Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 23. (Read 59977 times)

hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Да конечно соскамилась скорее всего. Столько времени не открывать,но обещать.,что ещё ждать?! Видимо что-то пошло не так.
Как раз все пошло так, для них, конечно, они ведь с самого начала и не думали ничего открывать - гляньте на убогий сайт, на убогую белую бумагу. Конечно, вероятность была, что они немного поимитируют оргазм запуск, но даже если бы и запустили, то в скором веремени их бы "внезапно" грабанули и они стали бы банкротом.
Может они и в правде думали открыть биржу, но могу сказать одно  то что они если и не запустят компанию на самом старте то это дилетанты которые хотели собрать бабки и сорвать куш. Но когда одумались и поняли что из этого не выйдет ни чего путного то решили просто всем сказать что они переносят запуск ICO
Я если честно возлагал не большие надежды на данные проект,но по ходу они не оправдались. Если конечно проект все таки подтвердят что скам,то вот еще раз доказывает,что хороших проектов ну очень мало.
Ну если посмотреть с этой точки зрения то вы правы. Но хочется видеть что даже всё таки что бы по больше было этих хороших проектов для того что бы развитие ICO для инвесторов было не только прибыльным но и перспективным в будущем.
member
Activity: 296
Merit: 10
От проекта ни слуху ни духу. Возлагал большие надежды на него, привлекал людей. Возможно я ошибаюсь... Посмотрим может скоро будут новости.
full member
Activity: 602
Merit: 102
В принципе снижения комиссии можно компенсировать за счет объема,но тогда они должны быть где нибудь в top 10,ну и снижение комиссии в 10 раз это не реально,а так присоединяюсь к вышесказанному что wcx скам
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Крошечные сборы - бесомненно достоинство. Во-вторых, никаких проверок идентификации - это скорее минус для меня, чем плюс. Ничем примечательным эта биржа не отличается от других - это лично для меня! Отпишитесь пожалуйста те, кому биржа нравится и у кого есть доверие к ней! 
newbie
Activity: 23
28 мая хостинг закончится, вот и увидим. Я как любитель халявы надеюсь на благополучный исход) Как говорится надежда умирает последней.
member
Activity: 378
Merit: 16
Когда скам? Скок влошенцев? Есть инфа?
 Мне очень стыдно. Первый проект который я рекламировал всем своим друзьям, будучи хомячиным хомяком, была именно эта помойка =(
Бесконечно количество рассылок реф.ссылок и 150 человек зарегистрированных подо мной.

Я на этой бирже примерно 2000 людей зарегал((((

Воу-воу. Как же так?
full member
Activity: 518
Merit: 118
Как определить скам-проект?
На что обращать внимание, чтобы выявлять скамы на ранних стадиях?
Заранее благодарен за ответ, т.к. эта информация сэкономит много времени любому баунтисту.
Надо включать в голове три вещи при рассмотрении проектов на ранних стадиях:
А) Здравый смысл. Б) Логика. В) Критическое мышление.

Разберем на примере данного проекта:
- Биржа обещает в десять раз меньше комиссию, это раз, обещают трейдерам платить за лимит ордера, это два и обещают платить дивиденд холдерам токена, это три.
 И за чей счет сей банкет?
Биржи живут за счет комсы от сделок, верно?
Это проект будет брать в десять раз меньше - т.е. с учетом доплачивания трейдерам она будет зарабатывать в двадцать раз меньше... и с этих своих супердоходов (в 20 раз меньше средних по рынку) они еще будут платить дивиденды держателям токена.
Конечно же, в этой арифметике совершенно ничего не вызывает подозрение, правда ведь?  Grin Grin

Включаем логику - есть же золотое правило распознавания мошенников и оно очень простое: если есть средне-рыночная цена на товар или услугу, и эта цена устоявшаяся, но вдруг кто-то предлагает цену в 10 раз меньше (и при этом обещает качество товара/услуг лучше, выше и еще и революционнее средних по рынку) - это однозначно налюбилово! 
newbie
Activity: 308
Если действительно будет скам, то это прескорбно.
Я на этой бирже примерно 2000 людей зарегал((((

Как определить скам-проект?
На что обращать внимание, чтобы выявлять скамы на ранних стадиях?

Заранее благодарен за ответ, т.к. эта информация сэкономит много времени любому баунтисту.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Давно слежу за проектом. С каждым месяцем их активность в твиттере падала и сейчас полностью прекратилась. Подали бы признаки жизни ради приличия)

Странно что адептов со слюнями не слышно.. какой это супер-проект,
и как вот ща все заработает круто и бесплатно. Походу или зп закончилось, либо бобик реадьно уже сдох,
чего собственно.. и не сильно удивительно.

Я вообще очень сильно сомневаюсь, что проект изначально настраивался на серьёзную и глубокую работу. Пытались тупо отбить рекламные деньги за счёт продажи этих фантиков - WCX-токенов. Продажи пошли вяленькие, начали оттягивать сроки, придумывать легенды про SEC...
Зато сколько реферальных ссылок на этот проект наплодили, миллионы наверное, куда не пойдешь в интернете по крипто-темам, так обязательно наткнешься на рекламу о будущей супермегабирже и конечно же обязательно с рефкой. 

Так понятное дело условия там были вполне очень даже нормальные,
но то что скам будет - понятно было с самого начала...
full member
Activity: 742
Merit: 103
Давно слежу за проектом. С каждым месяцем их активность в твиттере падала и сейчас полностью прекратилась. Подали бы признаки жизни ради приличия)

и как вот ща все заработает круто и бесплатно. Походу или зп закончилось, либо бобик реадьно уже сдох,

Я вообще очень сильно сомневаюсь, что проект изначально настраивался на серьёзную и глубокую работу. Пытались тупо отбить рекламные деньги за счёт продажи этих фантиков - WCX-токенов. Продажи пошли вяленькие, начали оттягивать сроки, придумывать легенды про SEC...
Зато сколько реферальных ссылок на этот проект наплодили, миллионы наверное, куда не пойдешь в интернете по крипто-темам, так обязательно наткнешься на рекламу о будущей супермегабирже и конечно же обязательно с рефкой. 
Ну маркетинг сработал у них хорошо,это явно. Вот только ребята по ходу где-то ошиблись в своих "начинаниях". Изначально не было в этом проекте ничего такого что бы смогло себя показать как надо.
full member
Activity: 518
Merit: 118

full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

Я вообще очень сильно сомневаюсь, что проект изначально настраивался на серьёзную и глубокую работу. Пытались тупо отбить рекламные деньги за счёт продажи этих фантиков - WCX-токенов. Продажи пошли вяленькие, начали оттягивать сроки, придумывать легенды про SEC... Ждём, когда закончится хостинг или срок оплаты домена...

а смысл ждать.. закрывать нужно тему.
деньжат ребята намухлевали знатно, теперь резину могут тянуть бесконечно.
Все больше таких проектов, которые знатно тянут время
Причем многие это делают очень грамотно, что у большинства даже сомнений не возникает что компания работает. Интересно будет посмотреть когда у проектов будет заканчиваться дорожная карта, а по факту ничего не будет сделано
member
Activity: 210
Merit: 11

Я вообще очень сильно сомневаюсь, что проект изначально настраивался на серьёзную и глубокую работу. Пытались тупо отбить рекламные деньги за счёт продажи этих фантиков - WCX-токенов. Продажи пошли вяленькие, начали оттягивать сроки, придумывать легенды про SEC... Ждём, когда закончится хостинг или срок оплаты домена...

Все больше таких проектов, которые знатно тянут время
full member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +

full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

Обычно когда человек-приверженец ошибается - он уходит в молчание, как будто его тут и не было. Проект с самого начала показал себя с не очень хорошей стороны. И вся это эпопея тянется уже очень долго
member
Activity: 294
Merit: 10

newbie
Activity: 13
member
Activity: 322
Merit: 19
Да уж, последняя новость 22 февраля. Не особо они активные в соц. сетях, что есть минусом. Хоть бы делились как проходят работы. Судя по последнему их посту, ждут одобрения от SEC, будем надеться что это правда и они все таки запустятся.
member
Activity: 462
Merit: 11
Да конечно соскамилась скорее всего. Столько времени не открывать,но обещать.,что ещё ждать?! Видимо что-то пошло не так.
Как раз все пошло так, для них, конечно, они ведь с самого начала и не думали ничего открывать - гляньте на убогий сайт, на убогую белую бумагу. Конечно, вероятность была, что они немного поимитируют оргазм запуск, но даже если бы и запустили, то в скором веремени их бы "внезапно" грабанули и они стали бы банкротом.
Может они и в правде думали открыть биржу, но могу сказать одно  то что они если и не запустят компанию на самом старте то это дилетанты которые хотели собрать бабки и сорвать куш. Но когда одумались и поняли что из этого не выйдет ни чего путного то решили просто всем сказать что они переносят запуск ICO
Я если честно возлагал не большие надежды на данные проект,но по ходу они не оправдались. Если конечно проект все таки подтвердят что скам,то вот еще раз доказывает,что хороших проектов ну очень мало.
newbie
Activity: 154
Очередной скам. Площадка не работает, последняя запись в Твиттере 13 февраля, вконтакте группа умерла.
Pages:
Jump to: