Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 20. (Read 59977 times)

jr. member
Activity: 104
Merit: 3
Впервые увидел этот проект прошлым летом. В тот момент у них до ICO оставался 1 месяц. После чего они наверно раз 5 переносили его. Не доверяю я этому проекту. Думаю это очередной скам.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Они пропагандировали себя, как самая глобальная биржа цифровых валют с низкими сборами. Вы только вдумайтесь! Конкуренция в этом деле ОГРОМНАЯ! И пытаться конкурировать с известными биржами практически невозможно! Как привлечь инвесторов? Крошечными сборами? Т.е. Вы действительно написали, что у вас будут крошечные сборы, и сразу трейдеры пойдут региться на вашей бирже? Ошибаетесь! Уважаемые организаторы, к проекту нужно относиться со всей серьёзностью и постоянно информировать людей о том, как развивается проект. Многие, уже перестали верить в него. На мой взгляд, проекта не будет, можно всем расходиться!
newbie
Activity: 258
Что то мне подсказывает, что они так и не запустяться. Все эти затягивания как известно ни к чему хорошему не приведут. Другие биржи хоть демо предоставляют для пользователей, а тут только обещания почти год.
sr. member
Activity: 683
Merit: 251
Что-то биржа тянется  с открытием, уже выходят очень сильные биржи, и это не лучший для вас знак, так что вам стоит поторопится.
Вероятно в то время, когда общество узнало о существовании биржи, на самом деле она существовала только в воображении разработчиков. Результат налицо.
Они еще те фантазеры и запуск этой биржи себе придумали явно,они уже пол-года идут на старт,но все у них переносится очень серьезные разработчики Cheesy

Да тут пара разводил уже пол года брызгало слюнями мол крутая тема и постили скриншоты,
мол на секретном бетта-тесте все работает отлично. Но то что этот проект полная разводка я писал еще в октябре.
Они даже шаблон сайта украсть нормально не додумались.. залили как было, практически без переделки.
Еще как минимум несколько проектов на таком дизайне видел.
Иногда заглядывал сюда и думал что все таки надежда есть,но по ходу надежда реально умирает последней и так понимаю что в проекте тишина и ничего толкового с него уже не выйдет.
Я сюда так же заглядываю иногда) не потому что надежда умирает последней или что-то еще а чисто потому что у меня по программе вознаграждения за рефов токены есть))) да и наблюдая за криптоволютой за все то время что я с ней знаком, много проектов которые выстреливали с 2015(они тоже мертвым грузом лежали) и с годов раньше. Так что просто мониторим мало ли) а вот устраивать ругань и прочее в теме я не считаю правильным ходом ни кому от этого не станет легче и ни чего не изменится.
member
Activity: 504
Merit: 11
Что-то биржа тянется  с открытием, уже выходят очень сильные биржи, и это не лучший для вас знак, так что вам стоит поторопится.
Вероятно в то время, когда общество узнало о существовании биржи, на самом деле она существовала только в воображении разработчиков. Результат налицо.
Они еще те фантазеры и запуск этой биржи себе придумали явно,они уже пол-года идут на старт,но все у них переносится очень серьезные разработчики Cheesy

Да тут пара разводил уже пол года брызгало слюнями мол крутая тема и постили скриншоты,
мол на секретном бетта-тесте все работает отлично. Но то что этот проект полная разводка я писал еще в октябре.
Они даже шаблон сайта украсть нормально не додумались.. залили как было, практически без переделки.
Иногда заглядывал сюда и думал что все таки надежда есть,но по ходу надежда реально умирает последней и так понимаю что в проекте тишина и ничего толкового с него уже не выйдет.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Месяц сюда не заходил. Как тут поживает будущая мегасуперпуперквадробиржа? Подали форму D в SEC, которая разрешает продажи токенов WCX аккредитованным американским инвесторам и аналогичные формы с другими регулирующими органами и ждут, когда SEC раздуплится и разрешит? Или придумали новую фишку? Бугага.
Вот зачем было апать тему? Я уже стал понемногу забывать про это скамище.  Grin Grin Grin Но какие жаркие баталии, помнится велись!
Есть смысл иногда апнуть какое-нибудь скамище типа этого ибо "если из ошибок прошлого не сделаны выводы, в будущем эти ошибки могут быть сделаны вновь(с)". Такие проекты нужно вспоминать иногда, чтобы народ не влошился в подобные скамы в будущем - тем более они через время всплывут на той же схеме и шаблонах, даже ничего менять не будут, кроме названия.
member
Activity: 294
Merit: 10

hero member
Activity: 882
Merit: 515
Месяц сюда не заходил. Как тут поживает будущая мегасуперпуперквадробиржа? Подали форму D в SEC, которая разрешает продажи токенов WCX аккредитованным американским инвесторам и аналогичные формы с другими регулирующими органами и ждут, когда SEC раздуплится и разрешит? Или придумали новую фишку? Бугага.
Вот зачем было апать тему? Я уже стал понемногу забывать про это скамище.  Grin Grin Grin Но какие жаркие баталии, помнится велись!
member
Merit: 15
Думаю была ясно, что там уже не все чисто после первого сдвига даты выпуска биржи, а сейчас так уж и подавно. Времени уже прошло достаточно, что б выпустить продукт.
full member
Activity: 518
Merit: 118
full member
Activity: 336
Merit: 102
Как там ваша биржа? У меня календарь уже апрель показывает Grin
Ты специально зарегистрировался, чтобы это сюда написать?
Они еще не скамнулись. Лично я жду и верю.
ТЫ ЗНАЕШЬ , ЧТО ТЫ   ПОЛНЫЙ МУДАК?

И что это? Письмо инвестора. А обзываться и писать мне с 5 мультов не надо.
full member
Activity: 218
Merit: 100
24 Марта сегодня .Зашел на сайт а там как и было Launching soon. Check the WCX blog for launch updates.Всё без изменений .И в блоге тоже новостей не увидел .Выходит навешали лапшу в очередной раз нам всем . Уже и не жду запуска .Они даже не удосужились информацию обновить вот пример
Когда и где я смогу торговать WCXT?
WCXT будут доступны для торговли на WCX после его публичного запуска 10 октября 2017.
А запуска так и не случилось .

Может они годом так это немножко ошиблись? Не 2017, а 2018? Потом в свое оправдание что-нибудь придумают. Не верю, что они сделают уже кода-нибудь этот запуск.

Может у них не одна, а несколько бирж, кто из знает? но с запуском они точно мудрят. Жутковато за тех кто реально инвестировал в этот проект, ни команды ни продукта нихера нет и наверняка не будет.  Cool

Может и правда, они говорят о запуске своей биржи например в параллельной вселенной? Потому что только там она могла бы уже запустится. У нас увы у них нет шансов.
newbie
Activity: 38
ТЫ ЗНАЕШЬ , ЧТО ТЫ   ПОЛНЫЙ МУДАК?

http://i12.pixs.ru/thumbs/0/0/4/photo20180_1827925_29861004.jpg
full member
Merit: 102
hero member
Merit: 515
Этот скам разве еще не закончился? Зачем мусолить эту тему, когда уже до самых тугих дошло - никакой биржи нет и быть не собирается. Сколько смогли собрали с лохов на хайпе и благополучно отбыли в неизвестном направлении.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
WCX — это ICO по сбору средств на создание биржи WCX.
Их цель — стать самой крупной криптовалютной бирже в мире (и самой любимой). Хороший взяли размах. Они провели исследования и сделали вывод — глобальный рынок криптовалютных бирж растет с большой скоростью, но все равно является недостаточно насыщенным. Согласно «официальному документу» (whitepaper), программное обеспечение разработано командой, которая сочетает в себе:

Средний дневной объем торгов за последние три месяца составляет 3.8 миллиарда долларов. Цифра вроде-бы и большая, но по сравнению с традиционным торговым рынком, объем торгов далеко отстает. Ежедневный объем торгов NASDAQ составляет 100 миллиардов долларов, а глобального рынка Forex и вовсе 5 триллионов долларов (данные взяты из исследования WCX).
Комиссии на популярных криптовалютных биржах составляют от 0.1% и выше, вплоть до 1%. Комиссия на бирже WCX будет составлять 0.1% от транзакции.

По словам разработчиков, торговая панель WCX разработана для максимального удобства и стабильной работы. Она наполнена мощными новейшими технологиями, и имеет более 300 индикаторов, которые хорошо подойдут как новичкам, так и опытным трейдерам. Во время старта биржа будет поддерживать торговлю BTC, ETH, XRP, LTC, XMR и USDT, а по мере развития буду добавлены другие популярные криптовалюты.
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
24 Марта сегодня .Зашел на сайт а там как и было Launching soon. Check the WCX blog for launch updates.Всё без изменений .И в блоге тоже новостей не увидел .Выходит навешали лапшу в очередной раз нам всем . Уже и не жду запуска .Они даже не удосужились информацию обновить вот пример
Когда и где я смогу торговать WCXT?
WCXT будут доступны для торговли на WCX после его публичного запуска 10 октября 2017.
А запуска так и не случилось .

Может они годом так это немножко ошиблись? Не 2017, а 2018? Потом в свое оправдание что-нибудь придумают. Не верю, что они сделают уже кода-нибудь этот запуск.

Может у них не одна, а несколько бирж, кто из знает? но с запуском они точно мудрят. Жутковато за тех кто реально инвестировал в этот проект, ни команды ни продукта нихера нет и наверняка не будет.  Cool
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
full member
Activity: 420
Merit: 103
Что-то биржа тянется  с открытием, уже выходят очень сильные биржи, и это не лучший для вас знак, так что вам стоит поторопится.
заточенных под HFT криптовалютных бирж пока нет. а конкурент этому проекту на данный момент как-бэ есть только один. да и он тоже не особо торопится с запуском, прямо скажем.

Что-то биржа тянется  с открытием, уже выходят очень сильные биржи, и это не лучший для вас знак, так что вам стоит поторопится.
И продолжает существовать там же, в ожидании крупной рыбы, супер-пупер-инвестора, который занесет достаточно много, чтобы можно было сразу сворачивать весь этот балаган и уже таки ехать на островаааа. ))
Все подобные площадки преследуют две цели — ваши деньги и ваши персональные данные. Даже если вы устоите перед искушением и ничего не будете платить, то вы при регистрации даете им свои адреса электронных почт, из которых потом собираются огромные базы для спама и продажи заинтересованным лицам.
заявление из области бреда, откровенно говоря. такое сезонное. ну кто сейчас купит тематическую базу почтовых адресов, особенно под спам? не начало двухтысячных на дворе, в конце концов
member
Merit: 10
И продолжает существовать там же, в ожидании крупной рыбы, супер-пупер-инвестора, который занесет достаточно много, чтобы можно было сразу сворачивать весь этот балаган и уже таки ехать на островаааа. ))
Все подобные площадки преследуют две цели — ваши деньги и ваши персональные данные. Даже если вы устоите перед искушением и ничего не будете платить, то вы при регистрации даете им свои адреса электронных почт, из которых потом собираются огромные базы для спама и продажи заинтересованным лицам.
Pages:
Jump to: