Pages:
Author

Topic: Waves VS Ethereum - page 29. (Read 26558 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
September 27, 2018, 07:06:17 AM
Тоже придерживаюсь мнения, что волны имеют хорошую перспективу в целом, но с эфиром их сравнивать нет смысла. Вряд у волн получится переплюнуть эфир, но занять достойное место они вполне способны.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
September 27, 2018, 06:29:36 AM
Давно являюсь поклонникам Волн и могу сказать, что команда разработчиков активно работает над проектом и совершенствуется постоянно. К сожалению та огромная капитализация, которая есть на текущий момент в эфире не даст просто, так waves захватить данный рынок. Если бы волны вышли на рынок одновременно с эфиром, то однозначно они бы были первыми.
member
Activity: 448
September 27, 2018, 06:15:09 AM
Насколько вы считаете перспективной платформу Waves, и есть ли у нее шансы стать на место Ethereum?

Шансов у Waves заменить эфир НЕТ. Вот вообще никаких!!! Но перспектива развития как площадки есть и то только в том случае если команда выполнит всё обещанное основателем
full member
Activity: 546
Merit: 100
September 27, 2018, 05:57:36 AM
Там у Волн тоже всякие новшества вводятся и подписную кампанию они сейчас ведут - привлечь новичков и освежить память старичкам видимо) Может Эфир и не обгонят, но в любом случае достаточно перспективеы. 
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
September 27, 2018, 05:51:13 AM
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
September 27, 2018, 04:13:05 AM
member
Activity: 392
September 26, 2018, 03:38:14 AM
Мне нравится Waves, но я бы не стал ими замахиваться на ETH, надеюсь что в будущем это будут достойные конкуренты в своей нише.
У нас ещё в воспоминаниях те времена когда на волнах было слишком много токенов слишком бестолковых токенов которая ты получал просто потому что у тебя на счету было несколько вейсов, но те времена уже прошли а вот воспоминания в людей ещё не исчезли...
member
Activity: 392
Merit: 12
September 26, 2018, 03:35:56 AM
Waves несомненно найдут себе какое-то локальное применение в России, в какой-нибудь связке с Востоком и Газпромом, или ещё каким-то гигантом.
Но другой момент в том, что едва ли честным работягам холдерам с этого что-то серьёзное перепадёт.

Буду рад если волны к своим хаям вернутся. Но Саша Иванов потерял возможность, как мне кажется, сделать миллион иксов.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
September 26, 2018, 03:13:53 AM
пока это выглядит как сравнение пустого дома без ремонта и мебели и дом со всеми удобствами)

Скорее как особняк с деревенской сарайкой.

Ниша, которая была, крайне своевременна закрылась эфиркой. Все последующие проекты, которые пытаются пролезть увы, но обречены на провал. Эфир не хорош, он просто первый.

Волнам нужно развиваться не параллельно эфирке, т.к. при этом раскладе тупик, а выбрать немного другой путь. Предложить что-то, чего нет и не будет, но это архисложная задача  Undecided
member
Activity: 518
minter.network
September 26, 2018, 03:11:38 AM
Мне нравится Waves, но я бы не стал ими замахиваться на ETH, надеюсь что в будущем это будут достойные конкуренты в своей нише.
member
Activity: 98
September 26, 2018, 03:08:03 AM
Всё-таки мне кажется, что такие сравнения немножко не актуальны, потому что Эфир явно лидер и приравнивать его к Волнам невозможно
поддерживаю, пока вейвс даже близко рядом не стоит к эфиру и сравнивать пока не уместно. монета хорошая - да. можно ли в нее инвестировать - конечно. но сравнивать будем когда они будут в  двоем на одном уровне. а пока это выглядит как сравнение пустого дома без ремонта и мебели и дом со всеми удобствами)
member
Activity: 266
September 26, 2018, 12:38:23 AM
Waves интересная монета, и поначалу у нее были очень большие перспективы,отличная команда,хороший продукт. Но сейчас монета не внушает мне доверия, как-то очень слабенько у них все... Но монеты в свой портфель все же стоит купить, может все наладится.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
September 26, 2018, 12:12:35 AM
Волны потихоньку набирают обороты, видно, что команда работает и не стоит на месте.
Но им нужно заниматься также и маркетингом, увы, в крипте без этого никуда, даже с хорошим продуктом.
member
Activity: 252
September 25, 2018, 11:18:28 PM
jr. member
Activity: 336
September 25, 2018, 03:41:13 PM
Все эти монеты которые рассчитывают заменить эфириум , полностью неудавшиеся монеты , которые хотят взять хоть немного славы от продукта эфириума , я думаю что все монеты по типу waves , (и другие называть не хочу чтобы не всполыхнул у кого нибудь пукан) , все хотят они заменить эфириум но у них больше слов чем дела , определенно эфириум всегда будет доминировать над всеми монетами "убийцами эфира"
member
Activity: 196
September 25, 2018, 03:23:55 PM
Всё-таки мне кажется, что такие сравнения немножко не актуальны, потому что Эфир явно лидер и приравнивать его к Волнам невозможно

Ну да волны не достигли такого же как эфир, но проекты в общем похожи, поэтому их и будут сравнивать всегда. В этом нет ничего такого.
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
September 25, 2018, 03:21:24 PM
Waves я думаю что не сможет обогнать Эфир, у Эфира очень много поклонников, та и сама платформа не стоит на мести и развивается, но конечно хорошо что есть конкуренция это помогает развитию платформ. 
full member
Activity: 490
Merit: 136
September 25, 2018, 03:16:08 PM
Эх, если бы у Волн было до сих пор такое потрясающее лицо фронтмена в виде Саши Иванова как было это год назад... А так, монета развивается, но совсем нет маркетинга...

Стесняюсь спросить, а кто сейчас у них фронтмен? И от чего монета развивается Huh
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
September 25, 2018, 03:14:32 PM
Эх, если бы у Волн было до сих пор такое потрясающее лицо фронтмена в виде Саши Иванова как было это год назад... А так, монета развивается, но совсем нет маркетинга...
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
September 25, 2018, 03:08:48 PM
Pages:
Jump to: