стать на место эфира шансов нет. потому что эфир останется эфиром. а вот создать хоть малейшую конкуренцию ему - вероятно

не думаю, что в ближайшее время появится конкуренция эфиру, а тем более какая-то стоящая замена. Думаю,эфир занял свое второе после битка место еще на долгое время.
member
Activity: 308
Merit: 11
October 14, 2018, 03:58:30 PM
стать на место эфира шансов нет. потому что эфир останется эфиром. а вот создать хоть малейшую конкуренцию ему - вероятно
member
Activity: 728
Merit: 17
October 14, 2018, 03:48:16 PM
Я думаю, что Вейвс более технологичный, чем эфир, но не забываем, что большинство ICO все еще выбирают ETH.
Нету там никакого "технологичной взрыва",  после которого Ефирка уйдет ниже вейвса. У вейвса даже нету нормальной платформы для торговли, вход в кошель стремный (лично для меня). И к тому же у вейвса столько обещаний за последние года, что даже и верить не хочется что что-то технологически будет лучше ефира. Сами на цену посмотрите и сравните.
member
Activity: 196
Merit: 10
October 14, 2018, 03:44:00 PM
Вейвс еще очень рано метить на замену Ефиру. Хотя и есть немного поводов. Чтобы реально потеснить ефир, нужно дать людям надёжного помощника и механизм, как обходиться одним ефиром.
jr. member
Activity: 154
October 14, 2018, 03:39:43 PM
Не совсем понмиаю, как их можно сравнивать, но выбирая между этими двумя монетами, эфир определенно выигрывает. Какой бы ни была сейчас ситуация с эфиром и коелбаниями цены на него, он все еще довольно сильная монета по сравнению с остальными альтами.
full member
Activity: 560
Merit: 104
October 14, 2018, 06:10:23 AM
Это пока что монеты совершенно разных весовых категорий, сравнивать их можно лишь как представителей одного вида платформ, но по количеству ICO , по значению для криптомира и по востребованности они на данный момент просто несравнимы.
jr. member
Activity: 252
October 14, 2018, 05:16:25 AM
Я думаю, что Вейвс более технологичный, чем эфир, но не забываем, что большинство ICO все еще выбирают ETH.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
October 14, 2018, 02:35:53 AM
Я не думаю что волны вообще в принципе способны хоть даже близко подобраться к эфиру. Мне кажется, что сейчас эфир уже намного выше
Согласен, мифические сравнение. Эфир закрепится на своей позиции надёжно, у waves предпосылки для конкуренции есть, но мизерные.
Вавес не хватает пиара, с точки зрения технологий он не хуже просто слабо раскручен. щас мало сделать хороший продукт надо еще пиарить его сильно
member
Activity: 266
October 14, 2018, 01:59:31 AM
Согласен, мифические сравнение. Эфир закрепится на своей позиции надёжно, у waves предпосылки для конкуренции есть, но мизерные.
member
Activity: 252
October 13, 2018, 11:44:49 PM
Эфир однозначно победитель, но сейчас даже он переживает не самые лучшие времена.  Хотя, думаю что он рано или поздно восстановится
Кефир обгоняет по количеству даппсов и ико. Но технологически волны намного круче, в скорости, в удобстве, в дешевизне транзакций, в масштабируемости. Так что, все еще может измениться.
member
Activity: 448
October 13, 2018, 05:34:37 PM
Эфир однозначно победитель, но сейчас даже он переживает не самые лучшие времена.  Хотя, думаю что он рано или поздно восстановится
member
Activity: 420
October 13, 2018, 05:32:11 PM
full member
Activity: 784
Merit: 101
October 13, 2018, 04:37:01 PM
Сейчас на кошельки Waves, по которым были транзакции,
каждый день понемножку прилетает.
Этот факт сам по себе радует. Это движение.
И эфир, и волны сейчас в заложниках общей ситуации с криптой.
member
Activity: 238
October 13, 2018, 01:36:46 AM
Пока эфир  выигрывает эту битву двух платформ,у волн нет особого преимущества или своего козыря,раньше они продвигали свою биржу,но теперь этим не возьмёшь,так как на эфире бирж гораздо больше работает и они более популярней.
Pages:
Jump to: